Futaba рулит!

Пашеч
Stas49:

Всех с Новым годом!
Подумываю о приобретении 18MZ, потому что моей 12Z уже четыре года. Абсолютно доволен, но вижу что заменой ей может быть только 18MZ (понижать возможности настроек не хочу, потому что привык).
Прошу владельцев дать трезвый отзыв о 18MZ - все же стоит брать или взять еще одну 12Z пока еще можно найти.

Ничего слишком супер в 18-й не найдете. Но с 12-й - они разные. Именно в самой визуализации.
Но это подкупает - не надо руководства, чтобы разобраться с 95% функционала.
Я из-за этого и телеметрии только и брал.

Stas49

Кто еще скажет за человеческого детеныша (18MZ)? “Маугли”

Kanilo

Я брал тоже из-за телеметрии, но после изучения апы, очень мне она понравилась. Ну и технологический задел на годы вперед.

Stas49

Всем спасибо за отзывы - убедили, будем брать

7 days later
Stas49

Заказал 8 января. Уже вышла с Эсприта. Жду.

WOLF_VT

Пользуюсь 12-шкой, устраивает всем. Но сильно хочется телеметрию, думаю тоже, оптимальное решение 18-тиканалка. Настройки у 12-шки замечательные, думаю и в новой будет функционал тот же. Летом возьму.

11 days later
Stas49

Сегодня пришла посылка. Первые впечатления в основном положительные. Очень удобно программировать. Логика такая же как и на 12Z. Корпус могли бы сделать и посолиднее за такую цену. При осмотре батареи понял, что в отсек легко помещается батарея с бОльшей емкостью. По крайней мере, таких “танцев с бубном” как с батареей 12Z не будет. Положили дополнительный приемник. Доставка обошлась 78 зеленых, даже удивительно. Будем смотреть дальше

Заржевский
Stas49:

Сегодня пришла посылка

Присоединяюсь к поздравлениям. Удачных полетов на хорошей технике. Проверьте в окне “информация” версию последнего обновления. На сайте Футабы последнее 2.2. Удачи !!!

Stas49

Кто-то писал, что не настраивается таймер - все очень хорошо настраивается. Прямо все больше нравится. Вся логика команд как в 12Z, так что разбираться много не приходится, поэтому всем кто давал советы брать - спасибо

Вахтанг
Stas49:

Вся логика команд как в 12Z, так что разбираться много не приходится

По этому и рекомендуют пользоваться инструкцией на русском от 12-й.

megalamak
WOLF [VT

;3896163]Пользуюсь 12-шкой, устраивает всем. Но сильно хочется телеметрию, думаю тоже, оптимальное решение 18-тиканалка. Настройки у 12-шки замечательные, думаю и в новой будет функционал тот же. Летом возьму.

если только телеметрия, то имхо можно сэкономить - внешний бокс

не реклам

28 days later
Grandfather

Занятный сайтик,здесь не футаба рулит,а скорее ценики.За такие деньги на других сайтах только корпус от апы.На лохотрон смахивает.

hexus

Created: 2013-02-06

Я бы зассал с такого сайта что-либо брать 😃

aland
Grandfather:

На лохотрон смахивает.

Не смахивает, а так и есть. Уже обсудили в соседней теме.

Wiwok

Лохи уже есть? Ну а что тогда… 😃

Мурад

Заказов похоже уже набрали. 😃)
Сайт вырубился.