JR DMSS XG11

karmann

Эдуард спасибо! Передатчик только осваиваю, буду пробовать.

VladislavVY

Похоже, что сегодня вышло обновление прошивки XG11 VER.0002-0004. Информация пока есть только на японской странице сайта JR. Сопровождающие документы тоже только на японском.

www.jrpropo.co.jp/jpn/dl/details.php?hen=d0265&db_…

Расширение функций
* Раширение сенсоров телеметрии по питанию (TLS1-PWR)
* Добавление функции датчика оборотов (TLS3-ROT)
* Добавлена возможность сброса высоты (ALTITUDE) (при использовании датчика TLS1-ALT)
* Расширены типы назначения переключателя START/STOP таймера
* Расширен тип самолета (acro), добавлен настраиваемый полетный режим (custom flight mode), теперь 6 полетных режимов.

Исправление ошибок
* Исправление ошибки в ACRO → “DEVICE SEL” → канал “FLAP”.
* Исправлены немецкий и французкий.
* Исправлена ошибка обновления с карты SD

Ждемс английскую версию документов?

Oleg_Ox
VladislavVY:

* Добавлена возможность сброса высоты (ALTITUDE) (при использовании датчика TLS1-ALT)

😃

karmann

Усё, перепрошился:) Постепенно привыкаю к аппаратуре,оч. нравится!!

SkY_booster
karmann:

Батарейка доехала, встала лучше чем родная!

Да, здорово смотрится! Хорошо, что у 11-й полноразмерный багажник! 😉

Oleg_Ox

да еще можно как В.Р. акк в кармане держать и провод из кармана…
важное отличие новой 11й от старой был вес

karmann

В 90х годах мы использовали никель/кадмий, который висел в сумочке на поясе 😃😃

Vladimir_Volkovich

Начитавшись тему по новой ЖР11 , спешно захотелось ее купить . Выбор пал на магазин RC711.com . Проснувшись утром решил окончательно что надо брать ,пошел в магаз (благо сейчас в гонконге). Болшая комната метров 100 сидят парни молодые ковыряются , говорю мол нужна аппа и еще мелочевки , короче набрал на 1200 зелени у них приемников датчиков.

Аппы в лаличее небыло , оставил денег сказал не беда доставити в отель . Завтра утром обещали доставить

Vladimir_Volkovich

Да ладно вам просто похвастался . Привизли , кручу в руках и радуюсь 8)

Парни может кому чего надо для нее (приемники датчики) . Могбы привезти

VladislavVY
VladislavVY:

Похоже, что сегодня вышло обновление прошивки XG11 VER.0002-0004. Информация пока есть только на японской странице сайта JR. Сопровождающие документы тоже только на японском.

www.jrpropo.co.jp/jpn/dl/details.php?hen=d0265&db_…

Расширение функций
* Раширение сенсоров телеметрии по питанию (TLS1-PWR)
* Добавление функции датчика оборотов (TLS3-ROT)
* Расширены типы назначения переключателя START/STOP таймера
* Расширен тип самолета (acro), добавлен настраиваемый полетный режим (custom flight mode), теперь 6 полетных режимов.

Исправление ошибок
* Исправление ошибки в ACRO → “DEVICE SEL” → канал “FLAP”.
* Исправлены немецкий и французкий.
* Исправлена ошибка обновления с карты SD

Ждемс английскую версию документов?

Вышла английская версия

www.jrpropo.co.jp/english/dl/details.php?hen=d0085…

Vladimir_Volkovich

Пирни возник ламерский вопрос ,а это за коробочка подключена к приемнику , на антенну не похоже

karmann
Vladimir_Volkovich:

Пирни возник ламерский вопрос ,а это за коробочка подключена к приемнику , на антенну не похоже

Телеметрийный модуль:)

Vladimir_Volkovich

Спасибо . Аппаратура конечно шикарная . Как раз то что нехватало в 11 зеро мне . Понравился мне еще датчик тока , сделан грамотро в коробке с динсами. Как я понял он должен будет паказывать напряжение ток и емкость аккума

Vladimir_Volkovich

Так то пока в Гонконге можнт аппу привезти , я денег за доставку не прошу и навариватся не собираюсь , понадежнее будет отправка, а мне не в лом еще одну прихватить

Helimoscow

ДВС !! Заказал сегодня сей девайс на www.flying-hobby.com !! После оплаты через 20 мин пришел статус что передано на EMC , что приятно удивило !! ждемс !!
Вопрос ? Где можо заказать датчики телеметрии ??

Helimoscow
Олег#:

на рц 711

ну не все есть в наличии !! может еще ресурсы есть ?

Helimoscow

Извините вопрос конечно не по теме !! После оплаты на www.flying-hobby.com пришел номер тракинга ! Но не на сайте ЕМS и по тел в калцентре по этому номеру данных нет !! Что это может быть и как с этим бороться ?