JR DMSS XG11

VladislavVY

Карта SD должна быть отформатирована в FAT. На карте должна быть папка JR, в ней папки MODEL (сохраненные модели) и папка VERUP (прошивка). Файл прошивки кладется в папку VERUP.

(1) Загрузите программное обеспечение.
(2) Создайте папку [VERUP] в папке [JR] на карте SD для использования в процедуре обновления, и скопируйте программное обеспечение на карту SD в папку [VERUP].
(3) Вставьте карту SD в передатчик, и запустите процесс обновления.

Попробуй для начала сохранить любую модель на карту SD. Папки JR и MODEL при этом создадутся автоматически. Таким отбразом можно проверить совместимость карты SD с передатчиком.

karmann

Так в том и дело, что в экран обновления не могу войти:(

VladislavVY

У меня все нормально срабатывает (прошивка передатчика 0001-0005, на карте SD тоже лежит прошивка 0001-0005). Карта SD Transcend 2Gb с форматированием по умолчанию FAT, на карте записано JR\VERUP\Jrverup.jrd.

Запуск процесса обновления включением передатчика с нажатой кнопкой “Funсtion”:
без каталога JR = переход на главный экран,
без каталога VERUP = переход на главный экран,
без файла Jrverup.jrd = переход на главный экран,
с файлом Jrverup.jrd = запуск обновления, первый экран с номерами версий прошивок.

karmann

Владислав спасибо!
Всё получилось! Правда купленная карта SD отказалась работать, нашёл в старом фотике на 512МВB-) С ней передатчик сразу подружился:)
Сколько на ней моделей сохранить удастся?

vic_bull

Ну очень много. На размер файлов посмотрите.

karmann

Так файлов пока нету, поэтому и спросил, в смысле сохранённых на карте моделей:)

Oleg_Ox
karmann:

в смысле сохранённых на карте моделей

10kb одна моделька, на долго хватит

pilot43
Oleg_Ox:

4 - можно выкинуть все индикаторы питания

В этом месте поподробнее пожалуйста.

Oleg_Ox
pilot43:

В этом месте поподробнее пожалуйста.

подробнее куда буду выкидывать?
см верхний правый угол экрана вторая строчка RX 3.7V
на втором экране 6 слотов для вывода информации в зависимости от набора датчиков + таймеры, полетные режимы…

pilot43

А в чём тогда глубокий смысл покупки JRXG11, если в самолёт устанавливается кетайское г…но? Зачем тогда почти 700 баксов платить?

vic_bull

Кроме XG11 за 700 есть еще XG8 за 400, XG7 за 300 и XG6 не знаю за сколько. К тому же, что мешает поставить кЕтайское г…но в какое-нибудь пенопластовое г…но, зальник и т.п.?

Олег#

да именно для зальника или епп
в общем для модель до 7-8 тр

8 days later
Олег#

вот интересно можно прикрутить старый модуль с dsm