новый fasst приемник от китайцев!

PigTail

Дык на 617 никакого хайспид и нет. Как говорится читайте инструкцию 😃

Vасилич
PigTail:

Как говорится читайте инструкцию

Инструкцию читал. А вдруг!
Бывают же недокументированные возможности.

ryba

Чет я разочаровался в failsaf, если включить приемник без передатчика машинки встают как попало.

Fotilla
ryba:

Чет я разочаровался в failsaf, если включить приемник без передатчика машинки встают как попало.

Летать тоже с выключеным передатчиком будете? В чем смысл данного мероприятия?

Vасилич
MANIAKAVIATOR:

Короче желание летать на дешёвых приёмниках пропало

Для этого приемника рекомендуют отключать в передатчике фаилсейв. Может тут собака порылась?

MANIAKAVIATOR
MWW:

Ну… И что потом? Когда с дерева сняли? Все заработало, или приемник умер “навсегда”-???
Мало информации, сказали “а”, так продолжите…

После того как сняли модель с дерева и поменяли акум (старый пока мы искали модель розрядился до такой степени что одна банка отказалась работать окончательно:() всё чудесным образом заработало! Но желание летаь ужэ пропало:)

Брат не мог быть причиной, летает он прилично, а самое главное акуратно.

Vасилич:

Для этого приемника рекомендуют отключать в передатчике фаилсейв. Может тут собака порылась?

Есть подозрения что это и стало причиной хотя не факт! Вчера раза три препроверял файлсейв в предатчеке на третем канале в первом столбце стояло F/S, а во втором столбце OFF видать этот второй столбец меня и сбил с толку когда я проверял вклучин или выключин ФС. После того как изменил первый столбец на HOLD и настроил ФС на приёмнике чтоб газ был отклучин полностью отлетал на модели четыри ака по 360мА без помех хотя было страшновато, дальше метров 20 от себя не улетал. Китайцы канешно ростут но как всегда чтото-гдето не доделают неужэли настолько сложно было согласовать ФС апаратуры и приёмника?
Продолжаю испытывать приёмник:) главное не влететь комунибуть в лексус;)

ryba
Fotilla:

Летать тоже с выключеным передатчиком будете? В чем смысл данного мероприятия?

Дак просто дурацкая привычка есть, включать борт, потом передатчик, на 2.4 мотор не запускается, все думаю, что пока собираю, на включенном передатчике газ нажму 😃

Neznaika
ryba:

Дак просто дурацкая привычка есть, включать борт, потом передатчик,

Не правильно ты, Дядя Фёдор, бутерброд ешь. (с) кот Матроскин. 😉

delfin000

Тоже взял две штуки. Сегодня получил… Попробовал на 14-канальной Футабе спарку из двух рыжих… Во блин!!! Все 14 каналов работают. Теперь сижу и чешу репу…на башне покупал родные приемыши 14 канальные R6014HS 5 шт. по …Так за эти бабки рыжих можно взять …Ну блин китайцы!!! Шок и слов нет… Если они еще и дальность вытянут как 6014, то вообще сума сойду от впечатления и пролеталова.😃😵
Взял бы пару 6014-х ,а на остальное рыжих кучку…Дауууужжжжжж!!!

Fotilla

А подробней про спарку из “рыжих”?

Vасилич
Fotilla:

www.hobbyking.com/…/1056257103X8620X41.gif

blrcombat:

Блин,пошел в гараж…руки зудят…тоже буду тупо держать кнопку-хочу увидеть дурение серв!

Наконец-то удосужился прочитать инструкцию. Там про HS/FS всё написано😁

delfin000

Все подключаем по ссылке , что была выше

Fotilla:

TFR8-S can parallel with TFR8/TFR8-S to become a multi-channel FASST compatible receiver. Please kindly follow the steps below:

1. Bind both receivers to the transmitter/transmitter module first;
  2. Connect CH1 & CH2 of TFR8-S by a jumper, then CH3 will be shifted to CH9, CH4 will be shifted to CH10, and so forth;
  3. The two receivers can be placed in different areas of the module.

