Странный регулятор
Имеется регулятор GWS ICH 400.
Работает слегка странно:
При нахождении ручки газа от “-” до 0 нет ни какой реакции (мотор стоит), при положении ручки от 0 до “+” работаек как нормальный рег.
В принцепе можно и так использовать, но хочется более полноценно.
Аппаратура ФЛЭШ 5
мотор МЕГАКС 300.
Крутил (и не я один) настроики ФЛЭШКИ - безпослезно.
На регуляторе один подстроечнки, скорее всего ВЕС, боюсь лишний раз покрутить.
Если кто знает как его победить подскажите или GWS и есть ГВ…С.
Работает слегка странно:
При нахождении ручки газа от “-” до 0 нет ни какой реакции (мотор стоит), при положении ручки от 0 до “+” работаек как нормальный рег.
А нужно обратное вращение что ли? 😃
А нужно обратное вращение что ли? 😃
Нет, он должен набирать обороты при движении ручки из нижнего положения вверх, а он работает только от среднего положения вверх.
На регуляторе один подстроечник, скорее всего ВЕС, боюсь лишний раз покрутить.
Этот подстроечник не ВЕС а как раз точка нуля регулятора.
ВЕС никогда не подстраивается регулятором. он либо прошит намертво, либо програмируется
Этот подстроечник не ВЕС а как раз точка нуля регулятора.
ВЕС никогда не подстраивается регулятором. он либо прошит намертво, либо програмируется
Ладно попробую покрутить. Он стаит как раз в части платы где собран ВЕС.
Добавлено
Ладно попробую покрутить. Он стаит как раз в части платы где собран ВЕС.
Немного соврал там два подстроечника. Покрутил теперь работает как хотел. Регулируется одним действительно “0”, что настраивает другой не понял вернул обратно.
Немного соврал там два подстроечника. Покрутил теперь работает как хотел. Регулируется одним действительно “0”, что настраивает другой не понял вернул обратно.
я рад что все получилось 😃
второй может регулировать максимум оборотов.
точно не скажу но скорее всего так
а что никакой инструкции к регу нет ?
Работает слегка странно:
А не задавались вопросом как на газу триммера стоят?
А не задавались вопросом как на газу триммера стоят?
у меня на регуляторе Pixie-20P был прикол не из за тримера ( тример кстати у меня стоит на минимуме. на электричках тример мне кажется не нужен. холостого хода то нет 😊 ) а из за регулятра ЕРА .
не запускается двигатель хоть убейся.☕
а ЕРА был отрегулирован на ДВС то есть ход сервы на холостой ход карбюратора.
ну пока не сдвинул с нуля . рег считал что у него нет управляющих импульсов. и не заводился ☕
я рад что все получилось 😃
второй может регулировать максимум оборотов.
точно не скажу но скорее всего так
а что никакой инструкции к регу нет ?
Инструкция есть, но минимальная:
- параметры;
- подключение;
- запуск.
Регулировка пользователем вроде не предусмотрена. Подстроечники находятся под термоусадкой (пришлось срезать).
Флешку крутили и так и сяк и на разных каналах. Раз рег заработал, то причина скорее всего была в нем. Больше всего боялся, что неверная прошивка.
Попробую сегодня покрутить второй подстроечник все равно новую термоусадку еще не купил.
Попробую сегодня покрутить второй подстроечник все равно новую термоусадку еще не купил.
будте осторожны . дело в том что обычно те потенциометры ня регуляторах которые предусмотрены для регулировок. доступны для этого.
если крутить второй. то я бы проверил напряжение питания для приемника и машинок. это может быть регулировка этого параметра .
будте осторожны . дело в том что обычно те потенциометры ня регуляторах которые предусмотрены для регулировок. доступны для этого.
если крутить второй. то я бы проверил напряжение питания для приемника и машинок. это может быть регулировка этого параметра .
или в полене вероятно ток отсечки….