Graupner HOTT
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2158206
По слухам MZ-32 будет вместо МХ-32.
К нему я мог-бы привыкнуть…
Поживем - увидим. Странно, что у MZ-32 увеличили дисплей, но оставили таким же интерфейс - можно было бы больше информации на нем разместить. Хотя быть может в продакшн версии он будет не таким, как на плакате.
А вообще, выпустили бы МХ-32 как MZ, но с сенсорными крутилками от МХ и с большим экраном, как у МС-32…😒
Нацеливался на MX-32, но при таких раскладах буду брать MC-20.
Ребята, подскажите, пожалуйста.
Настраиваю сейчас первый квадрик, вот в советах пишет:
* Настройте кривую газа таким образом, чтобы в среднем положении стика добиться некоторого пологого участка для упрощения контроля высоты полета.
* Ограничьте кривую газа 90% при верхнем положении стика. Это поможет контроллеру корректировать ваши действия даже на полном ходу аппарата, ведь остается 10%-ный резерв для автоматики.
В мануале не нашел, т.к. толком не знаю что мскать на английском… Можете подсказать по обеим пунктам?
Можете подсказать по обеим пунктам?
В адопе Ctrl+F искомое слово “curve” далее переводчик гугл
Так и делал, но все-равно не понятно ничего 😃
Обьясните почему такая разница в цене . с наружи вроде все одинаково. комплектация анналогична и в одном магазине . и про бегушую строку пишут об ограничении отправки по странам неужто нас уже байкотируютshop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1703_1705… и shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1703_1705…
Иван, а внизу не смотрел состав посылки
549 евро состав посылки
Sender Graupner HoTT mc-20
eingebautem LiIo-Senderakku 6000 mAh
Empfänger Graupner HoTT GR-24
Aktion SVR, mit Empfänger GR-12L
Senderladegerät 500 mA
Updatekabel
SD-Karte
Alukoffer
Handauflagen, Nackenhalter
kurze und lange Knüppel
429 Евро состав посылки
Sender MC-20 HOTT 2,4Ghz
приношу извинения не посмотрел . и все таки как с ограничениями поставки
пишут об ограничении отправки по странам неужто нас уже байкотируют
Не беспокойтесь зря, там пишут куда они отсылают на сегодняшний момент.
К стати в америку они тоже не посылают.
Ребята, подскажите, пожалуйста.
Настраиваю сейчас первый квадрик, вот в советах пишет:
* Настройте кривую газа таким образом, чтобы в среднем положении стика добиться некоторого пологого участка для упрощения контроля высоты полета.
* Ограничьте кривую газа 90% при верхнем положении стика. Это поможет контроллеру корректировать ваши действия даже на полном ходу аппарата, ведь остается 10%-ный резерв для автоматики.В мануале не нашел, т.к. толком не знаю что мскать на английском… Можете подсказать по обеим пунктам?
Забыл указать, у меня аппа MX-12 и naza-контроллер. А то в личке добрый человек подсказал что для mx-20 можно channel 1 curve настроить, а у меня такой опции нет.
Добрый день! Летать учусь с июля, аппа МХ-12. По случаю докупил пару 8 канальных приёмников, на одном из них и летал. Отказала серва на руле высоты, вошёл носом в землю на пенолёте. На аппе уже были настроены двойные расходы, но после этого происшествия и замены сервы на обоих 8 канальных приёмниках в этом канале пропало переключение на двойной расход. На шестиканальном всё работает как надо. Первое, что приходит на ум- перепрошить. Ни разу этого не делал, поэтому не стал пробовать, решил сначала спросить. Перешивать только приёмники с проблемой или всё оборудование: передатчик, родной приёмник 6 канальный? Заранее спасибо всем ответившим.
Потратил пару вечеров- осилил перепрошить приёмники. Не помогло. Перепрошил передатчик: была 1.651, стала-1.780( прошивка). Двойных расходов в первом канале-руль высоты- как не было, так и нет. Что посоветуете, опытные пользователи?
К сожалению, родной приёмник аппы утрачен: украли вместе с пенолётом до перепрошивки…
В первом канале вообще то газ, а в третем РВ
картинка - кто не читает мануал - расположение каналов.
Классика.
Летающее крыло
Добавлю, на 6-ти канальных приемниках подключения идентичные, но только до 6 канала 😃
Я конечно с вами соглашусь, дядьки: руль высоты у меня в 3 канале, ошибся. Но что вы имеете сказать по существу вопроса окромя-пиши в техподдержку? Мучаю новый 6ти канальный приёмник, 8ми канальные пока не прошивал по новой.
Как вариант, создать модель заново, по новой забиндить приемник и сделать все настройки. Если это не помогает, то вероятно приемник неисправен в результате падения.
Начнём сначала…Мх-12 с родным приёмником. Докуплены два Gr-16 и один Gr-12. В полёте с неродным 8 канальным клинит серва руля высоты. После этого у всех неродных приёмников пропадает переключение на двойные расходы по рулю высоты. На родном приёмнике всё осталось в полном порядке. Аппа 12 года, у меня с 13го, прошивка не менялась до позавчера…
Ваш вариант отработан сразу после появления проблемы.
Чудес не бывает, если заклинившая серва портит приемник, то это ни как не влияет на передатчик. Тем более, что приемник из комплекта работает нормально. И так надо начать с начала, по новой перепрошить передатчик и все приемники ( не забываем сделать перезапуск приемника для окончательной перепрошивки) Привести все к заводской кондиции и начать по новой создавать модели. Не забываем, что ДР можно сделать по умолчанию всегда или включаемые по тумблеру или полетному режиму.