Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

spartanec

rcaudio хорошо реагирует на движения стиков , но в калибровке ppjoy и vjoy никаких движений . в чем мб причина?

Sergey77
spartanec:

rcaudio хорошо реагирует на движения стиков , но в калибровке ppjoy и vjoy никаких движений . в чем мб причина?

наверно в том, что вопрос задан не в той ветке.

Matsuda

Может кто-нибудь в курсе, что за входы на передающем модуле “SCS” и “SCK”? Подключил эту плату напрямую, GND+VDD+PPM и SW с кнопкой на “землю”. Индикатор на плате горит не мигая, приемники биндятся, но при включении передатчика в нормальном режиме индикатор связи на приемнике молчит.

skyshooter

Подскажите, передатчик с “удочкой” и съёмным вч модулем и приемник HK-TR6A с сателлитом будут дружить ?
Вроде пишут что совместим, но как в таком случае биндить ? Пробовал по разному, не получается.
Спасибо за ответ.

Alexm12
skyshooter:

Подскажите, передатчик с “удочкой” и съёмным вч модулем и приемник HK-TR6A с сателлитом будут дружить ?
Что-то мне подсказывает что нет.

Если “съемный вч модуль” первой версии, то будут.

skyshooter

Подскажите, как определить первой или нет, сто раз об этом говорили, но все раскидано по темам… Но мне кажется первой, покупал, когда еще не было второй версии вроде. У меня FlySky если что. )

Alexm12
skyshooter:

Подскажите, как определить первой или нет…

Маркировка плат ВЧ модуля первой версии
“FS-HF020A V11” и “fs-hf020_interface v11”

skyshooter

У меня FS-HF0200 VER:1.0, это на плате с кнопкой бинд, а на самой вч FS-HF030 VO.3.

Alexm12
skyshooter:

У меня FS-HF0200 VER:1.0, это на плате с кнопкой бинд, а на самой вч FS-HF030 VO.3.

Значит не судьба. Это вторая версия.

salamir2k

Up . вопрос все еще актуален

salamir2k:

2Timofey, делаю как вы описали , но ничего не происходит:

Я делаю так:
1.Создаю новую модель
2.захожу в [PROG.MIX]
3. Выбираю MIX1
STATE ACT
MASTER AUX
SLAVE AUX
OFFSET 000
UPRATE -100
DNRATE 000
SW NOR

1. Выбираю MIX2
    STATE ACT
    MASTER AUX
    SLAVE AUX
    OFFSET 000
    UPRATE 100
    DNRATE 000
    SW ID 2

Захожу в раздел DISPLAY, вижу:
при перемещении стика газа - вместе с ним двигается канал AUX.
На 3х позиционный переключатель реакции - неТ, какие бы положения на нем я не ставил.

2ISLAND174

вы писали:

Сделал все как вы написали, перехожу в DISPLAY
при переключении тумблера GEAR , меняется канал AUX макс и мин значение.
Еще почему то на канал AUX влияет положения стика газа. 😵
На трех позиционный тумблер реакции - 0

з.ы. 3х позиционный тумблер в рабочем состоянии, т.к. если не поставить его в “ноль” - апа пишет switch error

GeorgeM

А если приемник флай скай и пульт сам флай скай - заказывал с лидер хобби
можно поставить приемник от турниджи а передатчик от флайскай будет
Короче все забиндится???

man-bis
GeorgeM:

Короче все забиндится???

Если все, и модуль, и приемники V2, то от наклейки не зависит. Все это барахло - взаимозаменяемые КЛОНЫ.

HATUUL

Кажись да.Ониж внутрои вроде все одинаковые.
До чего дошёл прогрес.😆

man-bis

А это что за “итальяно софтвеа”??? Судя по всему с РЦгрупс? Ссылку ПЛЗ! Интересно.

leprud

Было б еще время смотреть на пульт - было бы вообще хорошо 😃
Бесполезные красивости 😦

Alexm12
leprud:

Было б еще время смотреть на пульт - было бы вообще хорошо 😃
Бесполезные красивости 😦

Дык FPV ж…

Shuricus

Я посмотрел, и опять не понятно при чем тут ФПВ.
Единственное использование такой телеметрии, имеет смысл при отсутствии автопилота на борту. Можно вернуть модель. Или попытаться. Но я сомневаюсь, что кто-то будет летать без автопилота…

А полет по телеметрие это уже не ФПВ.

HATUUL

На “Спектруме”,была игра “война роботов”,на неё смахивает.Ну если делать такое,то только на всякий пожарный,полевой акк сел,и т.д.Правда в ней есть и преимущество,на солнце все цветные экраны идут в топку,а ч.б.хорошо показыват.

З…лся вскрывать аппу каждый раз для прошивки,задумался о конекторе.Как вам такой вариант?
Через него, и прошил Эреза прошивку.