Futaba T14SG
не совсем еще понимаю нужен ли мне в приемнике s-bus и как его подключать к cc3d контроллеру
На сколько я знаю, openpilot поддерживает Sbus (сам не подключал), а подключать приемник к контролеру одним проводом всегда удобней, в этом случае можно присмотреться к приемнику R6303SB. Если же поканальное подключение не смущает, то берите любой шести канальный приемник, например тот же R2106GF, но он и так стоит всего 30 баксов. А вообще вариантов использования много, сейчас приемник ставите на квадрик, завтра на самолет, есть среди приемников модели для зальников с малым радиусом действия, есть специально для больших моделей. Выбирайте любой, какой понравится по размеру, цене и назначению.
если не отталкиваться от цены приемника есть ли разница в протоколах FASST и S-FHSS ?
есть ли разница в протоколах FASST и S-FHSS ?
Летаю с FASST на коптерах и с S-FHSS на самолетах, прекрасно работают оба протокола.
Если честно, тут уже есть идея создать таблицу оригинальных и сопоставимых им им по качеству бюджетных приёмников, с назначением (вертолёт, самолёт, бензин, электро, двс не двс, квадрик…) Понятно, конечно, что на реактивный или, скажем, бензиныч или копию 3+ метра ставить лучше оригинальный, хотя и тут, вероятно, не факт…
Имхо таблица была бы очень полезной для всех
Это www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCFVY&P…
и Это www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
одно и тоже?
Думаю заказать сразу на башне телеметрийный кабель напряжения батареи или найти аналог подешевле
Я так понимаю, самыми прям ходовыми являются orange и frsky? Их ставят почти на все летающее в пределах 2х метров ?
Наконецто решился и купил yadi.sk/i/e4nk6u5DeqRzZ
Вот только сумма доставки убивает.
В Москве в наличии так и не нашел а в одном магазине мне вообще сказали, что цена 45 тысяч и аппа в резерве…пипец а не цены
Я бы уже телеметрийный приемник брал бы, раз такая пьянка, мелкий 7003…
А с какой суммы считают растаможку?
Наконецто решился и купил yadi.sk/i/e4nk6u5DeqRzZ
Вот только сумма доставки убивает.
В Москве в наличии так и не нашел а в одном магазине мне вообще сказали, что цена 45 тысяч и аппа в резерве…пипец а не цены
Нормальная цена. С Европы получилось бы незначительно дороже но был бы LiPo. С Японии совсем на чуть чуть дешевле. Так что все ОК!
телеметрийный приемник уже идет в комплекте с аппой я просто еще один взял, чтоб скидку на 25 долларов больше получить
Я бы уже телеметрийный приемник брал бы, раз такая пьянка, мелкий 7003…
А с какой суммы считают растаможку?
А на сколько я понял ничего не изменилось пока (я не видел обратной инфы) соответственно 1000€
lipo какую-нибудь может в москве посмотрю…или потом где-нибудь закажу…вот отдавать за телеметрийный проводок 18 долларов меня жаба задушила)) www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCFVY&P…
надеюсь за 47 долларов взятых за доставку хоть трекер посылке присвоят…
lipo какую-нибудь может в москве посмотрю…или потом где-нибудь закажу…вот отдавать за телеметрийный проводок 18 долларов меня жаба задушила)) www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCFVY&P…
Я сам сделал из разьема от соосника и даже предохранитель впаял 😃
я видел твою статью www.*************/blogs/view_entry/1967/ поэтому и заказывать не стал
я знаю что идет с аппой, я написал что еще приемник 7003, раз такое дело.
Но тут дело хозяйское…
Насчет аппы с ЕС, общался недавно с 2мя магазинами в ЕС, аппы с ЛиПо ни в какую не отправляют за пределы ЕС. Батарею вынимать тоже не хотят. Говорят с изменением законов о безопасности перевозки ЛиПо, не имеем права.
Пришлось покупать знакомому аппу на адрес в ЕС, потом буду передавать машиной (захотел он именно с ЛиПо)…
я знаю что идет с аппой, я написал что еще приемник 7003, раз такое дело.
Но тут дело хозяйское…Насчет аппы с ЕС, общался недавно с 2мя магазинами в ЕС, аппы с ЛиПо ни в какую не отправляют за пределы ЕС. Батарею вынимать тоже не хотят. Говорят с изменением законов о безопасности перевозки ЛиПо, не имеем права.
Пришлось покупать знакомому аппу на адрес в ЕС, потом буду передавать машиной…
В прошлом году отправляли без проблем. Что то поменялось? С Lin… общались?
Австрийцы и немцы - нивкаую уже. Новые законы.
Австрийцы и немцы - нивкаую уже. Новые законы.
Тогда ой! Совсем печалька! Я тут как раз аккумы смотрел у австрийцев. Значит можно уже не смотреть 😦
А вроде как где то была инфа что там смотрят по суммарной мощности аккумов в одной посылке. Не?
Сейчас комбо набор продается за 720 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0161p?&I=LZ3483
от этого минусует 125 долларов скидку и плюсуем 48 долларов за доставку = 643 доллара
с паркфлаера сдесь ссылки звездочками отображаются…не на все можно ссылки давать?
Насколько я читал на их сайте, как раз суммарная мощность - это ограничение даже на ихний рынок, при доставке за пределы Австрии (ну или как-то так).
После оформления заказа, они пишут письмо, что мы не отправим вам полимеры, или давайте адрес в ЕС или отменяем заказ.
это что только из китая можно аккумуляторы заказывать или и от туда нельзя?