JETI Duplex EX
На выставке в штатах Эсприт (копирайт фото их) показал некоторые новые интересные фичи Джети, а именно:
- блютуз модуль для систем на Андроиде
- ПО для телеметрии на ПК и на Андроид
- модуль управления бортовым питанием Jeti Central Box 200
- беспроводный переключатель приёмника (Revolutionary Receiver Wireless Switch)
- карбон-версия панели
- тумблер с безопасной фиксацией
- вращающаяся кнопка на стике
Ну, и помимо этого, так сказать “до кучи” вышли ещё варианты трея…
Судя по всему грядёт очередное обновление и Jeti в своём Face Book - е выложила скриншоты очередной фичи, а именно, возможности просмотра и анализа логов сразу в передатчике.
ТынЦ…
Хозяйке на заметку. Вчерась отлетал день и не особо парясь остатком заряда батареи на аппе (а шо делать - к хорошему привыкаешь-то быстро!) взял с собой из гаража только силовые от Велокса. Утром в гараже, традиционно, стал проверять что-и-как и… опаньки - на передатчике батарея 17%! Как-бЭ негусто из расчёта зимы и предстоящего длинного полётного дня. В первый момент подумал, что надо бы всё-таки в кейс припрятать шнурок для заряда от аккумулятора авто, а потом включил голову открыл бардачок и
пока доехал до поля - 50%. А это уже Кое-Что скажу я вам! 😒
Хозяйке на заметку. Вчерась отлетал день и не особо парясь остатком заряда батареи на аппе (а шо делать - к хорошему привыкаешь-то быстро!) взял с собой из гаража только силовые от Велокса. Утром в гараже, традиционно, стал проверять что-и-как и… опаньки - на передатчике батарея 17%! Как-бЭ негусто из расчёта зимы и предстоящего длинного полётного дня. В первый момент подумал, что надо бы всё-таки в кейс припрятать шнурок для заряда от аккумулятора авто, а потом
включил головуоткрыл бардачок ипока доехал до поля - 50%. А это уже Кое-Что скажу я вам! 😒
Интересно!
Дим скажи а зарядка в комплекте шла?
Дим скажи а зарядка в комплекте шла?
Ага! Две! 😃
Нет, Мурад, такой роскоши ждать не приходится… USB-зарядка у меня давно и прочно живёт в машине. Из заявленных 2А честно отдаёт ~1А, чего вполне достаточно.
Дмитрий, привет!
Я так понимаю в комплекте аллюминевым кейсом для аппы и не пахнет?
А то я тоже заинтересовался приобретением Еттей, охота знать “особености”)))
Я так понимаю в комплекте алюминиевым кейсом для аппы и не пахнет?
Пахнет, и очень даже! А вот приёмником в комплекте и старой (промо)ценой ~$1000, вроде, не пахнет…
Сейчас специально глянул на Эсприте комплектацию:
Included:
(1) Jeti Duplex DC-16 Transmitter
(1) Jeti Transmitter Aluminum Case
(1) 110-240V Wall Power Supply
(1) Tx Battery Li-poly 3200mAh 3.7V (1S2P)
(1) Mini USB to USB PC Cable
Пахнет, и очень даже! А вот приёмником в комплекте и старой (промо)ценой ~$1000, вроде, не пахнет…
Спасэбл! Но на акцию я явно не попадаю, так хоть новинками побаловаться! Да и цена уже далеко не штука(((
Дим, сколько стоила доставка с Эсприта? А то сейчас наберёшь, и попадёшь на налоговые НОВОСТИ . . .
Дим, сколько стоила доставка с Эсприта?
Я уже отвечал в этой теме - ~$80, цена меньше 1000 евро - налогов не будет.
