8FGA 2.4GHz Futaba
Не получается скопировать модель, которая сохранена в передатчике на карту. На карте модели есть, с карты все работает. Но при выборе модели на передатчике, копировать на карту не дает выбрать. Также не получается удалить ранее действующую модель на карте, чтобы залить на нее более актуальную модель с передатчика.
Доброго времени суток, не извольте ругаться на меня. У меня вопрос так сказать. Какой самый дешевый приемник 4или 6 каналов коннектится с этой аппой. приемник нужен без"понотов".
Зараниее благодарен, а если с сылками поделитесь очень рад буду.
а если с сылками поделитесь очень рад буду.
4 канала:
hobbyking.com/…/__19626__FrSky_TFR4_4ch_2_4Ghz_Sur…
или
hobbyking.com/…/__23328__Corona_R4FA_2_4Ghz_FASST_…
или
hobbyking.com/…/__22692__FrSky_TFR4B_2_4Ghz_4CH_Su…
Тут все: hobbyking.com/…/__331__190__Radios_Receivers-2_4Gh…
*не реклама
Я бы оранж взял, по цене не на много дороже, но на будующее задел есть…
Зараниее благодарен, а если с сылками поделитесь очень рад буду.
имеет смысл купить этот hobbyking.com/…/__22691__FrSky_TFR6M_2_4Ghz_6CH_Mi…
а еще лучше этот hobbyking.com/…/__19365__FrSky_TFR6_7ch_2_4Ghz_Rec…, но его пока нет в наличии
имеет смысл купить этот www.hobbyking.com/hobbyking/s...ompatible.html
у указанного приемыша - micro JST коннекторы, которые достаточно редко встречаются…
согласен, не учел этот момент, я такой для зальника взял, провода от серв буду паять напрямую, чтобы исключить лишний вес )
а вторых из моего поста получил 2 штуки, теперь у меня на каждом самолете по приемышу, а то как то не кошерно было переставлять приемник в поле )
я такой для зальника взял
Это который на аватарке)😉
Спасибо, как раз для зальника ищю приемыш.
И тут созрел вопрос: какой лучше?
Все китай это понятно, что лучше дружить будет?
FrSky TFR6 7ch 2.4Ghz Receiver FASST Compatible я к токому скланяюсь.
7-ми канальную Фриску уже испытал )), на модели 1150мм на границе видимости нормально леталось, потерь сигнала не было вроде ))
маленькая Фриска будет ждать осени
Не получается скопировать модель, которая сохранена в передатчике на карту
Разобрался, но не просто. Но может кому пригодится. Если карта пустая (отформатированная в передатчике), то создаем модель на карте. Далее переключаемся на нее. Далее выбираем в меню модель с передатчика, далее выбрать сохранить. И тогда дает выбрать сохранить на карту.
Хочу настроить на Бикслере-2 ф-ию “Воздушный тормоз” штатными закрылками от 3-х позиционного переключателя. Как сделать следующее:
- переключатель полностью от себя - закрылки в нуле (продолжение крыла)
- переключатель на одну позицию на себя (среднее положение) - закрылки
отклонились вниз - переключатель полностью на себя - закрылки отклонились еще ниже
Сейчас получилось только так, что среднее положение переключателя = закрылки в нуле (продолжение крыла), переключатель вверх - закрылки вверх, переключатель вниз - закрылки вниз…
Если Вы уже сделали так как есть сейчас, то почему не можете разным положениям закрылков присвоить другие положения включателя?
Не знаю где это присваивается-настраивается…
Или Вы не назначали положение тумблера для разных положений закрылков и получилось само?
Да, само…
Если Вы уже сделали так как есть сейчас, то почему не можете разным положениям закрылков присвоить другие положения включателя? Или Вы не назначали положение тумблера для разных положений закрылков и получилось само? Тогда в меню расходов закрылок перейдите поочередно в самый низ, где задается управление каналом и выбирите нужный тумблер и его положения с помощью перключения функций тумблера ( ON/OFF) для каждого положения закрылков
Так, стало лучше 😃 Положения тумблера теперь как надо работают. Осталось с расходами разобраться: при первом щелчке на себя закрылки совсем чуть-чуть на 2 мм отклоняются вниз, при полностью на себя - отклоняются вниз до конца. Как среднее положение их увеличить с 2 мм до половины всего расхода?
В меню расхода каждого положения изменяете его числовые значения
😃 не соображаю
В меню расхода каждого положения изменяете его числовые значения
Всем привет.Появилась проблема купил эл.ретракты а они не хотят работать с футабой в тоже время с трех канальной аппой сХ.К. работают,что нужно настроить ?Помогите пожалуйста!
Появилась проблема купил эл.ретракты
а что есть эл.ретракты ?
и что значит не работает ))
Ретракты такие graysonhobby.com/…/dynammaingearretracteretract375…. а не работают ни на одном выключателе на футабе а на трех канальной все работает.
ссылка не открывается
а канал к которому подключаете, в меню SERVO переключается ??
да переключается
если я правильно понял, у данного устройства положения не фиксированы, т.е. если назначить крутилку, остановить молжно в любом месте?
тогда вариантов два, либо выход приемника не тянет по току, лечится просто, подать питание (красный провод), напрямую с регулятора.
либо перевернули разъем при подключении к приемнику.
больше вариантов нет.
какой приемник и на каком канале пробуете ??
можно попробовать на 1 например, и стиком элеронов подвигать ))