Ещё один простой столик для передатчика

Джамиль
karmann:

Не все помещаются в батарейный отсек

Верно, моя не помещается. Специально под пульт заказывать не стал.

18 days later
SerKol

Добрый день

Вот что получилось у меня:

Материал - какой-то пластик плакированный покрашенным алюминием (нашел на свалке).

15 days later
K0L0bock

Примерил себе эспритовский универсальный столик за 40 баксов: espritmodel.com/transmitter-tray-universal.aspx (не реклама), показался удобен, но столько денег не стоит 😃

Технология проста: Чертеж печатается на самоклеящейся бумаге, налепляется на оргстекло, вырезается электролобзиком. Изготовление заняло 1 час с перерывом на чай…

SAN
Sергеy:

Пробовал ещё так, но очень много возни и тиски нужны мощные.

Мой вариант складывания столика

karmann
K0L0bock:

Примерил себе эспритовский универсальный столик за 40 баксов: espritmodel.com/transmitter-tray-universal.aspx (не реклама), показался удобен, но столько денег не стои

Вперед не перевешивает? У эспритовского кронштейны вперед загнуты.

K0L0bock
karmann:

Вперед не перевешивает?

Мне как раз удобно когда чуток вперед, по этому не стал кронштейны загибать.

Маркс

Господа, руки у меня не совсем прямые, да и времени особо нет.
Аппаратуру у меня T8FG.
Увидел вот такой столик, ИМХО совсем не дорого получается, кто нибудь пробовал ??
SENDERPULT T8FG CARBONOPTIK

Boroda-msk
K0L0bock:

Технология проста: Чертеж печатается на самоклеящейся бумаге, налепляется на оргстекло, вырезается электролобзиком.

Резьба на рогах не корябает корпус передатчика? Ведь в еспритовском конструктиве передатчик держится за счет трения о рога…

Я на своем таком трее, когда переделывал рога, то на их нижнюю часть для исключения корябания корпуса и увеличения трения надевал трубку из термоусадки.

K0L0bock
Boroda-msk:

Я на своем таком трее, когда переделывал рога, то на их нижнюю часть для исключения корябания корпуса и увеличения трения надевал трубку из термоусадки.

Да вроде передатчик не елозит, но трубку обязательно надену.

Джамиль
K0L0bock:

Вот, доделал

Замкнули кольца - другое дело! - а то бывает и карабины расстегиваются…

K0L0bock
Джамиль:

Замкнули кольца

Ага, то был тестовый вариант.

karmann
K0L0bock:

Вот, доделал

Зачётный столик, поздравляю!! Делаю себе такой же, нечего буржуям деньги платить:)

Boroda-msk
K0L0bock:

Вот, доделал:

Вполне нормальный рабочий инструмент получился… 😃

K0L0bock
Boroda-msk:

Вполне нормальный рабочий инструмент получился…

Практически аналог Эспритовского, тока значительно дешевле 😃

5 months later
9 months later
NetWood

Привет всем! Кто знает где купить вот такие съемные штыри для столика? По-английски называются bayonet system assembly.

Полазил по ебеям и ali. Продаются только в составе пластмассовых столиков, например у этого чеха. А мне деревянный удобнее.