Turnigy 9x или switch error

teacher

Только что получил на почте, принес домой. С трепетом раскрыл серого картона красивую коробку. Батареечки VARTA новые поставил.На коннекторе проверил U = 12,96 v.Включаю и на дисплее под писк спикера читаю “switch error”😃/ Инструкцию пока не нашел, что делать, коллеги? спасибо за помощь…😎

tancher

😃 нести назад

все тумблеры от себя

teacher

;)упс, my baby again (Britney Spirce) а как помогает то. tancher to teacher friend and brother!!!😁 Сергей спасибо,помогло. 3000😈😈😈😈(х.ф. “Гусарская баллада”)

1 month later
eria

Спасибо огромное ребята за ваш форум, думал уже с китайцами ругатся!!!(пол месяца ждал, пришла, включил и аж настроение пропало!!)

13 days later
taxist82
tancher:

😃 нести назад

все тумблеры от себя

Огромнейшее спасибо вам!!!

Dareck

вот чудачество, мля. куча тем по аппе, а в место почитать старую, создают новую, и блин прокатывает…

4 months later
GRIFBULL

Такая же хрень! Спасибо,парни за помощь! А-то расстройство одно! 😃
P.S.Вот чудачество,мля,куча нормальных отзывчивых людей на форуме,но найдётся один всё-равно…и блин прокатывает-никто не пошлёт.
Не заходи в тему если нечего сказать!

сварщик

и блин прокатывает-никто не пошлёт.

)))))))))))) плюс миллион

СЕРГЕЙ777

Сегодня получил с Татарстана, вскрыл,осмотрел,закрыл,закрутил,запитал,включил и все тумблера от себя. я сам электронщик и даю за качество сборки 5 по пятибальной. СПАСИБО ВСЕМ КТО НА ФОРУМЕ.
(еще комплект идет из поднебесной)

4 months later
LasVegas

пользуюсь почти год
Доволен и нареканий не имею, поставил турниговский ак для апп и забыл что заряжать надо - очень рекомендую.
Собираюсь поставить подсветку
кому интересно вот инструкция, не пугайтесь что iMax

1 month later
alexenin

тема для галочки. Если здесь был значит купил этот пульт))
отметился))

crand
alexenin:

значит купил этот пульт))

И увидел ту самую надпись.

8 days later
uka
tancher:

😃 нести назад

все тумблеры от себя

Нет слов - спасибо огромное Сергей 😍
Купил черз ХоббиКинг - весь их форум перерыл - проблема известная ,но рекомендации знатоков - упасть ,не встать…как минимум замена switch-f/mode или покупка еще одного трансмиттера на запчасти ???

Да не угаснет Русская Смекалка
Респект ,Сергей !

16 days later
Павeл

Могли бы написать на экранчике типа “свич от себя”

Эта тема, похоже вечная 😁 вот и я отметился.

1 month later
Sipp

Здравствуйте всем! Начиналось все как обычно: получил, открыл, switch error. полез на форум-пишут, что все переключатели верх. сделал. нет реакции… о_0… видео:

Тыкался, переключал все подряд и внезапно она включилась. решил повторить. не могу установить какой тумблер, но явно что-то не так. закономерность не обнаружена. Никаких “соплей”, контакты вроде все на местах, все припаяно. Подскажите, пожалуйста, что делать, куда рыть. сейчас пойду за батарейкой для тестера в магазин: прозвонил два переключателя-вроде все нормально, а потом сел тестер. буду пробовать прозванивать дальше, но уже боюсь. жалко не столько 30 долларов, сколько два с половиной месяца доставки… и отправлять обратно не рвусь. =) Сейчас пробовал еще… после нескольких приличны ударов по корпусу с правой стороны(в вертикальном положении) и иногда после ударов сверху(тоже в вертикальном положении) он запускается. Я полагаю где-то отходит контакт, не так ли? Состояние ошибки удается восстановить если постукивать с противоположной стороны. Китайцы криво что-то спаяли?

Shatrey

А в стоковой прошивке нет проверки положения стика газа? Иначе обрыв провода где-то, тестер вам поможет.