Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !
есть ли где нибудь или у кого нибудь мануал на русском. ?
есть ли где нибудь или у кого нибудь мануал на русском. ?
Копал много гугла но пока не встречал.
Есть на DX7 на русском. Если нужно перешлю по электронке.
а в общем они схожи?
Там одно принципиальное отличие (не считая конечно электронного кольца, таймера с несколькими возможными вариантами запуска/стопа, и пары других вкусностей) - по дурацки настраиваются реверс/энд-поинт/сабтрим - все через одно меню. Т.е. не несколько меню реверс - тревел-аджаст - энд-поинт, как в старой семерке, а все внутри одного флакона. Но принцип - тот же, если с какими то пунктами сами не разберетесь - пишите - подскажем.
Напишите адрес в личку. Вышлю - почитаете. Они разные, но основные понятия одинаковые. Да собственно вот читайте aavladimirov.narod2.ru/Spektrum_dx7_rus.pdf
Почитайте:
Тема: Нужен на DX7 русский перевод
Сегодня списался с официальными дилерами в Америке, вот краткое содержание переписки:
Я
Здравствуйте! Присматриваюсь к Spektrum DX8 в связи с чем возникли некоторые вопросы, а именно:
- Несёте ли вы гарантию на аппаратуру/в случае неисправностей куда отправлять?
- Аппаратура для американского рынка или азиатского или европейского?(мощность)
- Действительно-ли AR 8000 в подарок? Спасибо!
Они
Добрый день
- Гарантия стандартная от производителя, условия есть на сайте производителя и у нас тоже.
- Мы физически в США находимся, все товары предназначены для продажи на американском рынке.
- Естественно, Вы же видите описание у нас на сайте, но эта акция скоро закончится.
Я
Ваш ответ меня устроил.
Спасибо!
Ещё вопрос:
- Вы случайно (совсем случайно) не знаете версию прошивки аппаратуры?
- Не хотелось бы нарваться на известными проблемами DX8 из серии:
- Если использовать передатчики стандарта DSMX в режиме DSM2 с приемниками AR500, AR6100, AR6100E, AR6110, AR6110E, AR6200, AR6300 может быть замирание каналов (отказ) с аппаратурой DX8, которая имеет Product ID (PID) HS, HH, HT, HE, HA, HO, HM, HR. Просьба отправить эти аппаратуры на завод для перепрошивки.
www.horizonhobby.com/Products/Support.aspx?ProdID=…
Они
Мы официальные дилеры Спектрума, естественно мы получаем такие рассылки и даже немного раньше просто потребителей. Все что находится на складе - отправляется производителю для замены (нам не интересно продавать брак и потом гарантированно иметь с ним проблемы, гораздо легче сразу отправить производителю на замену). Сейчас на складе передатчиков из этой серии нет точно (проверенно).
Alex
Спасибо за информацию, вчера заказал на amainhobbies (не реклама), даставка USPS Express Mail International , должна быстренько приехать.
Товарищи из miracle-mart (не реклама), ответили:
No worry, I have check the ID when it came, our DX8 is not on the list.
To be a safe side, you may give me your product for I double check for you.
Хотя PID входит в лист (HO). За ними пока косяков не наблюдалось… Кто-нибудь там приобретал?
Заказал сегодня здесь и переписывался с техподдержкой отсюда-же. Порадовало что AR 8000 дополнительный в подарок.
неделю назад также пришёл оттуда спек dx8.
доставку оплачивал 20-30 дневную( уезжал отдыхать) ,а аппа приехала через 14 дней.
Мне на 8 день пришла оттуда-же. оплачивал быструю доставку, но все-же не ожидал такой скорости. Проблемм пока не обнаружил, даже с оранжевыми приемниками все нормально.
у меня ораньжевый приемник с ХК не бендится зараза!
странно. Уменя забиндился на УРА. Причем уменя 3 таких приемника, из разных партий, никаких проблемм. Правда все они раньше были забиндены с DX6i аппаратурой.
ну мож паленый попался.
У меня еще не бендятся два сателита. в чем косяк может быть. Т.е. тот который с приемником пришел нормально работает, а отдельно купленные - нифига.
опять странно. уменя и сателит оранжевый есть на одном из приемников… тоже все нормально. биндить естественно приемник с подключенным сателитом.
и 4 родных спектрумовских приемника (разных) работают нормально.
естественно с приемником. сателиты спектрумовские
киньте ссылку на так называемые оранжевые приёмники.
вот который первый у меня и не забендился