Graupner HOTT

kompmen

заказал оплатил и уже выслали - выбрал быструю доставку Priority - Express (Shipping to RU : 0 lb(s)): € 40,00- трекается на почте post_at- а по России чем будет доставка.
PS с Германии не заказывал ещё - так что не в теме.

PigTail

Если Вы про Линдингер, кстати это Австрия, то по России и за 20 и за 40 все той же обычной почтой России.

kompmen

спасибо - значит за плюсом 20 евро скорости не добиться?

=JECKSON=

Товарищи, если кого интересует, вышел MC-16 HoTT.

Andrey808

По ходу ознакомления с инструкцией по МС-20 возник вопрос: есть ли возможность привязки разных треков МР3-плеера к разным полетным режимам (Flugphase 1-7)?
МС-20 рассматриваю в качестве альтернативы аппаратуре Futaba 12FGA для F3J/F3F.

Если кто использует МС-20 для спортивного планера, прошу поделиться впечатлениями.😃

vadik999

Андрей, привязать треки к полетным режимам нельзя. Управление треками только в меню МР3 плеера, клавишами левого тачпада, и их переназначить на другие включатели нельзя.

erno
-=[ JECKSON

=-;3760696]Товарищи, если кого интересует, вышел MC-16 HoTT.

И вот ещё, хорошая новость для неразмовляющих по немецки - вместе с MC-16 вышел английский мануал, он общий для MC-16 и MC-20: www.graupner.de/…/33020_mc20HoTT_en.1.pdf

Lazy-bones

Доброе всем время суток.
Задал аналогичный вопрос в теме пересекающийся по моему вопросу но в ответ пока тешена. Решил продублировать вопрос тут.
Интересует следующее есть ли опыт спаривания HOTT приёмников с “DJI Wookong-M”?
Наверное вопрос больше к Юрию, “германской бороде” 😃 Он там живет где Hott-ы плодятся и обитают.
Есть информация от немецких коллег по данной теме?

yakav

А какие проблемы то? У меня Наза с НОТТ приемником прекрасно летает и ФС настраиваются.

Lazy-bones

Извиняюсь, немножко неправильно сформулировал свой вопрос.
Что касаемо настройки режимов, возврата домой, здесь вопросов нет.
Меня интересовала возможность использования датчиков DJI WooKong-M для телеметрии?

kompmen

просветите как правильно зацепить рессивер- вернее регулятор куда подключать.

от регулятора питалово отдельно на приёмыш подавать в 8 разьём а сигнал на газ в 1 ?

belaal
kompmen:

от регулятора питалово отдельно на приёмыш подавать в 8 разьём а сигнал на газ в 1

Регулятор с БЭКом? Если так, то регуль в первый канал. Через нижние дырки питать нельзя.

kompmen

Да с бэком.
Что то инфы не найду по подключениям приёмышей вот этих ещё мелких.

нашол я так понял бесколекторник подцеплять, а как тоже с регулятором зацепить, и что за детали на ппроводе у аккума?

кино нашол тока

кто в теме - надо зацепить так - БК с регулем?

PS в гугле не забанен. Вечер сижу голову поломал уже.

yakav
Lazy-bones:

Меня интересовала возможность использования датчиков DJI WooKong-M для телеметрии?

Насколько я знаю у НОТТ свои датчики и модули для них, от W не подойдут.

kompmen:

от регулятора питалово отдельно на приёмыш подавать в 8 разьём а сигнал на газ в 1 ?

На картинке видно, что питалово в 1 или 6, буква В в маркировке.

ask
kompmen:

регулятор куда подключать

На картинке ведь все написано, не?
“Airbrakes or throttle or speed controller

kompmen

на ХК появились Male Molex 1.25 to Female JR Servo Extension

ну а кто и так извращяется

=JECKSON=
kompmen:

на ХК появились Male Molex 1.25 to Female JR Servo Extension

ну а кто и так извращяется

Думал над подобным решением))

yakav

Только смотрите на + и -, на одном + как обычно в центре, а в Другом + крайний.