помогите с аппаратурой новичку
преподователь разбирая запасы в кладовке нашёл аппаратуру сигнал, новую, немецкую. Только нет приёмника и серво. Люди добрые подскажите как можно переделать аппаратуру на 2.4ГГц? денег очень мало поэтому не предлогайте купить китайские игрушки такие как хайтек и wfly, они ненадёжные.
Раз мало денег то предлагать купить модуль с приёмником на 2.4ГГц нет смысла а надёжность кладовочных запасов трудно сравнивать даже с Hitec и Wfly.
у молодого человека знаний - нуль, зато апломба немеряно.
Впрочем, это почти простительно в 14 лет 😃
у молодого человека знаний - нуль, зато апломба немеряно.
Впрочем, это почти простительно в 14 лет 😃
это у большинства в 14 лет
надёжность кладовочных запасов трудно сравнивать даже с Hitec и Wfly.
ну мне преподователь сказал что аппаратура очень надёжная и не подводит , а поставить я её хочу на гоночную модель F3D вот для большей надёжности хочу её переделать на 2.4ГГц
Если Вы переделаете её на 2.4ГГц, то надежность уменьшится.
Вряд ли 😁
почему ? ведь 2.4ГГц сейчас у всех почти и намного лучше чем всякие там
Особенно актуально то, что приёмника-то (с его промежуточной в 455кГц) в комплекте всё-равно нет… В 80-е годы Сигнал был надёжнее Новопропа с Супранаром вместе взятых, но за столько лет что-то могло и измениться. А по функционалу даже 6-канальный ХК его превосходит с большим отрывом…
А зачем пеpеделыватъ, еcли тoлъкo антена мешает и летатъ бyдете в гopoде где мoжет бытъ глюки.
а про хайтек не надо писать , это ужасная аппаратура , у меня друг купил такую и сразу же отказ
Подскажите пожалуйста, я так понял что стандартные системы мне не подойдут, вот увидел которую можно вставить в передатчик без проблем www.hobbyforyou.ru/catalog/7002-33618.html расскажите кто пользовал такую, как её подключить.
а про хайтек не надо писать , это ужасная аппаратура , у меня друг купил такую и сразу же отказ
Про апломб тут выше абсолютно верно было замечено! Вроде, топик от новичка (судя по названию), а категоричности…
можно ли услышать от вас реально хороший совет или нет?
Самый, реально хороший совет- Выкинуть её обратно в кладовку и не кидать деньги на ветер. На ХС, аппа 6-ти каналка стоит всего 23$.
стоит всего 23$.
за эти деньги походу какой нибудь гоувняный хобби книг , у которого сигнал 10метров
гоувняный хобби книг , у которого сигнал 10метров
У этого гоувняный радиус побольше чем у твоей кладовочной версии, тебе люди советы дают а ты хвост пружиниш, почемуто многие летают на бюджетных аппах в том числе и с ХС, и хочу заметьти неплохо летают и не на 10 и даже не на 100 метров. А совета где и как взять футабу 14 каналку за… верней на халяву тебе никто не даст. Так что или слушай старших малыш или поступай как хочешь, но во втором случае вени только себя. Хотя есть ещё вариант послушать своего преподавателя и винить в отрицательном опыте его.
у друга был этот хобби кинг , дак у него дальность была 10 метров ! я вместе с ним замерял
у друга был этот хобби кинг , дак у него дальность была 10 метров ! я вместе с ним замерял
Ответ не утвердительный
какой нибудь гоувняный хобби книг
Похоже, карма у друга хреновая.
я вместе с ним замерял
😁 , афтаритетна аднака
Никого не хочу переубеждать, но у меня пионеры на Т6А летают уже второй год, без единого косяка, следите за питанием, лучше сразу литий в него инсталитовать, и будет вам шастье, если напрягает постоянная потребность в компе, то Флай Скай 9х (турнига, ирюгл, и тп лучше ФС ибо он их все делает вроди) ценник более чем гуманный, а про функционал, -даже сравнивать не корректно. Что касается Хайтека, не обижайте, работает уже который год, без единого нарекания и эргономика отличная в руках сидит как родной(ОПТИК-6)
Если хотите творчества, то конечно, можно и поковыряться, тока зачем по деньгам выйдет в лучшем случае одинаково(что врядли) , а скорее всего дороже.
В любом случае удачи! У каждого ведь свой путь и свои шишки!
ну,воопщем тренеров-наставников слушать надо,но при этом фильтровать все,сказанное ими,тк среди людей в возрасте очень много консерваторов-как-то раз мне хотели обьяснить,что компьеризированные пыльты-ацтой(тримеры неудобные,глюкануть могут,и можно даже забыть переключить модель!!!)и заряжать литий без балансира через самопальное ЗУ-это хорошо(а чтоб небыло разбаланса на банках-разряжать литий в ноль)
😃 ололо
вайфлай и хайтек(который скорее-всего третий или четвертый по популярности брэнд после футабы и джр/спектрум) я-б обзывать ненадежными игрушками не стал…
Похоже, карма у друга хреновая.
Карма тут ни при чем! В 14 лет, все сами с усами, самые умные и самые рукастые… Наверняка парни что то не то делают, либо батарейку не зарядили в передатчике, от этого и дальность 10 метров, либо антенку не выдвинули.
Наверное самый лучший совет это слушать советы, и не вкоем разе не переиначивать по своему уразумению.
Вот, все что ниже хайтека по Вашему мнению- отбрасывайте, и берите футабу,жр, но только не ниже. И с другом дружно проверяйте на дальность. Если дальности нет, то тогда только свободнолетающие резиномоторы Вам нужны. Вам пишут люди из своего опыта, а Вы с 14 постами рассуждаете что лучше , а что хуже. Хайтек это бренд и хаять его ненужно! На нем тысячи летают и все хорошо, только у Вас все печально. Прислушайтесь что старшие товарищи пишут.