У стика две оси вращения. Таким образом я понимаю что, у 8fg подшипник только на одной оси стика?
И еще такой вопрос имею: у футабы имелись случаи, что в первых партиях новых апп были “детские болезни”, которые в следующих партиях исправлялись? Программные ляпы не в счет разумеется.
Коллеги, есть ли смысл покупки аппы сейчас или лучше дождаться когда она выпрыгнет из преордера?
На товары “ин сток” на башне действуют рассылочные почтовые скидки. С этой аппой в корзине, скидка будет 150 баксов. Есть ли в этом смысл - решать Вам.
Спасибо. Вопрос уже даже не в скидке, а появится ли аппа на Башне в продаже в этом месяце. Где нибудь она уже засветилась? Не хотелось бы попась как ждуны по Авроре пару лет назад на полгода или больше…
THIS IS A PRESELL ITEM AND WILL NOT SHIP UNTIL MID DECEMBER
Извините! Слона не приметил, стыдно.
Аппа понравилась, однако корпус чисто “американец”, колодцы стиков глубокие, 2-мя пальцами не порулишь. Буду ждать европейской версии “чемоданного” типа.
Кстати на Башне сняли с продажи сначала 14Z, а теперь и 12Z и 12FG. Похоже останется только 8FG, 14SG и 18MZ.
хм, тут подсказали, что уже доступна к заказу и отправке. Вдруг кого-то накрыла острая нетерпячка 😉
с прошедшим, и с наступающим. Где цена ниже-то? Брать-то надо уже.
Так ни у каких продованов их в наличии то и нет еще! Везде “пресел” только
Если я летаю на самолетах и вертах какую версию лучше брать Heli или Air?
Если я летаю на самолетах и вертах какую версию лучше брать Heli или Air?
Трещётка (прижимная пластинка) разная. На какой Вам летать удобно, ту и берите:) А так разницы нет.
Трещётка (прижимная пластинка) разная. На какой Вам летать удобно, ту и берите:) А так разницы нет.
Я так понимаю в хели версии трещеток должно быть две, одна для хели другая для аир?
Ну вообще то должна быть одна:) Для хели плоская, самолётная с зубчиком. Приходилось из вертолётной делать самолётную, небольшим зубилом. Хотя у меня один пионер летает на самолёте с вертолётной прижимкой-говорит, что так больше нравится!