Новинка JR XG8 DMSS
Ли-фе мач беттер чем ли-по…может он ошибся??
Нет, с точки зрения безопасности, обслуживания и кол-ва циклов ли-фе мач беттер. С точки зрения формфактора и
соотношения вес\емкость\токоотдача ли-по беттер. Ферштейн?
а чо для нас липо появились? повышенной емкости.
Нет.
Вышла 8я прошивка, добавили калибровку стиков.
www.jrpropo.co.jp/jpn/dl/details.php?hen=pso09&db_…
а такой глупый вопрос, карта должна быть пустой или не обязательно?
вопрос снят, не обязательно
Не обязательно. Обязательна на карте папка JR, в ней папка VERUP, в ней файл прошивки.
да уже прошился, а что дает калибровка стиков, вроде работает безупречно, или неужели инциденты были?
или неужели инциденты были?
Не думаю. Паралельно вышла объемная прошивка под 11х, в старые модели DSX11 и Zero добавили функции XG11. Она, в свою очередь поставляется в комплекте со съемными пластинами ограничителя хода ручки газа. Если их использовать, то надо перекалибровку делать. Нам фича переходит в наследство, т.к. платформа одна. Да и вообще не помешает, вдруг чаво.
Плиз ткните носом как перепрошить апу.
Плиз ткните носом как перепрошить апу.
Не сосем по теме, но всеже… Виктор, не могли бы кинуть ссылку на прошивку к 11-й? Просто, при переходе по выше приведенной ссылке, при переключении на английский появляются только старые прошивки.😵 Может сайт на английском глючит…😃
На английской странице ее пока нет, появится на днях, как и для 8ки. И это, я японский не знаю, но пощелкать то по сайту можно же выискивая знакомые английские символы. 😉
www.jrpropo.co.jp/jpn/dl/details.php?hen=pso07&db_…
ОДНО НО! Это не для Американца 11Х, только для 11X Zero и DSX11! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Спасибо, Виктор! У меня как раз Зеро.😃
И это, я японский не знаю, но пощелкать то по сайту можно же выискивая знакомые английские символы.
Да я щелкал, но, видимо без должного пристрастия, вот и не нашел…😍
Спасибо Виктор .А то спасибки закончились на сегодня.
Сегодня забрал с почты, начал изучать…
Вопрос. А вот этот приёмник, вот тут ни кто не заказывал?
А может кто и отличия знает от ентого
Ну во, цены пошли вниз, как и ожидалось. По второй ссылке уже 15 баксов при покупке 5ти, было 30 при покупке 10. 😃 Разницу сказать тяжело, видимо производители разные. По поводу второго я давал ссылку на мини обзор выше какого-то японца. Вкратце, метров на 200 работает. Может уже пора и прикупить? 15 баксов вполне себе цена.
Странно, чего то меня заглючило. Только что цена была 65 за 5, теперь опять 32 за один.😵
Странно, чего то меня заглючило.
Да и меня тоже, нифига там не 15$ при покупке 5, а 158,55 (((
Да вот тоже подумываю… Только вот какой взять на пробу? 610E с himodel или 660E с ali… Цена почти одинаковая. На ali про 660E пишут- 400 метров… Правда скорее всего китайские 400 метров превратятся в наши 250… 😃
Посмотрел ток потребления приёмника (RC831), не много прифигел… При напряжении 5 вольт, вместе с блоком телеметрии, потребляет 220мА, что, мне кажется, многовато. Без телеметрии ровно в два раза меньше- 110мА. Так что, если не нужна телеметрия, лучше блок отключить. А вообще, мне трудно судить, до этого, в основном, использовал приёмники корона, турнига да HK. У них ток потребления около 30мА. Я понимаю, что тут схема посложнее будет, но один хрен, многовато… Хотя, для приёмника схематично состоящего из ДВУХ приёмников плюс контроллер, 110мА может и нормально…
Не забудьте что здесь сателлит выполняет роль не приемника а передатчика телеметрической информации. т.ч. Потребление еще вполне божеское
Может кому пригодится мой опыт…
Валялся у меня ВЧ модуль от передатчика HK, сама аппа ушла под симулятор, и три штуки приёмников к ниму. Вот решил подключить к JR, чтоб приёмники не валялись. Попробовал напрямую с тренерского разъёма, не заработал, мал размах сигнала ППМ. Пришлось покопаться… В итоге нашёл сигнал ППМ, размахом около 3 вольт, на транзисторе работающим инвертором. Подключил ВЧ модуль, усё заработало. Осталось подумать, как не ковыряя корпус, вывести питание для ВЧ модуля.
Не забудьте что здесь сателлит выполняет роль не приемника а передатчика телеметрической информации
Энто я знаю, я написал- если не нужна телеметрия…
Вообще забавно, увлекшись гипер прожорливостью передатчика, точнее ВЧ части я даже не подумал посмотреть, что с потреблением приемника. Надо отметить, что DMSS крайне прожорлив.
Виктор, у меня с электроникой плохо, Вы не можете посмотреть даташит на стабилизатор напряжения, он липо потянет?
Смогу посмотреть завтра, аппаратура на работе осталась. Давно об этом думал. Скорее всего регулятор осилит, у меня в другом сомнения. Рассчитан ли входной делитель, и самое интересное, программа передатчика для индикации завышенного напряжения…
Сейчас точно не помню, но верхний предел сигнализации низкого напряжения чуть ли не до 9 вольт крутится, т.ч. програмно он наверное может показывать повышенное напряжение.