spektrum dx7 или futaba 7cp

Shaun

Спасибо! А если сравнивать 12ФГ и жр11Х?

Igorok25

Всем спасибо!
И еще тогда, что делать мне если я возьму спектрум с моей мод.4 ? Переучиваться на мод.2 или же просто можно будет переставить местами сервомашинки в приемнике?

DUO

не надо переучиваться
рудер меняешь местами с элеронами и все (если два элерона в один канал через Y-кабель)
если в разные и для работы флапов нужно будет один микс сделать
там ничего сложного нет , сам так летал

asw
Shaun:

Спасибо! А если сравнивать 12ФГ и жр11Х?

С незначительным преимуществом в данном случае я бы предпочел Футабу 12ФГ…
По моему скромному разумению Футаба 12ФГ, он же FX-30 (если рулишь щипком и нужен формфактор чемодан-пульт)
это лучшее соотношение цены и функционала на сегодняшний момент.
А вообще если стоит вопрос покупки серьезного пульта, то не следует торопиться, весной будет несколько очень интересных, возможно даже революционных вариантов.

Shaun

Ох, ну Вы меня прям заинтриговали, а что если не секрет?-) От каких производителей? Да как раз стоит вопрос покупки пульта с нормальным функционалом на перспективу.

asw
Shaun:

Ох, ну Вы меня прям заинтриговали, а что если не секрет?-) От каких производителей? Да как раз стоит вопрос покупки пульта с нормальным функционалом на перспективу.

Веатроник грозится выпустить три новых пульта. Недорогой, средний и самый-самый. Эти немецкие ребята запросто смогут удивить всех… Не исключено что ныне существующие пульты покажутся после этого детскими игрушками.
Футаба шесть лет как не выпускала новых топ-пультов. Пора бы уже. К весне обещана ФАССТ-телеметрия и ни слова пока каким образом она будет организована на старых пультах.Вобщем будет много интересного.