Spektrum DX18QQ Quique Special Edition

Bllizard

Я не понял куда на сайте скидывать? Просто добавил ее в свой акаунт)
Моя 1781

LEXA_TWIN_STAR

Скинуть пока сюда чтоб мы знали у кого какой из 2000 .))))

Сергей_Уж
LEXA_TWIN_STAR:

Или у вас ее нет ?

Нету. Я автор этой ветки. Присматривался, но так и не решился. Купил Futaba 14SG и Futaba T8J для коптера. Недавно ради интереса смотрел на ebay, предложений не нашел, видимо кто то уже 2000 купил.
Алексей ваши впечатления личные, вы сами довольны ? Оправдала ваши ожидания?

LEXA_TWIN_STAR

Да как то сложилось первая аппа была спектрум 7 вот и начались плодится приемники.
Да я Сектрумом доволен дружелюбность меню очень достойна .
Пиктограммы то би ш рисунки на всех языках понятны .
Имею сейчас 8ку, обычную 18 и QQ18.
Не мало важную роль играет телеметрия все работает айпад с модулем сти работает отлично.
Я просто погряз менять все тяжело и дорого .
Да и претензий у меня нет .

Сергей_Уж

Так а разница есть между простой 18 и 18 QQ ? Или вы так, для коллекции ? Кабы я делал выбор то это было бы или - или, что подвинуло купить вторую ? Лично я выбрал Футабу вместо Спектрума 18 ( что куплю Futaba стояло в очереди последним ) по простым причинам, везде совместимость только с ней в первую очередь, все переходники от симулятора до оборудования FPV и на YouTube много видео по настройкам и однажды вдруг удобное меню Спектрума вдруг победила эта Футаба, оказалось все проще, безотказно и работает, не жалею. Получилось как получилось…

Bllizard

Интересно какое количество апп qq18 попало в Россию?)))

soar
Сергей_Уж:

Тут вы же знаете спор бесполезен, каждому свою, у меня уровень негатива зашкалил, цена мне мало интересна, перечитал все ветки, сделал выбор и взял что посчитал меня устраивает, вроде не ошибся, проблем вообще никаких.

Покупая любую новую для себя вещь (камеру, стиральную машину, автомобиль и т.д.) большинство из нас до кипения мозга сидит в и нете, выискивая все за и против…) Я Спектрум себе даже и не планировал по идеологическим соображениям, но интереса ради заглянул в барахолку на rcgroups… Наверно, процентов 60% продаваемого радиохозяйства - это спектрумы всех мастей и наименований. С чего бы это? ))

LEXA_TWIN_STAR
Bllizard:

Интересно какое количество апп qq18 попало в Россию?)))

Я знаю пока шестерых обладателей .

Bllizard

Я вибирал из за мощности US-247 так как летаю по фпв на коптере (до 2км) проверенно.
А частота 433mhz радиоудлинителей меня не устраивает и не люблю колхоз.
И много еще всяких игрушек от горизонт хоби с протоколом dsm2.

soar
LEXA_TWIN_STAR:

Так и мерседесов много продают с чего?

Так ведь и не только мерседесы продают… Надеюсь мысль понятна? )) При том, что спектрум далеко не самая любимая аппаратура моделистов в мире, на вторичном рынке ее больше всех. Исходя из этого принципа, Алексей, можете и по мерседесам прикинуть, как там дела. К слову сказать, у меня тут приятель новый GL450 купил несколько лет назад, так каждые два месяца в сервис возит. А игрушка не 800 долларов, а почти 90 тысяч…)

Ruswolf
soar:

При том, что спектрум далеко не самая любимая аппаратура моделистов в мире

а какая самая любимая ? Интересно вот. На нашем поле одни жыэры и спектрумы, футаб нету - а только упомянешь, рвотный рефлекс .

soar
Ruswolf:

футаб нету - а только упомянешь, рвотный рефлекс .

Дык это, вероятнее всего, от несвежих продуктов…))) 😉 Так еще и диарея может приключиться, вы там внимательнее)) На нашем поле вот ни одного спектрума нет, но даже если и упоминаем - все в добром здравии😁. Так что однозначно - продукты!😛

JFF
soar:

спектрум далеко не самая любимая аппаратура моделистов в мире, на вторичном рынке ее больше всех.

Это, мягко говоря, сомнительный пример. Число предложений на вторичном рынке зависит не только от качества товара, но и от объёма рынка.

