Futaba T14SG

OLKS
Arseni:

Ну и Вы нашли в какой ветке спросить Сомневаюсь, что тут кто-то посоветует 10ку

Так может у кого-то была десятка , а сейчас 14 и он теперь имеет что сказать 😉

incomer

Типа, зря покупал 14, 10-ка лучше? Это хотите услышать? 😃

OLKS
incomer:

Типа, зря покупал 14, 10-ка лучше? Это хотите услышать?

Да нет. Пообщавшись с Вами и с Арсением убедился на счет 14. Буду ее заказывать. Осталось выбрать поставщика . есть не дорогие? А то я около четырнадцати поставщиков нашел…

incomer

Однозначно- Башня со скидками. Дешевле нигде нет

OLKS
incomer:

Однозначно- Башня со скидками. Дешевле нигде нет

О"К. Спасибо!

incomer

Хотя, я сам покупал на Линдингере. Соблазнила литиевая батарейка на 2800Ач и зарядка на 220В. Ну, и главное- она там была на тот момент, в отличие от Башни. Вышло немного дороже, но быстрее. Да и доставка 20 евро за, практически, любой вес радует.

OLKS

Илья! А вот смотрите - еще такую десятку нашел ----
Futaba 10C 2.4G pcm remote control 72mhz , tape warranty , wm532

incomer:

на Линдингере.

incomer:

Да и доставка 20 евро за, практически, любой вес радует.

Вот это подкупает и меня…

incomer

Там с учетом вычета НДС и меньшей стоимости доставки, получается долларов на 50 всего дороже. Но с учетом стоимости литиевой батарейки (37 евро) разница и вовсе не существенная. А уж срок доставки 7-8 дней, вообще, радует.

OLKS
incomer:

А уж срок доставки 7-8 дней, вообще, радует.

Спасибо за совет! Значит тоже буду у них заказывать. Может еще “прицепом” и очередной планер закажу. А какие приемники с 14 совместимы?

OLKS
incomer:

Все Fasst и Fasstest

Благодарю!!!

modelair

Башня ко дню благодарения продаёт хели версию со скидкой, за 550. Кому надо, торопитесь.

=NAZAR=
incomer:

Все Fasst и Fasstest

Еще S-FHSS. в связке 14SG и 8 канальный приемник S-FHSS дальность 3 км со стабильным сигналом. Может будет и больше. На ютубе дядечка Alisher летает по FPV и на квадриках.

modelair

Не согласен! Давайте посчитаем. Башня: Вступаем в клуб- 10 баксов (чтоб получить скидку в 150), аппа (хели версия) 550, докидываем какой-нибудь приёмыш до 600. Доставка в Россию около 50. Итого: 550+10+50+50-150=510 или 16830 р. Профит - приёмыш. Из дойчланд: 490-ВАТ+20 доставка=412ойро или 18120 в рублях. И хде профит?

Showman
modelair:

Не согласен! Давайте посчитаем. Башня: Вступаем в клуб- 10 баксов (чтоб получить скидку в 150), аппа (хели версия) 550, докидываем какой-нибудь приёмыш до 600. Доставка в Россию около 50. Итого: 550+10+50+50-150=510 или 16830 р.

Можно просто взять только передатчик и стандартный код на скидку, получится $449.97 + $57.54 = $507.51

ss2067:

плюс у европейца литиевый аккумулятор.

Совсем недавно выявили, что для рядового пользователя разницы в том какой аккумулятор стоит - нет. Можно по новой обсудить этот вопрос 😃

modelair

За 510 гринов у вас комплект и ВТОРОЙ приёмыш. Если Вам надо один пульт за 507 - Ваше право.

ССМ=
Pasha73:

и я получил

А с предыдущей аппой что не так?