Новинка JR XG8 DMSS

vic_bull

Немного свежего, бородатый дядя родил вторую часть своего обзора:

www.youtube.com/watch?v=UOvPl3Qs268

Честно говоря за так много времени сказал не так уж много полезного. Вкратце сказал, что протокол похож по принципу на ДСМХ и он ожидал, что спектр будет пошире. Не преминул добавить, что помехозащищенность выше всяких похвал, но не слова не упомянул о скорости передачи, хотя именно это ДЖР пытается приводить как главное преимущество, правда не давая никаких официальных цифр. Сильно хвалил железки, говорил что процессор 128 битный, можно сказать пентиум. Что 8 канальный приемник по сути состоит из двух отдельных приемников, ну и вообще подчеркивал качество. Подождем третью часть обзора, там он обещал провести тесты дальности ну и еще чего-то там.

А мне доехал таки шунтик, ну или датчик мощности. Сильно кондовая штука, корпус силуминовый, в комплекте столько оригинальных динс коннекторов с проводами всякими, что на пол его стоимости потянет.Весит без проводов 31 грамм, что конечно многовато, но это плата за встроенные динсы и корпус.

Очень “порадовали” результаты первых испытаний, мало того, что оно брешет примерно на 0.3-0.4 вольта, так еще и ток не показывает. Только напругу и сожранные милиамперы. Грустно. Полазил по РЦГрупс, народ тоже особо ничего не знает, штука новая. С горя накалякал япошкам кляузу на Фэйсбуке. Ответили очень быстро, извинились и сказали что в новой прошивке к аппаратуре будет калибровка показаний, что решит проблему. Будем ждать.

Vederkin

Спасибо Вить за краткий обзор, дедулька разговаривает на инглише так как будто он заика…а исчо он сказал что Ли-фе мач беттер чем ли-по…может он ошибся??

vic_bull
Vederkin:

Ли-фе мач беттер чем ли-по…может он ошибся??

Нет, с точки зрения безопасности, обслуживания и кол-ва циклов ли-фе мач беттер. С точки зрения формфактора и
соотношения вес\емкость\токоотдача ли-по беттер. Ферштейн?

RuslanG

а чо для нас липо появились? повышенной емкости.

RuslanG

а такой глупый вопрос, карта должна быть пустой или не обязательно?

вопрос снят, не обязательно

vic_bull

Не обязательно. Обязательна на карте папка JR, в ней папка VERUP, в ней файл прошивки.

RuslanG

да уже прошился, а что дает калибровка стиков, вроде работает безупречно, или неужели инциденты были?

vic_bull
RuslanG:

или неужели инциденты были?

Не думаю. Паралельно вышла объемная прошивка под 11х, в старые модели DSX11 и Zero добавили функции XG11. Она, в свою очередь поставляется в комплекте со съемными пластинами ограничителя хода ручки газа. Если их использовать, то надо перекалибровку делать. Нам фича переходит в наследство, т.к. платформа одна. Да и вообще не помешает, вдруг чаво.

HOTTABYCH

Не сосем по теме, но всеже… Виктор, не могли бы кинуть ссылку на прошивку к 11-й? Просто, при переходе по выше приведенной ссылке, при переключении на английский появляются только старые прошивки.😵 Может сайт на английском глючит…😃

vic_bull

На английской странице ее пока нет, появится на днях, как и для 8ки. И это, я японский не знаю, но пощелкать то по сайту можно же выискивая знакомые английские символы. 😉
www.jrpropo.co.jp/jpn/dl/details.php?hen=pso07&db_…

ОДНО НО! Это не для Американца 11Х, только для 11X Zero и DSX11! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

HOTTABYCH

Спасибо, Виктор! У меня как раз Зеро.😃

И это, я японский не знаю, но пощелкать то по сайту можно же выискивая знакомые английские символы.

Да я щелкал, но, видимо без должного пристрастия, вот и не нашел…😍

LEXA_TWIN_STAR

Спасибо Виктор .А то спасибки закончились на сегодня.

Victor76

Сегодня забрал с почты, начал изучать…

vic_bull

Ну во, цены пошли вниз, как и ожидалось. По второй ссылке уже 15 баксов при покупке 5ти, было 30 при покупке 10. 😃 Разницу сказать тяжело, видимо производители разные. По поводу второго я давал ссылку на мини обзор выше какого-то японца. Вкратце, метров на 200 работает. Может уже пора и прикупить? 15 баксов вполне себе цена.

Странно, чего то меня заглючило. Только что цена была 65 за 5, теперь опять 32 за один.😵

Vederkin
vic_bull:

Странно, чего то меня заглючило.

Да и меня тоже, нифига там не 15$ при покупке 5, а 158,55 (((