signal mffs 27мгц.

Duschman

Схемка мелковата. Семиканальную аппу можно доработать, беру свои слова обратно. Просто не сталкивался с таким. ППМ можно снять с подстроечника на правой микросхеме кажется R18. Уточнить полярность сигнала. Возможно придётся его инвертировать, всё что справа удалить оставить только выключатель питания. Добавить это www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… поставить 3S lipo? Ну и модули что указал Артём.

aleks56

Я как раз имел ввиду приёмник ФРАЙСКАЙ, думаю что с этим www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… будет работать.
Ну вот, с модулем и приемником определились.
Осталось разобраться, как это законектить.

Никак не могу прикрепить картинки большого разрешения , они весят по 3,5 мгбайта каждая.

aleks56

Я как раз имел ввиду приёмник ФРАЙСКАЙ, думаю что с этим www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… будет работать.
Ну вот, с модулем и приемником определились.
Осталось разобраться, как это законектить.

img001.zip
Картинки вложел в архив.

Ошибся с написанием “вложил” извеняйте.

aleks56

Пока разбираемся с mffs, на днях закончили реанимацию сигнала. Его электроника была мертвой ,зато коппус в очень хорошем состоянии. Несколько лет на тренере летал вертолётный 6ти канальный WFLY ни разу ни отказывал.Его эргономика оставляла желать лучшего, вот прикинули и поместили его потроха в сигнал. ещё заменили световой индикатор на цифровой ескаевский. После переделки всё работает осталось облетать и собрать аккумулятор в передатчик, он будет состоять из 2х блоков по 4 банки в формате АА, в таком виде всё умещается во внутрь без значительной доработки аккумуляторного отсека.

Duschman

Модули потенциометров похоже тоже перекочевали или мне кажется. Выглядят как родные. Молодцы! Вид аппарата очень достойный!

aleks56

Спасибо. Потенциометры и переключатель с WFLY всё функционирует. В ней запрограмированны 2 полётных режима для вертолёта, они также неплохо подходят для самолёта. Белые родные движки функциональной нагрузки не несут.