DSM2 повержен китайцами
как по вашему субьективному мнению сгодиться?
Более чем должна сгодиться… Если это клон AR6100…
Про ограничения для ДВС - вибрации… часто отваливается непропай… считается, что дорогие приемники паяют другим оловом и чуть толще…
считается, что дорогие приемники паяют другим оловом и чуть толще…
я не знаю что там считается но я ложил на двухголовые приемники
4 самолета ДВС размахом от 1200 до 1600 и на всех стоит то что считается паркфаерным приемником
=========================
И “приемнички” мне как-то нехочется здесь обсуждать.
А здесь, я вижу базар нефильтрованый, извините.
а где вы хотите их обсуждать ?
на поле с кулаками и мордобоем доказывая свою правоту ?
а где вы хотите их обсуждать ?
Ну, “зарулился” человек… с кем не бывает?
на поле с кулаками и мордобоем доказывая свою правоту ?
Боже меня упаси. Надеюсь до такой глупости не опущусь.
Просто не нужно хамить, тем более на людях (это к вам не относится).
А приемники, да пользуйте какие хотите. Никто никого не убеждает. Все взрослые люди.
Просто обсуждение в этой ветке и высказывание людьми своего мнения с кокой-то гнильцой от некоторых к сожалению перемежается.
Ну, “зарулился” человек… с кем не бывает?
Со мной не бывает, только разве что в поле.
И вам, коллеги, того же желаю.
P.S. Кстати, у Василюка есть тема “Про понты”. Я до нее не “дорос” и понтоваться пока нечем. Предлагаю некоторым корифеям из этой ветки попробовать. Что здесь пустое толочь. Померяйте пи…ьки там. Думаю будет интересно.
Придётся уточнить.
Просто обсуждение в этой ветке и высказывание людьми своего мнения с кокой-то гнильцой от некоторых к сожалению перемежается.
Вы про эти высказывания?
Самолетик с бюджетом 70долларов очень жалкая штуковина.
Есть такие модели которые как раз очень гармонично подошли бы для экспериментов с левыми приемниками. Например некоторые питерские бойцы делают модели из выпитык пустых бутылок. Таки модели “выдерживают” удар с ноги. Ремонт происходит на месте за пять минут при помощи соплей и скотча, а после ремонта все выглядит точно так же жутко как и до аварии… Только есть одын момэнт… Такие модели нормальному моделисту противно брать в руки.
У него ещё насчёт “говнолётов” что-то было, да, видать, модератор стёр…
чорт, сколько интересного пропустил…
насколько я понял из этой ветки и парочки буржуйских люди обсуждаемые приемники купили, поставили и летают. проблем нет, в воздухе не дохнут, по дальности претензий не слышно (исходя из класса), с совместимостью тоже все хорошо.
а проблема получается только одна - цена, и именно она не дает покоя некоторой категории граждан, которые используют даже обращение к совести потенциального покупателя с целью не допустить приобретения ими сабжа. то есть каких-то других причин НЕ покупать сабж просто нет, я правильно понимаю?
тогда назревает следующий вопрос, на какой отдельный вч-модуль от спектрума следует обратить внимание для использования с данными приемниками? в этой теме увы, не ориентирусь, разброс цен и самих модулей несколько угнетает.
Вы про эти высказывания?
Цитата:
Сообщение от asw
Самолетик с бюджетом 70долларов очень жалкая штуковина.Цитата:
Сообщение от asw
Есть такие модели которые как раз очень гармонично подошли бы для экспериментов с левыми приемниками. Например некоторые питерские бойцы делают модели из выпитык пустых бутылок. Таки модели “выдерживают” удар с ноги. Ремонт происходит на месте за пять минут при помощи соплей и скотча, а после ремонта все выглядит точно так же жутко как и до аварии… Только есть одын момэнт… Такие модели нормальному моделисту противно брать в руки.
Вы достаточно умудренный жизнью человек и прекрасно понимаете о чем я.
Так что не нужно уточнять. А в цитатах, что вы привели, что не так?
По мне так все верно. Да и Саша привел аргументы, почему. Только вы их опустили и поэтому преподнесли несколько с тенденциозным окрасом.
Еще раз говорю, никто никого никчему не призывает. Анализируйте и принимайте решения. Вольному - воля.
вчера “проверили” этот китайский приемыш .
