Futaba 6EX и приемник R6106

Gintas

Я вообще не знал, что какая то разница существует. У меня очень давно существует 617 и ещё три штуки 6106
(6106 2 шт в запасе)
Вот (картинка установлен 6106)
и вот (первый мой самолёт)
Проблем не наблюдал, использовал и на авто в вертолётном режиме.

Propjet

Тогда вообще не понятно почему эта головоломка. У меня их тоже два , я пробовал оба и результат абсолютно идентичный. Ребята ну подскажите чего я не так делаю. Очень полетать охота.
To Gintas Будь добр напиши какие каналы на какие функции задействованы

Gintas

Функций много, использовал даже флапероны - сейчас ничего, кроме двойных расходов.
Недавно тема была. Там инструкция очень подробная на русском есть. А вообще, если внимательно посмотреть, то на пульте всё расписано, куда чего включать. (вот она - рядом PDF файл и есть инструкция на русском)

Propjet

Спасибо большое за ссылки , только PDF файл с Хобби Центра чего то не открывается. Я все делал с включенным приемником , может в этом причина , хотя в теме пишут , что и с включенным можно. В любом случае СПАСИБО БОЛЬШОЕ за отзывы и помощь

Propjet

В завершении темы : вчера сделал все с неподключенным приемником( т.е нажал-держу-подключаю) Все заработало ! Еще раз огромное всем спасибо!

Gintas

Всегда пожалуйста!
Я рад, что всё получилось 😃

PigTail

Ну вот Вы делая с неподключенным приемником и переключились из хайспид в нормальную моду. Да, “Индикация моды хай спид мод выражается на приемнике красно -зеленым(оранжевым) свечением индикатора”, но только при включении приемника при отсутствии включенного передатчика и то горит только 2 сек., а потом переключается в красный. Судя по тому, что у Вас горел зеленый, Вы просто смотрели с включенным передатчиком, но не важно, главное заработало 😃