Futaba, JR или Hitec

germenevt

Коллеги, я конечно понимаю, что наверное некоторым данный вопрос набил оскомину поэтому сразу прошу: не хочется отвечать просто пройдите мимо.
А теперь собственно сам вопрос: речь идет о выборе аппаратуры (передатчик, приемник). Рынок переполнен брэндами как широко известными в широких кругах, и широко известными в ооочень узких кругах. Наверное самыми распространенными на сегодняшний день являются Futaba, JR и Hitec. ТАК КАКОМУ ЖЕ ЛУЧШЕ ОТДАТЬ ПРЕДПОЧТЕНИЕ??? (КАЧЕСТВО+цена). Хотелось бы сразу обозначить, что речь идет о передатчиках с количеством каналов от 10.
Имеющаяся здесь ветка о том, кто какую аппу использует не позволяет сделать более или менее однозначного вывода о предпочтениях.
Очень интересно каждое мнение (особенно аргументированное).
Хочется заренее поблагодарить всех кто откликнется!

UncleVic

Я за последние 2 дня таких новых тем уже штуки 4 видел.
Все давно сказано. Не можете определицца с выбором? Жаба душит? Не разбираетесь в тонкостях? Не знаете своих потребностей?
Купите на что денег не жалко. Уверяю все ваши потребности он покроет с лихвой.

Dareck

с 10 и более каналов хайтек сразу отпадает 9 паталок

germenevt
UncleVic:

Я за последние 2 дня таких новых тем уже штуки 4 видел.
Все давно сказано. Не можете определицца с выбором? Жаба душит? Не разбираетесь в тонкостях? Не знаете своих потребностей?
Купите на что денег не жалко. Уверяю все ваши потребности он покроет с лихвой.

Дело не в жабе! Жабу я могу и сам задушить, если понадобится. Дело во мнении.
Я просил НЕ ХОЧЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ ПРОЙДИТЕ МИМО!

Губанов_Игорь
germenevt:

. ТАК КАКОМУ ЖЕ ЛУЧШЕ ОТДАТЬ ПРЕДПОЧТЕНИЕ??? (КАЧЕСТВО+цена). Хотелось бы сразу обозначить, что речь идет о передатчиках с количеством каналов от 10.
!

На ваш вопрос ответить невозможно, ибо он неккоректно поставлен, объясню почему:

• во первых: брендовых передатчиков с числом каналов более 10 всего 6 шт, один JR и 5 Футаб. Хайтека среди них нет.

• во вторых: если пользователю реально нужна 12 канальная аппаратура, он не станет задавать таких вопросов.

asw
Губанов_Игорь:

На ваш вопрос ответить невозможно, ибо он неккоректно поставлен, объясню почему:

• во первых: брендовых передатчиков с числом каналов более 10 всего 6 шт, один JR и 5 Футаб. Хайтека среди них нет.

• во вторых: если пользователю реально нужна 12 канальная аппаратура, он не станет задавать таких вопросов.

Причем верхние футабы запросто реализуют 28 независимых пропорциональных каналов с секвенсированием и без оного, а по меню эти футабы не имеют даже рядом конкурентов. Выбор фирм в сегменте больше десяти каналов действительно мал.Вопрос только , а оно Вам надо? К примеру большинсво тусующихся здесь моделистов вполне удовлетворяет какая-нибудь Турнига, а большой сенсорный экран вызывает бурю восторга и восклицательных знаков. Исходя из этого будут соответствующие советы о приобретении пульта. Если дело когда-нибудь дойдет до серьезных моделей вопрос про пульт вообще стоять не будет.Советую посетить соревнования по тем моделям которые Вас интересуют.Удивитесь , но в руках спортсменов будут совсем не те пульты которые тут советуют.( кстати необязательно пульты будут дорогие.)
Кстати ЖР-ров два 11 и 12-й плюс Граупнер