Futaba T14SG

incomer

Длинные боковушки нужны если только пепельницу поставить. Кисть руки лежит чуть выше уровня экрана.

incomer
Pasha73:

Получил столик

А высота расположения верхней панели относительно пульта регулируется или фиксированная?

Mirage544

Подскажите пожалуйста, изменил моду со второй на первую, в меню тоже переставил. А газ так и остался с лева. В чем проблема? Не могу понять.

vzhik302

в основном меню-сбр.данных,далее уст д всех моделей-rtn(1сек)

Mirage544

Все стало на свои места.
Спасибо большое!

Pasha73
incomer:

А высота расположения верхней панели относительно пульта регулируется или фиксированная?

Фиксирована

fidller

народ подскажите какой есть телемтрийный блок на эту аппу?

Mirage544

Помогите пожалуйста!
Уже мозга не хватает! Не могу назначить стоп ДВС, за счет дроссельной заслонки.

taim
Pasha73:

Получил столик

А можно фото с обратной стороны , потому что 14MZ футабовского столика выподает.

Tonmas

Если кому надо сеичас air mode 2 на башне отдают по 550, плюс скидки, очень приятно.

SkAzo4ниk

Ребят, не пинайте) Я новичок в этом деле. Кроме авто решил заняться авиа. Сегодня пришла мне аппа 14sg, начал осматривать и обнаружил что дальний правый тумблер (который подписан SH) работает без щелчка и не фиксируется в верхней точке. Кароч работает не как все. Так должно быть или брак?

stason_90
SkAzo4ниk:

Ребят, не пинайте) Я новичок в этом деле. Кроме авто решил заняться авиа. Сегодня пришла мне аппа 14sg, начал осматривать и обнаружил что дальний правый тумблер (который подписан SH) работает без щелчка и не фиксируется в верхней точке. Кароч работает не как все. Так должно быть или брак?

Да, он так и должен работать, все нормально с аппой у Вас))

Blanicman
Руслан_Прохоров:

кто заказывал на линдингере, когда у них скидки появятся кто знает? устал уже ждать))

Немного дешевле здесь www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=27…, на линдингере вряд ли будут на эту аппу скидки. С фастлада аппа идет с NiMH 1800 m аккумулятором, с линдингера с ЛИПО.

incomer

Lipo 2800mAh, NiMh1700mAh вот и вся разница. Плюс к тому LiPo можно быстро зарядить.

modelair

Ааааа! Наша песня гарна и нова, начинай с початку! Родной гидрид,( не реклама)! почти 12 часов. Я лох! хачу Ли-ху на 10 часов.