Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !
Нужно саморез в приемник вкрутить, тогда точно заработает:
rcopen.com/forum/f4/topic216443/31
Вот, это самое верное решение, нужно было и мне так сделать!!! 😁 😁 😁
Тут есть не очень хорошая новость для владельцев DX8 !!! Не все пульты прошиваются без проблем , в частности замечаны проблемы у пультов с PID …08X и …11X . У меня HS009X все отлично скачалось и прошилось.
Короче если при входе в личный кабинет для скачки прошивок не появляется кнопка скачать , то знайте спектрум ждет ваш пульт у себя для обновления ., пересылка за счет спектрума .
denka, я тут thebarnfloor.com/catalog/product_info.php?cPath=55…
заказал. Несколько человек подтвердили, что уже брали там всякое. (чисто для информации)
А дыру - я расчитывал на семерку изначально, она то вдвое дешевле.
Тут есть не очень хорошая новость для владельцев DX8 !!! Не все пульты прошиваются без проблем , в частности замечаны проблемы у пультов с PID …08X и …11X . У меня HS009X все отлично скачалось и прошилось. Короче если при входе в личный кабинет для скачки прошивок не появляется кнопка скачать , то знайте спектрум ждет ваш пульт у себя для обновления ., пересылка за счет спектрума .
Я сам накололся на этом. На корпусе стоит код ,011X , ввел его и получил преглашение в сервис центр.
Хотя в меню аппаратуры код 009X, попробовал ввести - загрузил прошивку.
пересылка за счет спектрума .
Всем или только жителям Штатов, в одну сторону или в две?
Когда началась свистопляска с резюками на DX6i - мой пульт попал в число “избранных”… связался со спектрумовцами и уточнил, что “великое благо халявы” меня не касается т.е. отправка к ним за мой счет и без компенсаций… Пришлось потратить 15 минут и самому произвести “сервисный” ремонт. 😃
Всем или только жителям Штатов, в одну сторону или в две?
Ну типа в две стороны , я сам не проверял , да из России наверное пока никто .
Я сам накололся на этом. На корпусе стоит код ,011X , ввел его и получил преглашение в сервис центр.
Хотя в меню аппаратуры код 009X, попробовал ввести - загрузил прошивку.
А вот тут по подробнее как это у вас получилось ввести в начале одно а потом сменить ??? и где ??? На сколько я знаю там на сайте регистрация по серийному номеру и в самом начале номера как раз стоит PID , если сирийника такого нету то спектрум не зарегит аппу и не даст скачать прошику .
Несколько человек подтвердили, что уже брали там всякое
Может всякое и брал кто, но брал ли кто там DX8? Цена 365 у.е. + 55 доставка (по крайней мере в нашу “чудную” страну), как-то странно очень это. Особенно, если учесть, что на горизонтхобби и на эсприте она стоит без доставки 420!!! Может кто знает в чем нюанс?
P.S. А про дыру, так это я пошутил, без обид! 😁
А вот тут по подробнее как это у вас получилось ввести в начале одно а потом сменить ??? и где ??? На сколько я знаю там на сайте регистрация по серийному номеру и в самом начале номера как раз стоит PID , если сирийника такого нету то спектрум не зарегит аппу и не даст скачать прошику .
Когда еще приехала аппартура я обратил внимание что код на корпусе и в ПО не совпадают.
На корпусе у меня …11Х а в ПО номер НС009Х----------
Когда еще приехала аппартура я обратил внимание что код на корпусе и в ПО не совпадают.
На корпусе у меня …11Х а в ПО номер НС009Х----------
У меня тоже не совпадает номер ПО и то что на корпусе. По номеру на корпусе просит в сервис центр. По номеру ПО дает на ссылку но постоянно при закачке выбивает ошибку. Кто нибудь пробывал установить прошивку с другим кодом?
У меня тоже не совпадает номер ПО и то что на корпусе.
Так а при чем тут то, что на корпусе? У Вас же конкретный серийник в ПО, который и нужно писАть при регистрации! Лично у меня никаких проблем с этим не возникало. Зарегил с серийником из ПО и все отлично работает, все скачивается и устанавливается! Номер ПО у меня начинается с HC008X. 😁
Но просит он Pid код именно с корпуса ПО HC009X а с корпуса HA012X
Нужно саморез в приемник вкрутить, тогда точно заработает:
Привязка приёмника DSM2 c ХоббиСити
У меня заработал без проблем
Но просит он Pid код именно с корпуса ПО HC009X а с корпуса HA012X
Я, конечно, извиняюсь, но где и в какой момент что просит? У меня при регистрации аппы спросило только серийник, который в ПО, ну и там имя, адрес и все такое! Ни одного слова про наклейку на корпусе не было, да и зачем это !? Вы хоть **тут_ **_ это все делаете, или может где еще? 😁
У меня заработал без проблем
Нет, лично для меня этих “приемников” больше не существует, только оригинал! ИМХО 😃
Да делаю тут. Спрашивает код когда пытаешься скачать прошивку 2.0
Да делаю тут. Спрашивает код когда пытаешься скачать прошивку 2.0
Странно, у меня ничего не спрашивает!
Кто нибудь с таким сталкивался? Как решали проблему?
denka, нет про аппу никто не заикался. Брали верты. Я может первый аппу беру? Цены жутко сладкие, но доставка только приорити маил самая дешевая. Ну что сказать, на данный момент по ордеру - подтверждено и обработка… Ну тут тоже не знаешь как думать, я сам стремался и интересовался, что за качественно дешевше остальных дилер ли при этом?..Выглядит-то все пристойно.
я тоже абсолютно без проблем все скачал и перепрошился… я регестрировался на сайте ещё месяц назад
я тоже абсолютно без проблем все скачал и перепрошился
А какой у тебя код?
а где его смотреть?
В общем ситуация такая - всего около 400 пультов будут нуждатся в возврате и перепрошивке . В спектруме 8 - содержится 3 процесора ( блока ) , и только один может прошиватся через карточку SD , другие два блока только пока на заводе . И эти пульты которые были выпущены буквально недавно , более раннии версии отлично прошиваются .
Тому кто сейчас приобретает пульт, я бы порекомендовал подождать недельку , чтоб дилеры и продавци решили проблему сами с возвратом и прошивкой . Сейчас есть смысл заказать только у самого горизонтхоби , он точно говорит что все окей .
Сейчас есть смысл заказать только у самого горизонтхоби
А они стали в Россию посылки слать?