signal mffs 27мгц.
Сколько каналов в сигнале? наверно 4.
в сигнале 7 каналов
Нашел схему и сделал пару фоток внутренностей.Учится летать на ней никто не будет. Передатчик будет эксплуатироваться в особых случаях.
Может всё-таки кто-нибудь подскажет Куда нужно будет подключить новый модуль и что в передатчике будет лишним после подключения. Насколько я понимаю ненужные детали нужно будет просто выпаять.
И ещё вопрос какой модуль с ХК лучше сюда подойдёт, желательно чтобы он работал с китайским клоном футабовского приёмника.
А если вё это дело будет работать от 8 ми элементов я их упакую во внутрь передатчика, убрав от туда лишний пластик.
И ещё вопрос какой модуль с ХК лучше сюда подойдёт, желательно чтобы он работал с китайским клоном футабовского приёмника.
чтоб работал с футабой не знаю. а можно воткнуть либо это www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… либо это www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… . Я хочу из турниджи родной модуль выдирать и ставить туда фрайскай. А турниговский можно и в сигнал воткнуть все одно ненужным остаеться.
Схемка мелковата. Семиканальную аппу можно доработать, беру свои слова обратно. Просто не сталкивался с таким. ППМ можно снять с подстроечника на правой микросхеме кажется R18. Уточнить полярность сигнала. Возможно придётся его инвертировать, всё что справа удалить оставить только выключатель питания. Добавить это www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… поставить 3S lipo? Ну и модули что указал Артём.
Я как раз имел ввиду приёмник ФРАЙСКАЙ, думаю что с этим www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… будет работать.
Ну вот, с модулем и приемником определились.
Осталось разобраться, как это законектить.
Никак не могу прикрепить картинки большого разрешения , они весят по 3,5 мгбайта каждая.
Я как раз имел ввиду приёмник ФРАЙСКАЙ, думаю что с этим www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… будет работать.
Ну вот, с модулем и приемником определились.
Осталось разобраться, как это законектить.
img001.zip
Картинки вложел в архив.
Ошибся с написанием “вложил” извеняйте.
Пока разбираемся с mffs, на днях закончили реанимацию сигнала. Его электроника была мертвой ,зато коппус в очень хорошем состоянии. Несколько лет на тренере летал вертолётный 6ти канальный WFLY ни разу ни отказывал.Его эргономика оставляла желать лучшего, вот прикинули и поместили его потроха в сигнал. ещё заменили световой индикатор на цифровой ескаевский. После переделки всё работает осталось облетать и собрать аккумулятор в передатчик, он будет состоять из 2х блоков по 4 банки в формате АА, в таком виде всё умещается во внутрь без значительной доработки аккумуляторного отсека.
Модули потенциометров похоже тоже перекочевали или мне кажется. Выглядят как родные. Молодцы! Вид аппарата очень достойный!
Спасибо. Потенциометры и переключатель с WFLY всё функционирует. В ней запрограмированны 2 полётных режима для вертолёта, они также неплохо подходят для самолёта. Белые родные движки функциональной нагрузки не несут.