Помогите с выбором модуля

arsen

Я сейчас использую футабу 9сар 35 мнг ,хочу перевести на частоту 2.4 ггц.Помогите выбрать между XTREME POWER (который продается в магазине “Мир увлечений” и SPECTRUM DSM2 2.4 ггц. Разница в цене 100$.но не в деньгах суть просто может кто- пользоволся именно XTREM -ом. Спасибо.

Serzhant

Я бы взял Спектрум, в связи с повсеместно распространенным нличием и ассортиментом приемников. Но себе купил Ассан так как приемники очень дешевые.

18 days later
Незнайка

Привет! у меня на 9-тке модуль fasst!!! при проверке работает нормально. В выходные первый тестовый полет!
Единственный вопрос: У меня он не поддерживает PCM и готов работать только в PPM режиме. Есть ли модуль который поддерживает PCM???
и еще у меня модуль истерично маргаит зеленым диодом, а на автомобильной 3РК модуль на 2,4 горит постоянно. что это могло значить???

PigTail

Нафига Вам РСМ, оно в эфир все равно на 2.4 оцифрованное уходит, это уже излишество, если канала не хватает, то это уже передатчик придется менять 😦, с РСМ модули вроде не работают.

Незнайка:

у меня модуль истерично маргаит зеленым диодом

Моргает в режиме когда фэйлсейф включен, забейте, это я Вас спутал, потом уж посмотрел, когда Вы уехали, у меня то модуль выдран из передатчика и не к футабе подключен и фэйлсейв получается выключенным… вот я и удивился что не так чтото 😃

Незнайка

))) не ну я полетал, до нашей встречи на 40 мегагрцовом модуле и все нормально. с вашим приемником пока только модель отстраивал, все работает!!! но моргает )))) вот и решил поспрашивать! а PCM - это мой остаток от автомодельных соревнований вот только модуль автомодельный на 2.4 работает в режиме HRS, вот видимо я и перепутал!