Всем привет! А никто случайно не в курсе, предоплаченные DS-ы когда начнут отгружать?😃
На рц-групс прочёл, что предварительно середина апреля. Батхёрт это вызвало колоссальный…
Позволю себе некоторый оффтоп по этому поводу. Чехам кто-то сказал, что они немцы 😃 и это при том, что в чешском языке везде и всюду такие слова как летадло, плавидло, дивадло, вонявки… пр. Смысл этих слов легко узнаваем любым славянином. Как инженеры в плане результата чехи, в моём понимании, однозначные лидеры, а вот менеджмент просто атас - родное славянское авось. На разных ресурсах встречаются сообщения от того же Джети мол мы сделали такое улучшения и разработали вот такую крутую фичу, на что те же американцы, с удивлением глядя, говорят мол может всё-таки обещанное и предоплаченное выпустить в срок? Думаю, кто застал ещё советские времена поймёт о чем я хочу сказать. DS серия должна была начать отгружаться ещё в середине января 2013, раздел по Mezon-ам на родном сайте обещали ещё в декабре 2012-го… Могу пожелать всем ждущим удачи и терпения, так как уверен, что в конечном итоге вы разачаруетесь.
Могу пожелать всем ждущим удачи и терпения, так как уверен, что в конечном итоге вы разачаруетесь.
Не потерялась ли где-то здесь частица “не”?😃
Конечно потерялась!!! 😃 Мобильные устройства и их системы авто подстановки оченно коварны.
Сомнений нет - Не разочаруетесь !!! На сегодня налёт достаточный, чтобы я мог сказать, что ни разу не пожалел о покупке и прочих вложениях в этот передатчик.
Конечно потерялась!!!
…
Сомнений нет - Не разочаруетесь !!!
Ну вот и отлично! До сезона время еще есть, можно и подождать!😃
Мне и самому очень интересно подержать DS-ку в руках…
На рц-групс прочёл, что предварительно середина апреля.
А ссылку можно? А то всё, что я видел - ответ от Esprit, что “начало марта”.
Мне и самому очень интересно подержать DS-ку в руках…
Как только заполучу готов предоставить для тестов и сравнительного анализа.
А ссылку можно?
Не верите?! 😃 Дядьки, пожалуйста, не гоняйте меня за ссылками, просто не ленитесь смотреть тему на рц-групс… там она (по большому счёту) одна. Пруф линк.
Как только заполучу готов предоставить для тестов и сравнительного анализа.
О, это мы завсегда, интересно ведь сравнить. Надо ещё будет с Мурадом стыкануться на предмет сравнения дальности между Джети и Граупнером, а то всё никак не выходит пересечься…
Не верите?!
Не в этом деле. По вашей ссылке парень из Австралии нашёл на немецком сайте, что продаваться будет в апреле. Я, типа, жду уже очень сильно этот передатчик. 😃 И слежу за rcgroups, да. И Эсприт на том же рцгрупсу пока говорит “март”. Поэтому и хочется знать первоисточник информации.
…на немецком сайте
Володь, ключевой момент - немецкий. Они (немцы) получат первыми, это уже традиционно и проверенно выходом всех предыдущих продуктов. На основных немецких сайтах/магазинах (гляньте сами) весит срок получения магазином март т.е. физически к нам НЕ РАНЬШЕ апреля. Эсприт, также традиционно, лукавит со сроками, понимая, что происходит полная лажа… Мне, к сожалению, пришлось общаться с поддержкой и Эсприта и Джети, сроки там плывут так легко, что одна-две недели вообще не рассматриваются, как некий криминал. Например, новую прошивку Мезона по электронной почте я ждал ТРИ недели. Почтовый голубь с флешкой в заднице прилетел бы ко мне быстрее…
Я, типа, жду уже очень сильно…
Не плодите надежд, и вам не придется становится их палачами. 😃
Очень хорошо понимаю вас - ждунов, поэтому и говорю, что уверен - ваше ожидание оправдается.
Володь, ключевой момент - немецкий. Они (немцы) получат первыми, это уже традиционно и проверенно выходом всех предыдущих продуктов.
Кстати, тот же представитель Эсприта в этом посте заявил, что в отличие от DC, DS-16 сначала будет представлена в штатах. И что в другие страны будут отсылать не дожидаясь FCC. Так что есть надежда получить раньше немцев. Но вообще, конечно, согласен, что сроки у них эфемерные.