Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !
Ну экономия на приемниках компенсируется потерей или временем ремонта моделей, дешевый китай-лотерея. Купите пару мелких Спектрумовских, все надежней.
Да, имел дело с оранжем, в одном месте летал все ок, в другом месте летаю, самоль уходит в свободный полет при дальности чуть более 50метров, посоветовали поставить UBEC, не пробовал, может и поможет, поставил Спектрум и забыл проблему!
Стоимость одного оригинального приёмника = стоимости двух оранжей. На верталётах у меня стоят only original.😃
Хотя ко мне в пути один идёт посылочкой, поставлю на пенолёт, не понравится -выброшу.😎
Стоимость одного оригинального приёмника = стоимости двух оранжей.
А где это такие дешевые оригинальные приемники?
Видимо контрафакт от кокорц. На внешний вид отличить невозможно.
Упс! Поправочка, один оригинальный = 3 оранж.😃
В барахолке, брал по 600 р. новые.
Возможно, но отказов на них не было.
в пути один идёт посылочкой, поставлю на пенолёт, не понравится -выброшу
Я тож так думал, ну крайним разом морковка будет, а пенолет просто улетел с настроенным файлсейвом на ФрСкаевском аналоге Футабы, итого гдето 150 евро экономии 😃
Я так то же подумал.
Видел в продаже приемники Спектрумовские 2-хголовые по хорошей цене - по картинке от оригинала не отличишь. И в низу приписочка: данный приемник не является продуктом компании Horizon Hobby, Inc. 😃
В барахолке, брал по 600 р. новые.
Тогда все возможно.
Но новый оригинальный приемник как минимум в 5 раз дороже не оригинального.
а пенолет просто улетел
Убедил!😃
Продам новый оранж по цене НК.😉
- Подходи, покупай, пост по выше не читай!😁😁😆
Вот у этого коллеги брал оригинальные
[QUOTE=Molotov;3093420]Я так то же подумал.
Видел в продаже приемники Спектрумовские 2-хголовые по хорошей цене - по картинке от оригинала не отличишь.
Такие брал здесь targethobby.com/spectrum-ar6100-e-mini-receiver-v1… Ну абсолютно не реклама ,Выкинул. Они даже не могут подтвердить что ето Оригинал или нет.
У хорезонхобби очень строгая политика с реселлерами и ценами, вплоть до того, что они неработают с только инет магазинами - они требую человечью розничную точку.
Обычный маркап болтается в районе 30%. Так что, все что продается ниже этой цены или благотворительность или подделка.
Официальная цена, со всеми скидками и промошинсами у них на сайте.
Выкинул. Они даже не могут подтвердить что ето Оригинал или нет.
Так а почему выкинул? Даже не проверил?
Видел в продаже приемники Спектрумовские 2-хголовые по хорошей цене - по картинке от оригинала не отличишь. И в низу приписочка: данный приемник не является продуктом компании Horizon Hobby, Inc.
А где видел, если не секрет? Мне как то все равно, оригинальный или китайский, главное устойчивая работа а затем цена конечно!
Такие брал здесь www.targethobby.com/spectrum-...p-4161774.html Ну абсолютно не реклама ,Выкинул. Они даже не могут подтвердить что ето Оригинал или нет.
Круто. Явный фейк. Они даже называются spe c trum, вместо spe k trum.
А кто-нибудь пробовал завязать оранжевский приемник с хоббикинга и телеметрическим TM1000? Канала DATA на ORANGE нету 😦. А то покупать еще один приемник за 60-70$ для 50$ самолетки не очень уж хочется.
А кто-нибудь пробовал завязать оранжевский приемник с хоббикинга и телеметрическим TM1000? Канала DATA на ORANGE нету . А то покупать еще один приемник за 60-70$ для 50$ самолетки не очень уж хочется.
А что телеметрия работает и в DSM2 и в DSMX протоколе?
А где видел, если не секрет?
На ebay.com
А что телеметрия работает и в DSM2 и в DSMX протоколе?
Дык на сайте ж “Telemetry compatible with any DSMX or DSM2 receiver, flight log data only available with data port compatible receivers” ССЫЛКА
На ebay.com
Там много чего есть, если следить да заниматься этим то можно и духголовый взять подешевле ССЫЛКА
Дык на сайте ж “Telemetry compatible with any DSMX or DSM2 receiver, flight log data only available with data port compatible receivers” ССЫЛКА
Спасибо.
Там много чего есть, если следить да заниматься этим то можно и духголовый взять подешевле ССЫЛКА
Так речь как раз о 2-хголовых и шла:
Видел в продаже приемники Спектрумовские 2-хголовые по хорошей цене - по картинке от оригинала не отличишь. И в низу приписочка: данный приемник не является продуктом компании Horizon Hobby, Inc.
данный приемник не является продуктом компании Horizon Hobby, Inc.
Нет там такой приписочки, всё по чесноку - участвуйте если есть надобность. Только к моменту завершения аукциона цена будет близкой к магазинной цене. Есть такая приписка “Seller assumes all responsibility for this listing.”
Так а почему выкинул? Даже не проверил?
Проверил , 2 самоля носом об планету.
разбил несколъко самолей буквалъно в 20ти метрах от себя ,приемники Оранжевые,причина отсутствие сигнала
На каком-то немецком сайте было предупреждение о проблеме совместимости DX8 с приемниками DSM2 с Хобби Кинга
Проверил , 2 самоля носом об планету.
Нда, не есть гуд!
На каком-то немецком сайте было предупреждение о проблеме совместимости DX8 с приемниками DSM2 с Хобби Кинга
Уже полгода как, есть опыт нескольких товарищей, что это реально лотерея, НО наибольший процент помех и пр. на оранжевых 6-канальниках, на 8-каналах отказов, судя по отзывам меньше.
А кто подскажет какая липолька подойдет к Tx, я думаю может можно по размерам подобрать в магазине, не дождусь оригинальной!