Новинка JR XG8 DMSS
Вот тоже заказал сей аппарат, бум ждать…
Немного свежего, бородатый дядя родил вторую часть своего обзора:
www.youtube.com/watch?v=UOvPl3Qs268
Честно говоря за так много времени сказал не так уж много полезного. Вкратце сказал, что протокол похож по принципу на ДСМХ и он ожидал, что спектр будет пошире. Не преминул добавить, что помехозащищенность выше всяких похвал, но не слова не упомянул о скорости передачи, хотя именно это ДЖР пытается приводить как главное преимущество, правда не давая никаких официальных цифр. Сильно хвалил железки, говорил что процессор 128 битный, можно сказать пентиум. Что 8 канальный приемник по сути состоит из двух отдельных приемников, ну и вообще подчеркивал качество. Подождем третью часть обзора, там он обещал провести тесты дальности ну и еще чего-то там.
А мне доехал таки шунтик, ну или датчик мощности. Сильно кондовая штука, корпус силуминовый, в комплекте столько оригинальных динс коннекторов с проводами всякими, что на пол его стоимости потянет.Весит без проводов 31 грамм, что конечно многовато, но это плата за встроенные динсы и корпус.

Очень “порадовали” результаты первых испытаний, мало того, что оно брешет примерно на 0.3-0.4 вольта, так еще и ток не показывает. Только напругу и сожранные милиамперы. Грустно. Полазил по РЦГрупс, народ тоже особо ничего не знает, штука новая. С горя накалякал япошкам кляузу на Фэйсбуке. Ответили очень быстро, извинились и сказали что в новой прошивке к аппаратуре будет калибровка показаний, что решит проблему. Будем ждать.
Спасибо Вить за краткий обзор, дедулька разговаривает на инглише так как будто он заика…а исчо он сказал что Ли-фе мач беттер чем ли-по…может он ошибся??
Ли-фе мач беттер чем ли-по…может он ошибся??
Нет, с точки зрения безопасности, обслуживания и кол-ва циклов ли-фе мач беттер. С точки зрения формфактора и
соотношения вес\емкость\токоотдача ли-по беттер. Ферштейн?
а чо для нас липо появились? повышенной емкости.
Нет.
Вышла 8я прошивка, добавили калибровку стиков.
www.jrpropo.co.jp/jpn/dl/details.php?hen=pso09&db_…
а такой глупый вопрос, карта должна быть пустой или не обязательно?
вопрос снят, не обязательно
Не обязательно. Обязательна на карте папка JR, в ней папка VERUP, в ней файл прошивки.
да уже прошился, а что дает калибровка стиков, вроде работает безупречно, или неужели инциденты были?
или неужели инциденты были?
Не думаю. Паралельно вышла объемная прошивка под 11х, в старые модели DSX11 и Zero добавили функции XG11. Она, в свою очередь поставляется в комплекте со съемными пластинами ограничителя хода ручки газа. Если их использовать, то надо перекалибровку делать. Нам фича переходит в наследство, т.к. платформа одна. Да и вообще не помешает, вдруг чаво.
Плиз ткните носом как перепрошить апу.
Плиз ткните носом как перепрошить апу.
Не сосем по теме, но всеже… Виктор, не могли бы кинуть ссылку на прошивку к 11-й? Просто, при переходе по выше приведенной ссылке, при переключении на английский появляются только старые прошивки.😵 Может сайт на английском глючит…😃
На английской странице ее пока нет, появится на днях, как и для 8ки. И это, я японский не знаю, но пощелкать то по сайту можно же выискивая знакомые английские символы. 😉
www.jrpropo.co.jp/jpn/dl/details.php?hen=pso07&db_…
ОДНО НО! Это не для Американца 11Х, только для 11X Zero и DSX11! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Спасибо, Виктор! У меня как раз Зеро.😃
И это, я японский не знаю, но пощелкать то по сайту можно же выискивая знакомые английские символы.
Да я щелкал, но, видимо без должного пристрастия, вот и не нашел…😍
Спасибо Виктор .А то спасибки закончились на сегодня.
Сегодня забрал с почты, начал изучать…
Вопрос. А вот этот приёмник, вот тут ни кто не заказывал?
А может кто и отличия знает от ентого
Ну во, цены пошли вниз, как и ожидалось. По второй ссылке уже 15 баксов при покупке 5ти, было 30 при покупке 10. 😃 Разницу сказать тяжело, видимо производители разные. По поводу второго я давал ссылку на мини обзор выше какого-то японца. Вкратце, метров на 200 работает. Может уже пора и прикупить? 15 баксов вполне себе цена.
Странно, чего то меня заглючило. Только что цена была 65 за 5, теперь опять 32 за один.😵
Странно, чего то меня заглючило.
Да и меня тоже, нифига там не 15$ при покупке 5, а 158,55 (((