Что то не верится что приёмник в пластиковом корпусе будет весить 3.7гр.
Запросто может появиться далее надпись, что это вес без корпуса.
В описании написано:
“Super light weight 3.7g / 9.8 grams with case!”
Вроде вес указан с корпусом и без него.
В наличии уже нет, расхватали усё… ((( тока бэкордер теперь (((
И антенна почему то у него одна.
Про антенну вроде пишут во множественном числе:
“Short 29mm antennas for mounting in almost any location.”
А сбоку там что ли выход под сателит?
похоже на то
как у JR RD631
В наличии уже нет, расхватали усё… ((( тока бэкордер теперь (((
А их и не было в наличии, как я понимаю, - было написано с самого начала PREORDER и в статусе стояло BK.
копии приемников за копейки
Работать он видимо тоже будет как “копия приемника” а не как приемник. Разница с оригиналом 30 баксов. Меньше чем цена любой модели… Стоит ли овчинка выделки ?
Работать он видимо тоже будет как “копия приемника”
для зальника ИМХО самое оно;) может и не только:)
Не забывайте что зальник с заглючившим приемником тоже может раскромсать лицо винтом кому нить (не дай Бог). ИМХО, эти проблемы стоят значительно дороже 30 баксов…
а я думаю, что все там будет нормально. В смысле с качеством приема и надёжностью. Цена брендов неоправдано высока. Наверняка протоколы было ломать непросто, но, скорее всего, сломали полноценно - достаточно времени прошло уже с момента их появления.
2avalanch: какой вы фаталист, однако. но, думаю, загадывать рано, статистики еще по ним просто нет.
Кроме протокола есть еще его реализация. Ладно, чего сейчас говорить. Получат люди образцы, потестят их, тогда и будем обсуждать…
По поводу корпуса. Запросто может появиться далее надпись, что это вес без корпуса.
Так уже есть : Super light weight 3.7g / 9.8 grams with case! Они наверно форум читают регулярно
И отзывов уже сколько! Сами что ли пишут…
И отзывов уже сколько! Сами что ли пишут…
в разделе отзывов писать вопросы… болезнь российских “школьников” весьма заразна. или это от страны не зависит?
кстати, вот когда в продаже появятся вч-модули dsm/dsm2 под маркой OrangeRC, тогда и можно будет сказать что DSM2 повержен ;)
вот когда в продаже появятся вч-модули dsm/dsm2
а dsm-то зачем??
согласен, dsm вычеркиваем.
когда же они выпустят для футабы приемники!! футабовцы совсем офигели по 100 долларов за приемник!!! ну это уже ни в какие ворота не лезет! если сделают китайцы FASST приемник то наконецто мне не придется переставлять свой единственный приемник из модели в модель )) и всегда ожидать подвоха от него т.к. он и в озере тонул один раз.
2 avalanch - у вас все сервы на всех моделях хотябы футаба/хитек/спектрум или даже более берндовые?? шанс что заглючит менее брендовая серва не меньше чем что заглючит такой приемник и опять же вам фарш лица или потеря модели обеспечена - что же теперь всем покупать только супер бренд? будет вам, мы же тут не в космос летаем и не формула один, я лично вообще в 99% случаев один запускаю так что если ктото и рискует то это только я сам. А модели далеко не все стоят больше разницы в цене тоесть больше 30 доллларов
Шифт, необязательно летать одному. Просто надо летать в полётной зоне.
когда же они выпустят для футабы приемники!! футабовцы совсем офигели по 100 долларов за приемник!!! ну это уже ни в какие ворота не лезет! если сделают китайцы FASST приемник то наконецто мне не придется переставлять свой единственный приемник из модели в модель )) и всегда ожидать подвоха от него т.к. он и в озере тонул один раз.