Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !

Troll

Спасибо за информацию, вчера заказал на amainhobbies (не реклама), даставка USPS Express Mail International , должна быстренько приехать.

ZuP

Товарищи из miracle-mart (не реклама), ответили:
No worry, I have check the ID when it came, our DX8 is not on the list.
To be a safe side, you may give me your product for I double check for you.

Хотя PID входит в лист (HO). За ними пока косяков не наблюдалось… Кто-нибудь там приобретал?

bort662

Заказал сегодня здесь и переписывался с техподдержкой отсюда-же. Порадовало что AR 8000 дополнительный в подарок.

Вадим_080

неделю назад также пришёл оттуда спек dx8.

доставку оплачивал 20-30 дневную( уезжал отдыхать) ,а аппа приехала через 14 дней.

3closan

Мне на 8 день пришла оттуда-же. оплачивал быструю доставку, но все-же не ожидал такой скорости. Проблемм пока не обнаружил, даже с оранжевыми приемниками все нормально.

shura2000

у меня ораньжевый приемник с ХК не бендится зараза!

3closan

странно. Уменя забиндился на УРА. Причем уменя 3 таких приемника, из разных партий, никаких проблемм. Правда все они раньше были забиндены с DX6i аппаратурой.

shura2000

ну мож паленый попался.
У меня еще не бендятся два сателита. в чем косяк может быть. Т.е. тот который с приемником пришел нормально работает, а отдельно купленные - нифига.

3closan

опять странно. уменя и сателит оранжевый есть на одном из приемников… тоже все нормально. биндить естественно приемник с подключенным сателитом.

и 4 родных спектрумовских приемника (разных) работают нормально.

shura2000

естественно с приемником. сателиты спектрумовские

Вадим_080

киньте ссылку на так называемые оранжевые приёмники.

shura2000

вот который первый у меня и не забендился

Александр_1-й

Может прошивка старая? У меня работает и с таким приемником, и с оранж - сателлитами без каких-либо проблем.

Вадим_080

прошу уточнения. родной приёмник не работает если отсоединяю дополнительный. как сделать так, что бы убрать сателлит.?( мало места в корпусе самолёта. )

PetroL
Вадим_080:

как сделать так, что бы убрать сателлит.?

Только использовать приемник другой марки без сателлитов.

Troll

Сегодня получил мою посылку, в черный список не попал… доволен как “удав” 😃

Evgeniy_AV

Мужики а мануал на русском есть? Я чет не могу связать родной примник с передатчиком. Оранжевый с хобби кинга без проблем, а вот родной не получается. Вставляю бинд вилку приемник, подкл питание, вкл аппу с кнопкой бинд… и ничего.
вопрос: зачем вторая бинд вилка ( большего размера)?
что такое подключено к приемнику с двумя антенками?
как подключить родной приемник?
есть инструкция на русском?
а

bort662

Да мне тоже интересно как биндить приёмник с сателитом. (Сегодня забираю аппаратуру на почте).

Evgeniy_AV:

а вот родной не получается

А вы напишите какой приёмник.

Troll
Evgeniy_AV:

Мужики а мануал на русском есть? Я чет не могу связать родной примник с передатчиком. Оранжевый с хобби кинга без проблем, а вот родной не получается. Вставляю бинд вилку приемник, подкл питание, вкл аппу с кнопкой бинд… и ничего.
вопрос: зачем вторая бинд вилка ( большего размера)?
что такое подключено к приемнику с двумя антенками?
как подключить родной приемник?
есть инструкция на русском?
а

Вставляю бинд вилку приемник, подкл питание, вкл аппу с кнопкой бинд и поднимаете и опускаете газ … удерживая бинд… всё должно работать!