Eclipse-7 qpcm
Привет всем!
пользователи девайса кто может измерить напряжение питания процессора MSM65524A и флешки 39VF512 ❓ измерте а
тезают смутные сомнения ☕
Привет всем!
пользователи девайса кто может измерить напряжение питания процессора MSM65524A и флешки 39VF512 ❓ измерте а
Измерить не проблема, могу сегодня вечером, когда буду дома. Только хотелось бы точно знать на каких ногах указанных микросхем измерять. Могу конечно и сам пины в инете найти, но если они известны, то кинте мылом на r49755@motorola.com
процессор 64 нога, флешка две крайние ноги слева если антена осебявот так : то есть одна в вернем другая в нижнем ряду.
Привет всем!
Измерил - 5 В на обеих микросхемах.
суть сомнений в следующем, Флеш 39VF512 по т.д. должна иметь питание VDD 3.6V.
странно все это!
при таком питании, с флеш возможны таблы или только у меня такая микруха стоит? 😃
суть сомнений в следующем, Флеш 39VF512 по т.д. должна иметь питание VDD 3.6V.
странно все это!
при таком питании, с флеш возможны таблы или только у меня такая микруха стоит? 😃
Пользуюсь и не сомневаюсь… 😊 (и не только я… )
Иногда излишнее любопытство до добра не доводит 😃
Иногда излишнее любопытство до добра не доводит
да какое тут любопытство когда у eclipse крыша сЪeхала(скорей всего из за завышенного питания флеш) и где теперь перезаписать флеш ❓
да какое тут любопытство когда у eclipse крыша сЪeхала(скорей всего из за завышенного питания флеш)
Тогда понятно…
Интересно все-таки, причина “съезда” в чем… 😊 питание то у всех одинаковое…
Интересно все-таки, причина “съезда” в чем… питание то у всех одинаковое…
мож микрухи разные , а съезд флешки(39VF512) при таком питании скорей всего предопределен, или моя собрана кривыми китайскими ручками.
мож микрухи разные
Может быть… у китайцев все может быть…
Привет всем!
Я посмотрю, что у меня стоит. Я вчера только напряжение измерял, а до самой флешки не добрался, там еще пять винтов откручивать надо.
У меня на флешке 39VF512 (на той что воткнута на маленькой платке) 5 вольт. Hitec блин. Ща пойду 3-х ногий стаб на 3 вольта искать.
У меня на флешке 39VF512 (на той что воткнута на маленькой платке) 5 вольт. Hitec блин. Ща пойду 3-х ногий стаб на 3 вольта искать.
в этом плане тоже засада!
проц при питании 3.6В не будет работать на частоте 8Мгц или будет работать не стабильно,хотя стоит попробовать.
может есть у кого не будь возможность считать флешkу ❓
в этом плане тоже засада!
проц при питании 3.6В не будет работать на частоте 8Мгц или будет работать не стабильно,хотя стоит попробовать.
может есть у кого не будь возможность считать флешkу ❓
Есть такая возможность. Слеплю переходник - считаю. А вообще то на месте VF должен был быть SF. Hitec - сущие безобразники.
Считал флешку. Вообще-то про гнусные методы Hitec нужно сообщить общественности - нехорошо выпускать продукт запрограммированный на отказ.
😃
Народ, вы хорош пургу гнать! А то еще начнется массовый перепай живых аппаратур. Напряжение ПРОГРАММИРОВАНИЯ этой микрухи - 5в. А поскольку она почти постоянно программируется, то наличие 5 вольт абсолютно нормально. Мы сейчас, посмотрев эту тему дали на 16(Vss) и 32(Vdd) ножки такой микрухи 5 вольт - все тип-топ, как новенькая. И вообще, по даташиту, на ноге 9 у этой микрухи может быть от -0,2 до 13,2в! И ничего, работает…
У меня на эклисе однажды поменялся на одной модели ( активной в момент включения) Mode 1 и Mode2!!!
Все остальные модели работали нормально. Сброс модели не помог. копирование данных “чистой” модели в заглюченную - тоже. А вот когда на другой модели выставил все( расходы, миксера) как на глючной и скопировал ее в неисправную- все встало на свои места…
Только причина сбоя была не 5 вольт на флешке, а 10… ватт в антенне 😃😃 и плохая экранировка экранного модуля - через него все наводилось…