Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !

Cptn

Да пофиг если честно. На холд перекину с gear, все равно хотел под левую руку, как у валкеры холд переделать. gear не пользуюсь, поставлю любой двухпозиционник. руддер в нулевом положении закорочу, какойнить трехпозиционник присмотрю. Мало ли кто чтонить похожее видел. Чтоб по размеру встало, это важно.

motogonkin

мне кажется или с нашим пультом про полеты FPV можно забыть, вроде как модуль же не поставить…

KislotnikZ

прошу прощения можно поподробнее… модели передатчиков которые так автономно работают ? как сколхозить вход ? Желательно в фм диапазоне…

motogonkin

все равно не понимаю…как же ее к пульту подключить… в какую дырку?

RW9UAO

трэкер висит на отдельном радиоканале и к пульту никаким боком не подключается.

shura2000
RW9UAO:

точно

Skoda

Всем доброго времени суток. Дядьки подскажите как правильно выставить газ на самолёте на переключатель холд. У меня при включенном холде мотор выключен а при выкл холде мотор сам заводится где-то на 25% от всей мощьности. Аппа dx8. До этого момента настраивал только вертолёты. Заранее спасибо.

bort662

Тумблер Gear попробуй(слево, нижний). С HOLD так и не понял как активировать.

motogonkin
RW9UAO:

а можно более подробно для тех кто в танке, и не понимает пока в этом ничего… на пальцах так сказать…
Заранее спасибо!

RW9UAO

=) трэкер формирует на выходе РРМ сигнал. хак-модули и DIY-модули предназначенные для апгрейда пультов мегагерцового диапазона понимают на входе РРМ сигнал. подсоединяем одно к другому. питание у модулей обычно 5 вольт, у трэкера 8-9 вольт. две банки лития и ВЕС вас спасут. трекер для своих данных использует 7 и 8 канал. значит сервы камеры надо воткнуть в приемник в эти каналы. только не в основной приемник модели, а во второй, привязанный к хак-модулю. ну и запитать либо отдельно через ВЕС, либо параллельно основному приемнику.

холд выбирается в настройках модели (меню которое при включении при зажатой крутилке). я настроил холд на левый указательный палец. под средний правый палец уж слишком легко переключается.

motogonkin

ПОШЛИТЕ МЕНЯ В Факю… )))) что такое трекер, хак модуль, DIY модуль… не знаю
BEC знаю))
что хначит холд…??
я же говорю… я сын военного танкиста… не шутка…

два дня назад…при низкой облачности, и рваном, чистом небе… достал облака, на самолете… не могу забыть эти чувства…
Извините за назойливость… но я очень хочу подняться выше в небо… туда где солнце…

bort662
RW9UAO:

холд выбирается в настройках модели (меню которое при включении при зажатой крутилке)

“Дерево”(последовательность) пропишите пожалуйста.

RW9UAO

Антон, спросите у ФПВшников.
по выбору тумблера для холда. включаем ДХ8 с зажатой крутилкой, выбираем свою модель, в меню листаем пункт “Switch Select”, там всё ставим в “Inh”. переходим в пункт “F-Mode Setup” и в параметре Hold выставляем Elev D/R. собстно все.

bort662
RW9UAO:

по выбору тумблера для холда. включаем ДХ8 с зажатой крутилкой, выбираем свою модель, в меню листаем пункт “Switch Select”, там всё ставим в “Inh”. переходим в пункт “F-Mode Setup”

У меня в F-mode позволяет выставить только Inh/GEAR/AUX2/AUX3 и всё. F-mode Setup - отсутстует как в меню выбора так и в меню модели. Прошивка 2,01 Wing Type = wing-elevon, tail-normal, т.е. с двумя сервами на элеронах.

RW9UAO

в самолетах - х.з. у меня для вертолета настроено. настройте тогда Throttle Cut.

bort662
RW9UAO:

в самолетах - х.з. у меня для вертолета настроено. настройте тогда Throttle Cut.

С моими двумя вертами тоже без проблем, а вот с самолётом засада. ONLY GEAR в Throttle Cut не считая миксов и тримеров.

marvei

После перепрошивки и калибровки прошел буквально 1 месяц (смотри мой пост № 831) и сегодны уплыла калибровка по руддеру на 8%.
Все таки придется добраться до потенциометров и более детально проверить аппу. Но тенденция плохая. Уже второй раз.
Или отправлять производителю…