Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !
А в особенно злых так хочется кинутся томатом, неужели трудно поделится соображениями.
Неужели трудно вначале прочитать инструкцию к технически сложному прибору (аппаратуре)?!
На примитивные вопросы уж как-то не очень хочется давать ответы.
Тем более, этих ответов уже было много, да же целый холивар был на тему сателлитов и целесообразности их применения, не говоря уже о правильном их расположении на модели.
Если человек вначале не пытается сам найти ответ на примитивный вопрос, то ему скорее всего оно не нужно или не интересно.
А вообще, инструкцию к аппаратуре почитайте.
Там есть все ответы на подобные вопросы.
Слушай дружище, ты по ходу из серии умников всезнаек? Не хочешь- не отвечай. Или те проще страницу исписать про то, как много об этом пишут в мануале (на английском) и т.д. и т.п., чем написать по делу.
Если не знаете, значит нет в нем необходимости.
А вам эти знания наверное гены передали…
На примитивные вопросы уж как-то не очень хочется давать ответы.
Вас никто и не просит…
Всем доброго времени ! и все таки есть люди кто юзает DX18 ?
А вот вопрос ? с паливом китаезным по DX8 ни кто не нарывался .Правдо ли что все пендосовские корни имеют
вопрос по dx18 только недавно обсуждался
heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=9010.0
Апарат только появился и позицианируетса как дешовая альтернатива futaba 18MZ для копийнцх моделей
вся апаратура производитца в китае втом числе и dx8
Глупость спрошу. А зачем нужен саттелит? без него будет летать?
а как узнал мощность? у меня тож с амокса и батарея под0зрительно долго держится. а я всем хвалюсь что 1.5Вт. Может и не так?
Ну блин товарищь , полазий по форуму это обсасывали милион раз
На видео девушка показывает что в 18-й пульт поставили наконец планерную программу. Прогресс.Может и логгер вставят. Ну вобщем не смотря на все, Спектрум не прекращает пока попыток попасть в нишу серьезных пультов. Желающие бетатестеры найдутся.
Я конечно не гуру моделизма, но инструкцию перевел… как сумел.
А можете перевод выложить?
Видео обзор DX18
А можете перевод выложить?
ГЫ. А это что? rcopen.com/forum/f4/topic207016/1302
А про DX18 - это сколько же всего надо в полете в мозгу держать ? к такому пульту надо кабину с ручкой и педалями…
ну мой перевод далек от идеала, к тому же не закончен вот выдержка
половина названий переведена написана по интуиции и думаю шишек от гуру a la Molotov мне не избежать. Те же “нитро и бензиновые самолеты” - ну не говорят так, не хочется вводить камрадов по хобби в заблуждение, лучше опыта наберусь и отредактирую.
Заказал себе DX8 на сайте esprit. Пришла через 7 дней, проверил прошивку пишет 3.2- я так понимаю у меня самая новая проша? тут на сайте некто не писал про эту прошивку…
Ну блин товарищь , полазий по форуму это обсасывали милион раз
Товарищ в 29 лет не научился поиском пользоваться.
Слушай дружище
Африканский слон тебе дружище!
половина названий переведена написана по интуиции и думаю шишек от гуру a la Molotov мне не избежать.
Я не гуру.
Инструкция не панацея - это всего лишь необходимый минимум знаний.
За более детальной информацией www.rcgroups.com/radios-135/
Хм. Зашел на сайт:
Spektrum™ DX8 AirWare™ Version 2.04
Заказал себе DX8 на сайте esprit. Пришла через 7 дней, проверил прошивку пишет 3.2- я так понимаю у меня самая новая проша? тут на сайте некто не писал про эту прошивку…
Странно , официальная версия 2,04 . может не там смотрели версию.
Или это пришелец из будушева 😃
да сам не знаю… еще раз посмотрел 3.2 точно…
а почему их из америки везут? их же в китае штопуют???
да сам не знаю… еще раз посмотрел 3.2 точно…
а почему их из америки везут? их же в китае штопуют???
esprit пиндоский магазин. И если неошибаюсь конструируют их тоже в америке .
Ну у меня с обратной стороны передатчика наклейка made USA… Походу и прошивка ихняя стоит… даже немогу поменять единици измерения… метраж в милях, температура в форингейтах… блин немного растроен…
Ну у меня с обратной стороны передатчика наклейка made USA… Походу и прошивка ихняя стоит… даже немогу поменять единици измерения… метраж в милях, температура в форингейтах… блин немного растроен…
Выходит они чисто для своего рынка сделали.
а сылочьку на вашу апаратуру можна
лови: banned link
лови: banned link
Это руский магазин. Апарат на есприте стандартный.
Нужно щюпать что за чудо у вас.
Это руский магазин. Апарат на есприте стандартный.
Нужно щюпать что за чудо у вас.
Русский только сайт! Поставка идет из esprita… Посылка пришла из USA что свидетельствуют документы EMS…
А почему на прямую не заказали с есприта . Может таких замарочек небылобы.
Попробуйте зарегестрировать апарат на саите спектрума и прошеитесь нормальной версией.
А почему на прямую не заказали с есприта . Может таких замарочек небылобы.
Попробуйте зарегестрировать апарат на саите спектрума и прошеитесь нормальной версией.
Чета я боюсь прошивать его… Я уже прошил телефон теперь только орехи им колоть)))