flysky fs-t6
Прошу прощения, за внезапное исчезноаение, т.к был за границей.
Вот по просьбе трудящихся, начались продажи танковых боев 1:16 на ИК, с реалистичным камуфляжем, и тюнингом, пока пробная поставка, но скоро должно наладится, все вопросы и осмотр и покупка девайсов сюда www.superigrushka.ru/shop/?dir=11 Вот фоты, детальнее выложу позже, описание на сайте.
Ну вот собственно подробный фотоотчет о девайсе. Значится так. Ходовая, принципиально другая, нежели Heng Long. Все в точности соответствует прототипу. Бандажи на катках- резина. Пушка имеет откат при выстреле. Звук выстрела орудия, пулемета, и работающего двигателя- гораздо более реалистичен, нежели у Heng Long. Работать может от 8 пальчиковых аккумуляторов АА, или одного NiMH, ИК датчики расположены в башне и корпусе танка. Тонировка и камуфляж соответствует прототипу танка 122, 509 тяжелого танкового батальона. Вобщем, вот все фото. Обращаю внимание, что все навесные детали корпуса, лопаты, топоры, огнетушитель, и.пр.- это отдельные детали, а не штамповка, как у Heng Long.
Если возможно, хотелось бы глянуть ходовку изнутри. Торсионы там али еще чего…
Если возможно, хотелось бы глянуть ходовку изнутри. Торсионы там али еще чего…
Разбирать не разбирал, врать не буду, но похоже на то. Принципиальных отличий от Heng Long-овского Тигра очень много, если не сказать что все. Он по качеству изготовления и детализации на 10 пунктов более ближе к Tamiya. Вот кстати что касаемо разборки, тут не все так просто, так как винтов на днище не наблюдается 😃
Тогда их надо смотреть наверху. Покрайней мере на моем тамиевском они именно там (я о крепежных винтах).
Что то хлипковато днище выглядит и очень уязвимо для воды.
Площадку для войны можно устроить в пределах мкада или где ни будь в сокольниках, битце.
Гусеницы я так понимаю пластиковые. Что с радиоуправлением? На сменных кристалах или нет?
Тогда их надо смотреть наверху. Покрайней мере на моем тамиевском они именно там (я о крепежных винтах).
Что то хлипковато днище выглядит и очень уязвимо для воды.
Площадку для войны можно устроить в пределах мкада или где ни будь в сокольниках, битце.
Гусеницы я так понимаю пластиковые. Что с радиоуправлением? На сменных кристалах или нет?
Смотрел, ничего не нашел, Тамиевский у меня тоже есть, но тут крепление какое то другое насчет кристаллов, то они там не сменные, но при старании можно переделать, ибо вытащить их как на пульте, так и на танке, можно, кстати на фото видно на днище посередине его заглушку. В принципе герметизацию там можно сделать, и кстати, днище там весьма прочное, прочнее чем у Heng Longовского. Сравнивал. Вот его сравнительные фото с Heng longовским. Да, забыл, гусеницы там пластик, окрашенный под ржавчину с металлом, пластик визуально более качественный.
Вот ссылка на видео работы этого Тигра TORRO TIGER 1 PANZER FUNKTION VIDEO
Вот ссылка на видео работы Т-34 TORRO T34 PANZER FUNKTION VIDEO
Вот ссылка на видео боя этих девайсов TORRO T34/85 & Tiger I. GEFECHTSIMULATION
Вот из этой серии видел много всего и танки и пушки и грузовики.
www.ac-toys.ru/htdocs/i/images/Foto/10861.jpg
На глаз по масштабу почти подходит, как мишени самый раз.
www.ac-toys.ru/cgi-bin/tovar.pl?p2=99&p3=0
wink.gif Ничего Тамии лучше нетууу smile.gif
Кто бы спорил))) Но таскать по грязи полигона танк ценой в штуку евро, а если учитывать покупку травленки, и все полторы… Это как то не комильфо…
Еще меня итересует дальность стрельбы инфрокрасной пушки. Хотелось бы знать какая пластмасса используется на корпусе и клеится ли она модельным клеем.
wink.gif Ничего Тамии лучше нетууу smile.gif
Кто бы спорил))) Но таскать по грязи полигона танк ценой в штуку евро, а если учитывать покупку травленки, и все полторы… Это как то не комильфо…
Еще меня итересует дальность стрельбы инфрокрасной пушки. Хотелось бы знать какая пластмасса используется на корпусе и клеится ли она модельным клеем.
По Тамии, полностью с Вами согласен, таскать такой девайс по грязи, считаю извратом 😁 .
По вашему вопросу, относительно пластика, да клеится обычным модельным клеем, эти модели изготовлены фирмой Trumpeter, которая выпускает их и в обычном, модельном варианте для самостоятельного склеивания. Качество не чита Heng Longу.
Про дальность ИК пушки сказать пока ничего не могу, кроме как в квартире попробывать негде, а в паспорте информации на эту тему нет. 😦
Если это Трумпетер, то я спокоен)за копийность.
