Optic-6 sport 40MHz c другими приемниками

Ledokol

С SFT N и SFT P играл, что,только не делал. Инструкцию уже наизусть помню. Форум пролез весь - у всех получается, у меня обвал. Впору запить. Иногда помогает… Проблема - это была последняя посылка. На ближайшие три месяца буду вырван из среды нормального RC обитания.

Dareck

У меня такаяже АПА работает с приёмниками АРТЕЧ 100С 6к, ескай 6к, ингва тоже 6к. к. эт каналы… единственное на арте полосу переключять нада на SFT p

Minotavr

У меня с Артеч 100с тоже не поперло 😦 позитив негатив менял - не хочет.

Dareck

У меня родной кварц от АПЫ на артече не шол а пара приёмыш и кварц однофомильны дружили в SFTp благо продажная частота 40.665 на всю деревню одна

Ledokol

Долго и упрямо изучал проблему кварцев. 1 - так и не понял в маркировках 1-2-3 преобразований. Некоторые кварцы вообще только с номером канала. 2- путем экспериментов заработал Art-Tec с Hi-Tec, причем Hi-Tec с кварцем от Art-Tec , хотя и пишут, что Hi-Tec с другими кварцами не работает . И, при этом, на другом канале (53). У меня сейчас проблема покупки или доставки . Эксперементировать приходится из того, что есть под рукой. Как определить 1-2-3 преобразование? Со сдвигом SFT разобрался. Оказалось просто.

F_R

Ооочень дурной совет, но все же:

Не проще ли вам купить Вч какой-нибуть (какой фирмы - говорит не буду, а иначе кто-нибуть обязятельно помидору кинет 😃 ) на 2.4Ггц и к нему покумать приемыши, и не париться с кварцами и пр.

Из своего опыта: Пытался “подружить” свой оптик-6 (не спорт) с приемником от Арт-теч - как только ни игрался, ни танцевал с бубнон - не работает 😦 А со всякими там “МКS” работает хорошо…

PigTail

Угу, а потом не забиндится и следующий покупай…
Кварцы бывают только одинарного и двойного преобразования трех оставьте пилотажу… по внешнему виду не определите, либо на них написано, либо по маркировки производителя различаются, но ее надо знать поищите по инету, вот например aviamodelka.ru/forum/index.php?showtopic=1729&mode…

Ive

Валькера могла не запуститься изза ттого, что не видит ноль газа, попробуйте триммер газа подергать вниз. 35мгц у меня работает с родным не-qpcm, ескай, корона и игва, вопросов не задает.