Модуль 2.4 гига Ассан или Корона?
Ну дык, я же говорил в общем, и то, что народ в теме про АССАН писал… Там, по-моему, говорили, что моща первой версии 10мвт, а второй (это уже точно) - 100мвт.
Значит вам повезло:) Я рад за вас:)
Р.С. А с V2 не пробовали протестить на дальность в режиме FРV? И еще, вы с каким приемником тогда летали?
V2 в пределах доступа нет…
Летал с “большим” 8-ми канальным приемником.
так там вроде в даташитах и написано 800метров…
Ясно, значит за бугром старое не купить.
Мне вот такой нужен, hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Там тоже будет надпись V2?
Непартесь вторая это версия. Есть у нас такая штука не так давно Оптик 6 спорт конвертировали. Все прошло без проблем.
Есть и обычный модуль от асана скоро год будет как летает и ДВС 1.6 м и электро ФПВ планер (видио 900 МГц) проблем не наблюдалось.
…в даташитах и написано 800метров…
Для X8R написано 1000-6000 метров 😉!
Я, разумеется, надеялся на 6000 😁…
С 900 МГц не пробовал - вполне возможно, что дальность возрастет… Такой видеопередатчик есть у товарища… Будет настроение - попробую…
А мб и попробовать поставить какую-нить 8дби антенну на приемнике…
Ладно, будем, надеемся, услышать р-ты испытаний 😃
А мб и попробовать поставить какую-нить 8дби антенну на приемнике…
А антенне всё равно что усиливать.Что сигнал передатчика,что сигнал помехи.Она ведь не фильтрует.;)С уважением Алексей.
Действительно, на Ассан написано 800 м, для меня и половины этого хватит, пока на трёхметровые модели не перехожу. Вот что интересно, Ассан только передатчик стоит в 2 раза дороже чем Корона с приёмником, вот и хочется понять, деньги за качество, или опять маркетинг, деньги правда не большие, но принципа ради.
Скорее маркетинг, т.к. по качеству ни Ассану, ни к Короне у народа особых претензий нет. Единственное, сейчас на ХС выбор ассановских приемников есть, две недели назад - все были на минусе. С Ассанами на ХС такое частенько.
Где то читал что у Короны бумажные корпуса,да и криво все .У Ассана приемники как у футабы красивый пластик.Может здесь собака порылась,сейчас в наличие штук десять приемников все работает окей!
Где то читал что у Короны бумажные корпуса,да и криво все .У Ассана приемники как у футабы красивый пластик.Может здесь собака порылась,сейчас в наличие штук десять приемников все работает окей!
Не пробывали -не говорите,и не хайте.А , что касается “бумажных” корпусов, так пластиковые , они не везде-то и нужны, особенно на пенолетах где каждый грамм на счету. У самого 3 комплекта Corona уже года три, еще первой версии, когда еще с ASSAHом первой версии, у народа модели валились как с яблони яблоки. Поэтому ,что есть ,что попробывали ,о том и пишите ,а не собирайте слухи .
Где то читал что у Короны бумажные корпуса,да и криво все .
Даже если у короны бумажные корпуса, что с того? Вы на приемник батарелку складывать будете? По поводу кривизны - ни от кого не слышал, у всех все работает. У Ассана первой версии у многих были глюки, во второй эти болячки пофиксили. Повторю - Ассан использую год, на бойцовках Опен электро, на пилотажке с ДВС, отказов - тьфу-тьфу-тьфу не было.Опять же, зависит от того, где закупаетесь. Если все - с ХС, то без разницы, если подразумевается, что ради одного-двух приемников нет смысла собирать посылку, а проще купить по месту жительства - смотрите, чем у вас торгуют. У нас в Ебурге например, Ассаны в продаже есть, Короны бывают редко. Как-то так.😉
у короны версии 2 корпуса пластиковые (темнокоричневый прозрачный пластик), бумажные были у версии 1. Сделано нормально, сверху приемника есть наклейка на которой даже есть защитная пленка 😃
у короны версии 2 корпуса пластиковые (темнокоричневый прозрачный пластик), бумажные были у версии 1. Сделано нормально, сверху приемника есть наклейка на которой даже есть защитная пленка 😃
Ну вот видете,и защитники Короны проснулись ( к коим и Я отношусь)😅
А вот еще альтернатива 😉 А то навалились
himodel.com/…/FrSky_2.4G_Futaba_Compatible_RF_Modu…
Читал тут rcopen.com/forum/f4/topic112632 ,лично ни чего хаю 😉
Эта "альтернатива " сильно смахивает на Корону. А что нормальный девайс, летает…
Только нет такого модельного ряда приёмников как у Ассана.
На ASSANe второй версии летаю уже полтора года, модели все ДВС, проблем пока не было, аппа эклипс7.
на ассане уже полгода,модельки электрички. все супер!!! аппа эклипса 7. до этого стоял родной модуль 40мн. летать вообще было невозможно.
Ассаном довольны по крайней мере 5 моделистов из нашей деревни 😉
Владельцев короны к сожалению нет.
летаю на короне с начала зимы. проблема только одна - приемник с педератчиком первоначально долго снюхиваются. далее без проблем.
Летаю на ASSANе 1,5 года.Имею восемь моделей от 1м до 2,5м размахом.Претензий нет.Передатчик WFT 09,приёмники 6,7,8,9 каналов.