Futaba рулит!

Stas49

Кто еще скажет за человеческого детеныша (18MZ)? “Маугли”

Kanilo

Я брал тоже из-за телеметрии, но после изучения апы, очень мне она понравилась. Ну и технологический задел на годы вперед.

Stas49

Всем спасибо за отзывы - убедили, будем брать

7 days later
Stas49

Заказал 8 января. Уже вышла с Эсприта. Жду.

WOLF_VT

Пользуюсь 12-шкой, устраивает всем. Но сильно хочется телеметрию, думаю тоже, оптимальное решение 18-тиканалка. Настройки у 12-шки замечательные, думаю и в новой будет функционал тот же. Летом возьму.

11 days later
Stas49

Сегодня пришла посылка. Первые впечатления в основном положительные. Очень удобно программировать. Логика такая же как и на 12Z. Корпус могли бы сделать и посолиднее за такую цену. При осмотре батареи понял, что в отсек легко помещается батарея с бОльшей емкостью. По крайней мере, таких “танцев с бубном” как с батареей 12Z не будет. Положили дополнительный приемник. Доставка обошлась 78 зеленых, даже удивительно. Будем смотреть дальше

Заржевский
Stas49:

Сегодня пришла посылка

Присоединяюсь к поздравлениям. Удачных полетов на хорошей технике. Проверьте в окне “информация” версию последнего обновления. На сайте Футабы последнее 2.2. Удачи !!!

Stas49

Кто-то писал, что не настраивается таймер - все очень хорошо настраивается. Прямо все больше нравится. Вся логика команд как в 12Z, так что разбираться много не приходится, поэтому всем кто давал советы брать - спасибо

Вахтанг
Stas49:

Вся логика команд как в 12Z, так что разбираться много не приходится

По этому и рекомендуют пользоваться инструкцией на русском от 12-й.

megalamak
WOLF [VT

;3896163]Пользуюсь 12-шкой, устраивает всем. Но сильно хочется телеметрию, думаю тоже, оптимальное решение 18-тиканалка. Настройки у 12-шки замечательные, думаю и в новой будет функционал тот же. Летом возьму.

если только телеметрия, то имхо можно сэкономить - внешний бокс

не реклам

28 days later
Grandfather

Занятный сайтик,здесь не футаба рулит,а скорее ценики.За такие деньги на других сайтах только корпус от апы.На лохотрон смахивает.

hexus

Created: 2013-02-06

Я бы зассал с такого сайта что-либо брать 😃

aland
Grandfather:

На лохотрон смахивает.

Не смахивает, а так и есть. Уже обсудили в соседней теме.

Wiwok

Лохи уже есть? Ну а что тогда… 😃

Мурад

Заказов похоже уже набрали. 😃)
Сайт вырубился.

23 days later
xacker

Доброго всем времени. Знающие люди, подскажите, плиз, какой класс скорости у футабьей карты CFDP32M, какой об"ем памяти подходит и какой аналог можно впиндюрить чтоб карта нормально работала? А то читал на форуме, не могу найти ветку, что некоторые карты аппа не видит. Заранее спасибо всем.
P.S. Если можно поподробнее или дайте ссылочку, плиз.
На всякий случай: вычитал в паутине, что классов скорости четыре, 2, 4, 6, и 10 классы.