JR DMSS XG11

Nevai

Попробуйте слева от экрана нажать на кнопку сброса таймера, направление включения таймера должно измениться.

NIL

если курсором таймер выделить и сделать сброс ,то действительно работает как надо .это такой не большой танец с бубном .

incomer

Будьте бдительны. У пилота нашей тусовки аппа глюканула и выставила сабтриммер +35 по РВ во время пробега модели по полосе. На следующий день вообще перестала включаться. По гарантии починили, но осадочек остался.

SkY_booster
incomer:

У пилота нашей тусовки аппа глюканула и выставила сабтриммер +35 по РВ во время пробега модели по

Пару вопросов для статистики… Сколько раз на этой аппе сменили прошивку и на какой версии прошивки был глюк?

karmann
incomer:

Будьте бдительны. У пилота нашей тусовки аппа глюканула и выставила сабтриммер +35 по РВ во время пробега модели по полосе. На следующий день вообще перестала включаться. По гарантии починили, но осадочек остался.

Илья, а где чинили? Сейчас работает?

пристав

А зачем вообще прошивку менять.Чё не хватает.Она и так прекрасно работает.Все глюки как я понял начинаются после того как апу прошивают,если вообще потом включится

Berendei
пристав:

А зачем вообще прошивку менять.Чё не хватает

Ну например после 0001-0005 в телеметрии до фига полезных фенечек добавили. Косячки поубирали. У таймера функций добавилось.Полётных режимов больше стало. Это на вскидку.😃 Если этом не пользоваться, то менять смысла конечно нет.😉
XBus не пользуюсь поэтому последние не шил.😊

пристав

Больше чем уверен что половина а то и более владельцев этой аппаратуры всем этим не пользуются

Berendei

А какой смысл тогда за телеметрию переплачивать?

пристав

Из всей телеметрии более менее работает только заряд ака на борту.Остальное от лукавого

Ruswolf

непонятно зачем сделали бинд датчиков. Думал вставил в разъём и заработал, а тут нет …

Berendei
Ruswolf:

зачем сделали бинд датчиков

Не вкурил😵… Что значит бинд датчиков?😃

Ruswolf
Berendei:

Не вкурил… Что значит бинд датчиков?

я курил мануал альтиметра не мог понять как его заставить работать, как то его привязывать надо, видимо, ибо он сразу не работает при втыкании в приёмник hobbyking.com/…/__22287__JR_TLS1_ALT_Telemetry_Alt…

вот тут жуткая процедура инсталяции датчика, в которой так и не разобрался www.horizonhobby.com/pdf/JRP03432-Manual.pdf

Berendei
Ruswolf:

вот тут жуткая процедура инсталяции датчика, в которой так и не разобрался www.horizonhobby.com/pdf/JRP03432-Manual.pdf

Да где же там про бинд:). Это вы где то, что то недовключили а передатчике.😉

Ruswolf:

а я откопал zero с модулем DMSS

Пардоньте!😮 Так у вас 11X Zero, или XG11?

11 days later
SkY_booster
пристав:

Может кто подскажет как подключить к приёмнику два ака

Можно через такую штуку www.espritmodel.com/wr-battery-buffer.aspx
К ней два акка а с нее на выключатель.

пристав:

такой девайс

Да, но таким выключателем только приемник питать… сервы он не потянет.

Вот таким можнои приемник с подключенными сервами запитать и вторым каналом зажигалку, только в нем уже нет БЕКа. espritmodel.com/jeti-electronic-switch-dual-with-m…

пристав
SkY_booster:

сервы он не потянет

В каком смысле не потянет.У меня на старых приёмниках было два входа на приёмнике для аков.На приёмнике DMSS один вход.Может в свободный канал второй ак воткнуть

На выключателе два входа для аков и два выхода на приёмник

SkY_booster
пристав:

В каком смысле не потянет.

Я про выключатель по Вашей ссылке, в нем БЕКи по 5 А

Приемник то потянет

incomer

А зачем мудрить с таким регулятором/выключателем, когда есть Emcotec Duat Bat и за меньшие деньги? И токи очень приличные держит и просто втыкается в любые входы приемника. Или Повербоксовский уже куплен?