результат - морковка модели Super Zoom .
модкль востановим - ничего страшного , а вот с приемником точно что то не то !
отошли на 50 метров и сигнал пропал ! так же ооочень сильно боится затенения даже на расстоянии 20 метров ! Жесть . Вот вам и 500 рублевые приемышы.
Так летайте на АССАНе и КОРОНЕ. Очень достойно за свою цену. И модельный ряд (у АССАНа) широкий, и цена радует…
вчера “проверили” этот китайский приемыш .
результат - морковка модели Super Zoom .
модкль востановим - ничего страшного , а вот с приемником точно что то не то !
отошли на 50 метров и сигнал пропал ! так же ооочень сильно боится затенения даже на расстоянии 20 метров ! Жесть . Вот вам и 500 рублевые приемышы.
Полетели без предварительной проверки дальности?
И проверяли дальность после морковки?
да - без проверки .
Лоханулись конечна , но теперь с остальными приемышами будем осторожней !
Так факт то, что после морквы дальность мала.
А до - всего лишь предположения…
Вы достаточно умудренный жизнью человек и прекрасно понимаете о чем я.
Дорогой коллега. Ваши , пардон, пижонские высказывания в теме о технических нюансах произведённых в Kитае (на одном заводе?) приёмников от ХХ и ХК как-то не по теме. Даже если Вы повесите на шею такой-же ремешок, как Кирилл или Владимир, лучше летать или разбираться в матчасти Вы от этого не станете, селяви.
По теме я повторюсь: а внутри они одинаковые, только контроль качества за 15$ не такой как за 35$
По теме я повторюсь: а внутри они одинаковые, только контроль качества за 15$ не такой как за 35$
Вполне может быть, что “по 15” это отбраковка “по 35”.
Вполне может быть, что “по 15” это отбраковка “по 35”.
Чрезвычайномаловероятно…
- Магазин с хорошей репутацией…
- Такое количество отбраковки простейшего изделия - просто невероятно…
Такое количество отбраковки простейшего изделия - просто невероятно…
Почему же, вполне вероятно. Достаточно просто криво настроить станок для установки SMD компонентов на плату, и 30-40% брака влегкую получается.
Почему же, вполне вероятно. Достаточно просто криво настроить станок для установки SMD компонентов на плату, и 30-40% брака влегкую получается.
Не вероятно, что брак будет 40% и никто не будет перестраивать
Чрезвычайномаловероятно…
Наоборот, весьма вероятно. Intel абсолютно спокойно перемаркировывает процессоры, то здесь что мешает делать тоже самое?
отошли на 50 метров и сигнал пропал !
Брак есть всегда и везде. Но, за 15$ он воспринимается более спокойно.
Хотя, в вашем случае - не совсем понятно что причина, а что следствие…
- Магазин с хорошей репутацией… 2. Такое количество отбраковки простейшего изделия - просто невероятно…
- А при чем тут магазин?
- Конечно не отбраковка - а ценовая политика…
брак будет 40% и никто не будет перестраивать
Может и будут, но если уже напаяли криво скажем 1000 шт и поздно заметили, то что делать ? Выкинуть жалко, чинить (перепаивать) слишком долго и дорого. Вот и сливают на распродаже. Подчеркну, что это лишь мои домыслы.
Наоборот, весьма вероятно. Intel абсолютно спокойно перемаркировывает процессоры, то здесь что мешает делать тоже самое?
Неуместное замечание.
Производство процессоров и плат - это несколько разное.
Отклонение в техпроцессе при производстве приводят несколько к разным результатам.
P.S Моя специальность - 0705. Конструирование и Производство Радиоаппаратуры
Может и будут, но если уже напаяли криво скажем 1000 шт и поздно заметили, то что делать ? Выкинуть жалко, чинить (перепаивать) слишком долго и дорого. Вот и сливают на распродаже. Подчеркну, что это лишь мои домыслы.
Применительно к приемникам о которых идет речь… Первое - те фото что были - пайка не вызывает нареканий.
Второе -Предложите , кривая напайка каких элементов будет приводить к некачественной работе и в чем будет заключаться некачественность работы ? Про то что просто не будет работать - опускаем.
А так ждем результаты тестирования.
Пока из имеющихся только положительные ( после морковки - не всчет, такие случаи статисты не учитывают или учитывают в такой же группе - после морковки фирменный и клон)