А вот и сама ссылка …www.frsky-rc.com/ShowProducts.asp?id=51
и для наглядности еще раз (было через пост выше) www.hobbyking.com/…/1056257103X8620X41.gif

Господа! Не у же ли еще никто его на дальность не гонял? Поделитесь инфой!!! И главное с какой Футабой велись опыты. О Файлсейфе все ясно…Теперь ДАЛЬНОСТЬ.
Приемыши красиво соединяются днищами в единое целое. Спаяны качественно. И главное пашут в режиме FASST MULT (14 каналов и все по смешной цене). У меня лично настоящий шок в мозгах

Приемники что пришли по умолчанию на цифру установлены. В спарке Первый оставил на цифре, втрой перевел на аналог… вот и спарка комбинированная. Удобно.

JON

гонял на электричке ( на бензинку пока не решился поставить), размах 1 м, угонял в точку, когда вообще не видно положения и крыльев ( возвращал интуитивно , летел ровно от себя потом разворот через полупетлю вверх и обратно верхногами , пока не станет видно силуэта, ни каких глюков и торможений замечено не было. Сколько в метрах не знаю , но думаю что не менее 500 метров. По земле тест не делал, пото му что это ни о чем… Для себя сделал вывод - дальности достаточно, дальше даже на бензинках ни когода не летел. Вот как себя поведет с нагрузкой в 5 мощных серв и с вибрацией, пока вопрос. Аппаратура 12FG

Vасилич
delfin000:

Неужели еще никто его на дальность не гонял?

Так они в спецификации обещают “Specified Range: 1.5km+
Уж в прямой видимости должно быть без вопросов.

delfin000
Vасилич:

Так они в спецификации обещают “Specified Range: 1.5km+”

Ну и на заборах тоже много чего пишут…😉. Однако сколько не заглядывал, написанного не видел . Вот теперь и уточняю .😁

MaestroEv
delfin000:

Тоже взял две штуки. Сегодня получил… Попробовал на 14-канальной Футабе спарку из двух рыжих… Во блин!!! Все 14 каналов работают. Теперь сижу и чешу репу…на башне покупал родные приемыши 14 канальные R6014HS 5 шт. по …Так за эти бабки рыжих можно взять …Ну блин китайцы!!! Шок и слов нет… Если они еще и дальность вытянут как 6014, то вообще сума сойду от впечатления и пролеталова.😃😵
Взял бы пару 6014-х ,а на остальное рыжих кучку…Дауууужжжжжж!!!

Я вот пока придирчиво к ним отношусь. Поставил на свежий пенолетик, и как то на нем мне не комфортно летать было… Управление получается нервное штоли, крутил настройки и туда и туда…Самик в итоге приложил. Мож и в самике вина. Но вот счас поставлю этот приемник на облетанный самик и глянем… А то мож он прыжками машинками рулит?

chitaf3a

всем привет проверка на дальность, визуально …модель почти теряли из виду (планер ,размах …3м.) сбоев небыло.
Но в серьезных моделях кругом стоят футабовские, както боязно за модели ,они гораздо дороже приемника…
Вывод- на недорогих модельках надо поболее поэксплуатировать , а там видно будет…тем кто летает рядышком наверное непроблемма в выборе , а для начинающих вообще невопрос ставить или нет .
Ведь среднее удаление в хоббийных полетах в пределах видимости 50-300м…
Всем удачных полетов и безаварийных посадок 😃

Олег_Александрович
MaestroEv:

Теоретически могет подойти и к шестерке 6EX…

А практически?
Кто пробовал? Желательно знать точно, чтоб потом не было мучительно больно…

BVP
Олег_Александрович:

А практически?
Кто пробовал?

Точно подойдет. К 7ке подходил => и к 6ке подойдет. Т.к. передающий модуль одинаковый.