На вторичном рынке автомобилей в России сегодня имеем:
* BMW - 18 639 предложений
* Mercedes-Benz - 18 540 предложений
* Audi - 14 383 предложения
* Chery - 1 420 предложений

Источник: cars.auto.ru

Следуя Вашей логике, soar, получается, что самый лучший бренд - это Chery, а самый худший - BMW.
Применяя Вашу фразировку делаем вывод, что

soar:

BMW далеко не самая любимая марка автомобилистов в России, на вторичном рынке ее больше всех.

С одной стороны, правда - на вторичном рынке BMW больше всех. Однако, с учётом объёма проданных в России BMW, утверждение ложно.

Достоинства и косяки есть у всех поставщиков. Передёргивая факты и подменяя понятия, Вы в наносите ущерб прежде всего тому бренду, который пытаетесь продвинуть. А оно Вам надо?

LEXA_TWIN_STAR

Спор про бренд не о чем, это так же как и кто в какой моде летает.
Был тут у меня случай такой, паренек просит облетать модель .
Аппаратуру купил а в магазине, кто то баловался поставили 4 моду .
Вот парень в симуляторе и учился на ней летать ))))
Выбор иногда зависит от первого общения с девайсом.

soar
JFF:

Следуя Вашей логике, soar, получается, что самый лучший бренд - это Chery, а самый худший - BMW.

Уважаемый JFF, если бы Вы изначально попытались правильно следовали моей логике, то и свой правильный вывод, а именно:

JFF:

Число предложений на вторичном рынке зависит не только от качества товара, но и от объёма рынка.

Вы сделали бы сразу, а не тратили время и силы на изучение статистики продаж автомобилей в России)) Мысль моя была именно такова - объем рынка спектрум меньше, чем остальных брендов, тем не менее на вторичном рынке предложение превышает все остальные. Мне любопытно, какой симптом и тенденции видите в таком факте Вы лично, если мои выводы ошибочны? ))😁

Что касается Вашего следующего заявления, наполненного глубоким смыслом и фактами

JFF:

Передёргивая факты и подменяя понятия, Вы в наносите ущерб прежде всего тому бренду, который пытаетесь продвинуть. А оно Вам надо?

, то я любезно попросил бы у Вас цитату, какой я там бренд пытаюсь продвинуть, зачем, и надо ли оно мне)) Ну а так же, чего я там и куда передернул. Жду-с…

Ruswolf
soar:

объем рынка спектрум меньше, чем остальных брендов,

на чём основывается данное заявение 😃

soar

Однозначно не на оценке наших с Вами полей вместе взятых)) Не хотите ли Вы сказать, что Спектрумов продается больше, чем всех остальных суммарно?

Я не поленился, пролистал всего пять сраниц барахолки rcgroups. Принималось во внимание подажа только передатчиков и приемников, как раздельно, так и в комплекте. Всего на пяти страницах нашлось 130 предложений по всем брендам суммарно. Из них спектрум - 65…
Георгий, я не gsmf.cm сбить Вас с Вашего пути истинного)) Если радует и не огорчает - летайте на здоровье!

Ruswolf
soar:

Однозначно не на оценке наших с Вами полей вместе взятых)

а чьих тогда полей ? лунных 😃

soar:

Не хотите ли Вы сказать, что Спектрумов продается больше, чем всех остальных суммарно?

не хочу, ибо такие данные нигде не публикуются а вот поля самое лучшее док-во 😉

spyder3
soar:

Наверно, процентов 60% продаваемого радиохозяйства - это спектрумы всех мастей и наименований. С чего бы это?

Алексей,

На нашем клубном поле - как раз в твоём Бёрлингтоне, у большинстава пилотов как раз Спектрум. Те есть от большего количества к меньшему:

1. Spektrum
  2. Futaba
  3. JR
    Всё дело в цене и она как раз от JR k Spektrum уменьшается

Правда есть исключение из ценового правила. Аirtronics-Sanwa/Hitec/Turnigy я живьём никогда ни у кого во всём Онтарио не видел. Никому вроде эти брэнды и даром не нужны, но причина почему не нужны мне не понятна

MAG

+1
Алексей из Канады отчитал коллегу JFF за неспособность понять его логику. Я тоже не понимаю.
Опрос на http://helifreak.com показывает, что 51% используют Spektrum, 27% - Futaba, 20% - JR.
Так что логика JFF с BMW правильна, и ее подтверждает проведенное Алексеем же исследование путем копания в Барахолке.
Кстати, если в Google набрать, например, “RC transmitters market share”, то можно найти более солидные исследования. Кстати, похоже ситуация очень сильно изменилась за последние 2-3 года, в 2010-ом расклад был другой.