JR DMSS XG11
Шо жмакать?
Шо жмакать?
Похоже прошивка без поодержки телеметрии.У меня одна из первых прошивок и в меню систем две страницы(телемтрия на второй),а у вас одна и урезанная.
Шо жмакать?
Это точно XG, а не X Zero?
X Zero?
zero. B XG11 над правым углом дисплея словечко DMSS должно быть…
Если под стекло экрана попала пыль, стекло можно легко снять.
Спасибо!
У меня даже трава прошлогодняя под стеклом болтается😵
Как туда попала - ума не приложу!
Ну и как, помогло? У меня пока нет проблем с экраном.
Уфф! Передатчик даже не доставал, всё дела в клубе, сегодня показательные полёты были на школьном стадионе в честь Дня космонавтики, завтра с командой уезжаю в Мирный на космодром, соревноваться. По приезду обязательно почищу под стеклом!! По результатам отпишусь…
Доброго времени суток! Подскажите, есть приемник 831b, там есть в нем aux1, мне нужно чтобы элероны работали каждое крыло от своего канала. Одно будет работать от штатного канала элеровно, а как второе заставить работать от канала aux1? В настройках сдвоенных каналов нельзя на элероны назначить еще и aux1. Да и вообще его нельзя никуда назначить! Что с этим сделать? Мне очень нужно чтобы второй элерон работал именно от aux1. Как настроить? Заранее спасибо!
В теории, начинаем с Wing Type = Flaperon, канал 2 = правый элерон (RAIL), канал 6 (Flap, он же AUX1) = левый элерон (LAIL). Также возможно будет использовать элероны, как закрылки.
Спасибо, сегодня вечером попробую перенастроить.
Вопрос по микшированию, для элеватора установлено 2 серво, чтобы спаренно работали, ни как не могу победить их.
Захожу MIX-1, Master -elev, Slave - gear - 2 я серво не работает , вопрос, что не так?
Не проще ли будет в функции WING TYPE активировать двойной канал (DUAL) для ELEV ?
Не проще ли будет в функции WING TYPE активировать двойной канал (DUAL) для ELEV ?
супер, спасибо!
вопрос по полетным режимам:
необходимо сделать элероны- закрылки, В Flap sys ставлю % расхода norm, mid, land , но необходимо триммировать модель при каждом отклонении переключателя, вопрос в том, что триммер влияет на все 3 режима.
подскажите, как правильно подключить полетные режимы, чтобы можно было триммировать везде по отдельности?
прям по шагам
подскажите, как правильно подключить полетные режимы, чтобы можно было триммировать везде по отдельности?
прям по шагам
- Вешаем включатель function list -> system list ->device sel.-> flight mode
- function list -> system list ->trim system -> Fmod trim : Fmod
- Вешаем включатель function list -> system list ->device sel.-> flight mode
- function list -> system list ->trim system -> Fmod trim : Fmod
Спасибо, а то из инструкции непонятно ничего, 9 была намного проще, а эта 14, ппц какой то…
спасибо еще раз
Подробные примеры настройки различных моделей можно посмотреть в руководстве по настройке JR 12X, там все очень похоже.
9 была намного проще, а эта 14, ппц какой то…
14-ая вещь крутая и чтобы ее понимать, тут надо либо опыт иметь бАльшой с JR или мозги как у Ломоносова.
Когда 3-х поз. тумблер сделал, чтобы он работал на две позиции 1-2(3) (2-х позиционных нет), тогда понял следующее, что на этой аппе заложено абсолютно ВСё, только догадаться надо (именно ппц), как подключить… Логика в некоторых местах присутствует, а в некоторых полная абстракция и на вопрос “пачему именно так” лучше не искать ответа…
Заменил стандартную 1300 АБ на 2500, хотя для хоббей и 1300 хорошо. Переделал место крепления ремня… Перепаял вход для нормальной зарядки от нормального цифрового ЗУ, а не через ихний блочок от розетки.
Вообще аппой доволен на все сто, тот самый редкий случай… У меня раньше была JR 9503, но 14-ая намного продвинутей…
14-ая вещь крутая и чтобы ее понимать, тут надо либо опыт иметь бАльшой с JR
Немного не соглашусь с моим товарищем по несчастью полётам…
До JR порядка семи лет летал на Мультиплексе Роял, вот где могучий ум и задатки извращенца нужны 😃
Когда пересел на JR11 - оказалось все понятно, без лишнего лазанья в мануал. Особенно поразило планерное меню, все настройки под рукой! Просто великолепно!!
Ещё раз спасибо VladislavVY за отличный перевод мануала на JR11!
да-да всё именно великолепно, за 3-то года юзания грех не разобраться и даже расслабиться