Профессиональный столик для аппаратуры - своими руками.

aleksandr

Прошу прощения что встреваю Ваш спор- о чем спич? Можешь сделать-делай, не можешь-к чему весь этот треп о том кто из вас круче. Максим смог и сделал без трепотни о крутости станков да материалов и всего прочего. Сделайте подобное или лучше, да покажите это. Тогда и поговорить предметно можно у кого чего круче, а так-треп да и только.

comA
SKR:

Так вот Костя, то, что ты написал, я не хотел бы комментировать, ну нет мне никакого резона здесь разводить ругань, но ты не прав. Соглашусь только с тем, что наши ребята круче всех, если бы мы имели те условия, что в Германии, но мы здесь и играем по тем правилам, которые есть.

Да, форум уже не тот, а по теме, мы с Вами вроде по кабакам не зависали.
Дело не в станках а в головах которые под них разрабатывают.И условия мы создаем себе сами,лично я получаю удовольствие от того ,чем занимаюсь и стараюсь помогать другим.
То,что я написал касается моего подхода к вопросу,а ставить разговор так ,что Вы занимаетесь ЧПУ 7-8 лет и кроме Вас ни чего не знает,как то некоректно по моему.
Я не прав, в том,что по Вашему разработать мат.модель литьевой формы и подготовка кода для станка у Них стоит дешевле, чем сама фрезеровка?(без учета стоимости материала)

Solist
Max_SL:

Вот это - ВЕЩЬ! Сделано - ОЧЕНЬ качественно и на века.

“Зачем мне “вечная” игла для примуса? Я не собираюсь жить вечно” (С).😁

comA:

а балванки я тоже делать умею

Класс!😃

boroda_de
comA:

балванки я тоже

Сильно. Из шарика или что это за материал?
Звиняюсь за офтоп.

comA
boroda_de:

Сильно. Из шарика или что это за материал?

Да, это самый обычный ПСБ-50 (с шариками)

diwsky
comA:

Разряжу обстановку 😃 ,ради смеха 😃 ,а балванки я тоже делать умею:)
и в альбоме rcopen.com/member3737/…/4e9f5ed8997073007743251a

Константин, а “машины” из папье-маше это как???
Просто, пена облеплена газетами для крепкости или корка снимается потом?

19 days later
ALB_RF
Hainov:

Достало уже самолюбование. Знаете, здесь на форуме оценку и уважение отражает количество спасибок под постом. Зайдите в ветку копий. Там уж на что достойнейшие мастера, но никакого нарциссизма.

+100

Это типа реклама такая не навязчивая…