flysky fs-t6
Юсуп, привет. У друга такая аппа. Нареканий нет. Но и фэйлсейфа нет. Если собираешься летать вне зоны видимости, бери Терниджи 9х и модуль Frsky. А что ты писал про удвоение дальности с патчем? Можно подробнее?
Всем здравствуйте! Подскажите пжл, связка FS-6 (тренер) с хайтеком (ученик) возможна? Есть ли какие ньюансы?
Добрый вечер, подскажите, не пойму куда воткнуть регулятор оборотов. Использовать буду пока на катере.
На предыдущей аппе 3-й канал регулятор, 1-й канал серва.
А здесь на fs-t6 6 каналов,и ещё 1 BAT, это что , дополнительный акк нужен для приёмника ??? 😃
На регуле есть 3А- 5В BEC, и я не ставил дополнительную батарею на приёмыш.
Реально не могу отдуплиться, да и картинках подключён доп. акк.
Просто к нескольким моделям не хочется отдельные передатчики таскать , хотелось всё на один запиндить…
Всё так-же,третий канал регуль, отдельного питания не надо.
Уважаемые Авиаторы есть-ли среди Вас разобравшиеся до конца с подключением этой аппы к фениксу,или к 3-му или 4-му? Драйвер на шнур нашол,установил,PPjoy 8.5.4 установил,запускаю сим… Болт! Не видит шнура!!! Просьба детально и пошагово описать привязку аппы к симу! За ранее благодарю!!!
Подскажите, если эта аппа подключена к симу, ВЧ часть у неё сама не отключается? Или это как-то принудительно нужно сделать?
Подскажите, если эта аппа подключена к симу, ВЧ часть у неё сама не отключается? Или это как-то принудительно нужно сделать?
А какие проблемы с ВЧ частью?Какой у Вас шнур к симулятору и в чем суть проблемы? По ходу своих попыток подключений сима я выяснил что есть как минимум два типа шнуров :объщение аппы с програмной частью и настройками в компе и Донгл шнур для симулятора.
А какие проблемы с ВЧ частью?Какой у Вас шнур к симулятору и в чем суть проблемы?
Проблем с подключением к симу нет никаких! Просто, как я понял, в этом режиме ВЧ часть в передатчике НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ?
У кого есть информация о новой прошивке с таймером на эту аппаратуру?? Было бы намного комфортней.
У кого есть информация о новой прошивке с таймером на эту аппаратуру?? Было бы намного комфортней.
Сам интересуюсь этим, но пока ни какой информации не нашёл.
Авиаторы и моделисты будьте реалистами прошивкой этой аппы заниматься нет смысла! 6 каналов это все что с нее можно выжать. Может быть следущее поколение будет иметь такую функцию но, надо писать и общаться с программистами и дизайнерами флай скай,кто с ними знаком? Тото-ж летайте и не заморачивайтесь. А фитча с говорящими часами просто блеск!!! Взял себе на заметку!
А вообще готов продержать любого на всех форумах Украины если прошивка и процес ее грамотной установки реализуют, по скольку сам являюсь ее обладателем и мониторю все темы про эту аппу! Удачи !!!
6 каналов это все что с нее можно выжать.
А больше и не надо, а вот таймер и побольше миксов не помешало бы.
А вообще готов продержать любого на всех форумах Украины
это теперь такой тренд?
это теперь такой тренд?[/QUOTE]
В корне не верно! В моем случае имеет место мониторинг косяков с Turnigy 9x криво и глючно прошитых! И потом 9-ть веток по 300 постов про бабаек и отказы в полете.
Хотя я не до конца может понял вопрос про тренд, 55 пост прошли а программистом и не пахло!
Хотя я не до конца может понял вопрос про тренд,
Да сейчас про Украину разве что из утюга не вещают. Вот и здесь упомянули про все форумы Украины.
Я развивающийся авиатор моделист и на политику клал с бооольшим прибором! Какие попытки у кого либо уже были в прошивке этой аппы отзовитесь?! С указанием шнурка,программы,особенностей прошивки.
Сам интересуюсь этим, но пока ни какой информации не нашёл.
Для начала сфоткайте разобранную аппу, чтобы было видно маркировку на проце. Если атмега какая-нибудь - могу помочь адаптировать какуй-нибудь прошивку под нее из открытых (мсв\ер9х). Количество каналов ограничивается лишь маркетинговыми идеями на самом деле. Раз может 6 - может и 9 и более. Ну и объемом памяти, правдо это не так критично.
З.Ы. для экспериментов нужна будет аппа хотябы на пару дней. Возможность вернуть родную прошивку - не гарантирую. Но можно для экспериментов проц поменять. Если что потом назад воткнуть.
Вот это уже результат! Человек откликнулся, теперь только нужен смелый авиатор и эксперемент с аппой и желанием внести корректив в прошивку. Кто аппой пожертвует?😃 Кто к Москве ближе и кому не сильно жаба сделать себе новую прошивку с отчетом по внедрению оной?
вот фото проца: и маркировка:23f100r8t68gh226 chn 6h 303 ARM z Думаю что эти фото помогут определится с процом!
да простят меня модеры за ссылки на яндекс диск, но там хоть фотки в нормальном кач-ве будут)
yadi.sk/d/_R-ZJZWmK2Q5v
yadi.sk/d/JY__hndOK2Q69
yadi.sk/d/5C_p73GgK2Q6B
yadi.sk/d/c4gwr39nK2Q6F
Увы, не мега, АРМ стоит 😦
Я на буржуйском форуме уже читал, что прошивки от турниги не работают на этом процессе.
Надо в сторону прошивок от дево смотреть. Но т.к. я знаком только а АВР - увы, не помогу. К сожалению нет времени разбираться с новым процом.