HK-T6A несинхронизируется с T6config

Buranov_P
Pavel_D:

подозрение что пульт сигнеал не передает.

Кроме осциллографа трудно что придумать… Можно, конечно, тестером (лучше самым простым стрелочным) через конденсатор керамический 2.2 мкф померить переменное напряжение на Tx передатчика.

Pavel_D
Buranov_P:

Кроме осциллографа трудно что придумать… Можно, конечно, тестером (лучше самым простым стрелочным) через конденсатор керамический 2.2 мкф померить переменное напряжение на Tx передатчика.

Ок. Вечеров попробую.

Antibus:

Воспользовался другой прогой, Turborix кажется называется (могу ошибаться, так как пульт уже другой)… С ней без проблем

Пробовал Turborix и всё остальное.

Pavel_D:

Я имел в виду что ни одна прога (t6config и аналоги) его не видит.

Buranov_P

Тестер показывает примерно 0.5 вольта на левом нижнем контакте (Тх) и 1.5 вольт на левом верхнем (РРМ).

Pavel_D

Всем спасибо за помощь. Переустановил дрова, перепаял провод и t6config заработал.

3 months later
Pluzhnikov

Всем добрый вечер! у меня почему-то прога Turborix не запускается на Win 7, а T6Config на аппу новые параметры не записывает (зависает), но при этом на движение ручек реагирует. Помогите пожалуйста, я в электронике несилен.

Pluzhnikov

я уже три дня убил на попытки настроить HK-T6A, но все бесполезно, пожалуйста, если кто-то это уже это делал настройте мне аппу на своем компе (нужно переставить реверсы на руле высоты и руле поворота), привезу в любое место москвы. Очень уж полетать хочется.