Futaba T14SG
Скажите плиз (чтоб долго не искать) какие значения надо выставить на сигнализатор о разряде акков?
При каком значении LiFe (Turnigy nano-tech 2100mAh 2S1P 20C LiFePo4 Transmitter Pack) на передатчике?
Каком значении борта LiPo (Zippy 2s 1000 и 1300) аппу попросить пропиликать или прожужжжжжать?
В мануале на 14SG что то не нашел,
из мануала для 8FG
6-Cell NiCd or NiMH: 6.8V
2-Cell LiFe: 6.0-6.2V
2-Cell LiPo: 7.2-7.4V
Думаю что на 14SG требования будут такие же, ну разве что кроме NiMh ))), у нас 5 банок )
какие значения
3,2
3,7
(на 1 банку)
После этого еще будет время кружануться, зайти и посадить.
Не разбирался ещё с крутилками LD и RD, не знаю пока зачем они нужны. Возник вопрос: можно ли на них как то сделать подстройку холостых оборотов (ДВС у меня). Не особо это и надо, но других вариантов применения этих крутилок у меня нет 😉
LD и RD
На LD ставил подстройку холостых, при включенном полетном режиме. RD не использовал.
Не разбирался ещё с крутилками LD и RD, не знаю пока зачем они нужны.
они могут прикручиваться куда угодно, как и любой переключатель.
После этого еще будет время кружануться, зайти и посадить.
у меня в 8FG стоит LiPo 2S, пищалка на 3,6В,
вполне хватает еще на пару тройку полетов на пене, больше трех не пробовал,
в следующий раз, когда запищит, надо будет положить АПу и посмотреть, сколько времени она еще будет пищать…
У меня с LiFe стоит 6,4 v ,т е 3,2 v на банку.Как срабатывает сигнал - иду на посадку.
С ЛиФе можно и три вольта спокойно ставить и на посадку времени точно хватит.
У ЛиФе нет резкого провала напряжения, такого как есть у Ионок, а особенно Полимерок.
Да и слаботочные полимерки тоже не резко падают по напряжению.
Иначе в мануале про 6В для ЛиФе Футаба вряд ли бы писала ).
Как у всех
А верно утверждение что на Futaba T14SG можно переключить стандарт с Европейского на Американский или это банальная смена языка на котором пользователь общается с аппаратурой ?
По тому как у меня сильные сомнения, что такое возможно .
А верно утверждение что на Futaba T14SG можно переключить стандарт с Европейского на Американский или это банальная смена языка на котором пользователь общается с аппаратурой ?
По тому как у меня сильные сомнения, что такое возможно .
ХЗ. Не переключал с европейского на американский.
В ноябре в венской опере переключал перевод на японский, легче не стало, думаю с футабой +/- та же фигня
ХЗ. Не переключал с европейского на американский.
В ноябре в венской опере переключал перевод на японский, легче не стало, думаю с футабой +/- та же фигня
Просто тут на форуме некоторые с пеной у рта доказывают что у ни якобы американка что по стандартам США мощность дальность работы аппаратуры больше, стабильней . Когда попросил этого чудо знатока сфотографировать его аппаратуру выложить фото то выяснялось что сзади стоит лейбол маде ин Тайвань. Так как Тайвань стала американкой ?
если только как в Сайгоне морпех США помог
есть у Futaba T14SG отверстие для помощи морпеха ?
Кто подскажет как сюда фото выложить или скриншот ?
Уже 100500 раз обсуждалось в ветках про разные аппаратуры.
Новые европейские требования ввели обязаловку LBT (слушай-перед-тем-как-сказать),
но никак не ограничили мощность передатчика (100 мВт).
Уже 100500 раз обсуждалось в ветках про разные аппаратуры.
Новые европейские требования ввели обязаловку LBT (слушай-перед-тем-как-сказать),
но никак не ограничили мощность передатчика (100 мВт).
Просто тут на форуме некоторые с пеной у рта доказывают что у ни якобы американка что по стандартам США мощность дальность работы аппаратуры больше, стабильней . Когда попросил этого чудо знатока сфотографировать его аппаратуру выложить фото то выяснялось что сзади стоит лейбол маде ин Тайвань. Так как Тайвань стала американкой ?
если только как в Сайгоне морпех США помог
есть у Futaba T14SG отверстие для помощи морпеха ?
тут только одно могу сказать, (не моё), но многе объясняетет: “ЗАКУСЫВАТЬ НАДО”!
про помощь морпехов США (или других стран, да и про отверстия) не знаю. думаю помощи просить надо у моделистов(геопозиция не главное)
хоть фото, хоть скрин. “расширенный режим” “загрузить что то”
жамкаете “Расширенный режим”, там будет возможность прицепить к сообщению фото (скрепочка в верхней строке),
второй вариант, фото на сторонний ресурс, типа Яндекс диск или Облако Мэйл или …, а там расшариваете фото и вставляете в сообщение тег [IMG]
у вас как с оценкой реальности?
вы эксперт по еврейскому яндексу?
если уж пошла пляска с LiFePo, какого производителя брать и какого типоразмера элементы? В мою аппаратуру войдут 4шт 18650 или плоская 130х45х20мм. Последнего размера не встречал LiFePo
НК в Россию аккумуляторы не шлет, к сожалению.
В мою аппаратуру войдут 4шт 18650 или плоская 130х45х20мм.
судя по размеру АК у Вас не Футаба, у меня в 8FG АК чуть уже и немного тоньше 130х35х18.
Для нее взял на Бангуде banggood.com/ZOP-Power-7_4V-2200mAh-2S-8C-Lipo-Bat…
а есть еще LiFe banggood.com/ZOP-Power-6_6V-2000mAh-8C-LI-FE-Batte…
С евросклада ХК очень даже шлет батарейки к нам