Выходная мощность 2,4 - что надежнее?
Так яж только выбираю с помощью форума !
У ЖР есть специальный приемник для больших самолетов - там по сути сама коробочка ничего не принимает и выполняет роль Повербокса - два питания, выключатель методом размыкания контактов. И 4 внешних сателлита - которые собственно и ведут прием. AR9100
в комплекте только 3 сателлита, 4-й надо докупать но не обязательно при ближних полетах.
А ссылку можно , где такое купить !
Версия 6200 - есть.
У меня с ним упала на взлете 1.8м Экстра, правда не могу 100% утверждать что это вина приемника - он до этого “разбился” с Эджем 1.8м… Теперь летает на пенолете 1.2м размахом и ничего с ними не происходит…
А ссылку можно , где такое купить !
Э… Я покупал в Москве то ли в инетмагазине местном то ли с ХобииКинга друг помог заказать, это еще в 09 году было, не помню точно.
Ali EXPRESS . New!!! Walkera DEVO 12 12ch RC Radio + DEVO-RX1201 Receiver + Case
rc711.com/…/walkera-devention-devo12-24ghz-12ch-tr…
Выходная мощность ПРД 2.4 зависит от страны где используется ПРД.При покупке модуля или аппаратуры на задней панели указывается Европа или США .Это показатель выходной мощности передатчика
При покупке модуля или аппаратуры на задней панели указывается Европа или США .Это показатель выходной мощности передатчика
И какова же мощность для Европы и США?
Почему-то Futaba, JR - не публикуют выходную мощность
Футаба публикует - 100мВт.
И какова же мощность для Европы и США?
Футаба публикует - 100мВт.
Андрей, Вы как-то Себе противоречите - во втором посте призываете к показу источника данных, а здесь просто - Футаба публикует… Как говорят - Автора, пожалуйста, ссылочку…
Я немного опытен в интернет, но найти данного не смог. Безусловно, возможно плохо искал, но если Вы знаете - поделитесь…
а здесь просто - Футаба публикует… Как говорят - Автора, пожалуйста, ссылочку…
Я Футабу купил в Германии, в комплекте есть сертификат ЕС, мощность 100мВт, дальность по земле 2000м, по воздуху 3000м. Сертификат FCC так же есть в комплекте.
Сейчас сделаю темку с сылками на сертификаты FCC с результатами тестов разных систем и пультов, владельцы американский пультов видимо расстроятся.
Андрей, Вы как-то Себе противоречите - во втором посте призываете к показу источника данных
Я в документик заглянул, большинство же оппонентов здесь оперируют выражением “из США мощнее”, не считая это ни как обосновывать.
По поводу дальности 2000м FUTABA по земле это не правда реально дальность по земле 650-750м.
По поводу дальности 2000м FUTABA по земле это не правда реально дальность по земле 650-750м.
Конечно, а у Вашего Дево 6500-7500м, я не сомневаюсь.
Дальность работы систем телеуправления,сильно зависит от условий(электромагнитной обстановки).Дальность может увеличиваться или уменьшаться в разы,особенно в условиях не прямой видимости.И данные производителей,можно использовать только как ориентировочные.Кому требуется большие дальности,с высокой степенью надёжности,те пользуются профессиональными системами.Которые используют специальные способы передачи и приёма данных.
С уважением Алексей.
О дальностях способны поведать не предвзятые ФПВешники, полетавшие на разных системах.
Коль пошла дискуссия , попробуем направить ЕЕ в правильное русло, не хочется повторять, что уже 1000000 раз на форуме обсуждено. Дайте , кто может, вразумительный ответ : точнее два : что из китая надежнее из модулей с приемником, или передатчик, И что из остальных недорогих ( до 16000 р. ) передатчиков . Прошу только факты , подтвержденные опытом. А если пойдет перепалка, лучше не начинать.
Которые используют специальные способы передачи и приёма данных.
- а в моделизме такое возможно ?
- а в моделизме такое возможно ?
А как вы считаете,это моделизм?😁(фото)
Дайте , кто может, вразумительный ответ : точнее два : что из китая надежнее из модулей с приемником, или передатчик
С колько людей,столько и мнений.rcopen.com/forum/f4/topic164850
С уважением Алексей.
Вобщем нашел Я таки в Своей инструкции данные по мощности или потребляемой мощности передатчика.
Сразу скажу, дабы не было путаницы в терминологии, это НЕ ОПУБЛИКОВЫННЫЕ ДАННЫЕ, а напечатанные в инструкции.
Так вот JR 12X - в режиме DSM2 - 180mA. Если из этого убрать потребляемое Самим передатчиком, ну даже 70%, получается весьма солидная мощность на выходе(компьютера в Ней нет).
Дабы не быть голословным - вот фото инструкции.
Павел, там FCC ID нигде не указан?
Указан - 15-й
вернее пункт FCC - 15-й
Должно быть что вроде такого A3DLVLDB-0201
Выбор аппаратуры.htm