Если балансиры у тигры пластиковые, то это попадос. За Т34 спокоен, там ломаться по сути нечему, если только мусор в пружинные колодцы набьется
Танк не мой, но не удержался заснять - как понимаю это его первый выезд на природу
Тоже выложу роликов 😃
вот еще по Трумпетеру 1:16, работа моделей и танковый бой этих моделей.
Металлический редуктор на Тигр и Пантеру…там вобще много чего вкусного.
Так какие балансиры и принцип подвески на Тигре от трумпетера?
По Тамии, полностью с Вами согласен, таскать такой девайс по грязи, считаю извратом 😁 .
А превращать большие 1:16 радиоуправляемые модели танков в неподвижные стендовые модели на полке
это просто полное извращение 😵
Нахожу массу зарубежных сайтов по RC моделям с кучей всяких наворотов и запчатей к ним. Наши цены в среднем выше забугорных почти в 2 раза. Досадно… В Москве кто-нибудь видел металлические редукторы и гусеницы с катками для китайцев 1:16?
А превращать большие 1:16 радиоуправляемые модели танков в неподвижные стендовые модели на полке
это просто полное извращение 😵
Не все превращают… Был Т-34, который превратили в решето путем расстрела из пневматики. Описание см. где-то в начале всей этой темы.
Смотрел видео с боем на ИК-танках от трумпетера. Танки красивые и, судя по отзывам, более качественные. Нелепо выглядит имитация отдачи от выстрела при повернутом на 90 градусов стволе. Интересует кучность (рассеивание) пучка ИК-выстрела на дистанции, скажем, более 3 метров. По видео с сайтов иногда кажется, что точность прицела сильно не важна - все попадают друг в друга без особого труда. В одном ролике у т-34 ствол задран сильно вверх, но попадает в тигра регулярно. При стрельбе шариками попасть в движущегося противника намного сложнее, особенно издалека.
Остаюсь при своем мнении, что бой на шариках реалистичнее. Правда, есть неудобства: 1 - нужны защитные очки; 2 - выстрел происходит с задержкой на время взведения пружины (но можно взводить заранее); 3 - при выстреле вблизи шарики сшибают мелкие детали с корпуса; 4 - если воевали дома, неинтересно потом собирать упомянутые детали и шарики; 5 - нужно предварительно договариваться о вреде разных попаданий и очень внимательно следить за шариками. Плюсы: 1 - танк стреляет, а не дергается. Все видно куда летит, можно корректировать стрельбу. Стреляет довольно точно на дистанции до 4-5 метров; 2 - можно применять не только против танков (на мочиловку брали пластмассовых солдатиков и сажали в окопы - никто не выжил притив шариков и гусениц); 3 - можно дифференцированно оценивать повреждения в зависимости от попаданий в разные места. Интересно, собирались ли москвичи пострелять хотя-бы раз?
Насчет реалистичности стрельбы шарами полностью согласен. ИК не даст нужной атмосферы. Мелкие детали можно заменить на металлические самодельные. На игре можно выставить двух-трех судей которые будут засчитывать попадания и вцелом отслеживать ситуацию на поле. А всякую статичную мелочь ввиде пехоты, орудий ит.п. можно использовать как цели для уничтожения по сценарию игры.
Готов купить тигру хоть сейчас, если устроит надежность ходовой части. И погоняю с единомышленниками запросто. А на лето могу предложить противотанковое минирование на основе маломощной пиротехники с электроинициацией. Так же могу за зиму настрогать развалин домов, мосты, заграждения и т.д.
ГАДЫ ВЫ ВСЕ ТУТ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ!!! Вы понимаете что вы делаете!!!..вы же давите на больное!! Яж все детство откатал на луноходах привязаных проводами к ящику с батарейками! 😦 и неуправляемых беспроводных (“Старики” должны помнить такие штуки которые гоняют по полу и долбятся в стены и ножки стульев) 😵
Прочитал весь ваш топик…два дня ушло на устранение течи слюней. Для начала возьму Пантерку а потом видно будет. Кстати для рукодельников ассортимет моделей расширяется при применении к ним умелых рук…Пантеру можно переделать в Ягдпантеру, Бергепантеру. В Бергепантере для управления лебедкой можно задействовать приводы башни и орудия. Из Т-34 можно замутить Су-100, Су-122. Из Т-3 - Штуг-3…с чертежами и фотографиями на сколько я знаю в наше время на озвученую технику проблем нет. Если уж “воевать” то надо как-то разнообразить наличие техники…Там еще есть “Першинг” и “Бульдог”, может на их базе тоже были какие-нибудь разновидности, к сожелению я не спец по американской и британкой технике. Переделка не такая уж и сложная и к томуже эти модели не копии а полукопии (шибко расстроила фуфельная подвеска у Пантеты) и заморачиватся о 100% деталировке не стоит. Скушно будет смотреть со стороны на одни Тигры и Тридцатьчетверки. Я призываю вас к напилингу. Лично я хочу взять Пантеру под переделку.
Народ! А звук работающего двигателя я так понял у всех моделей одинаковый?! А ведь мы на салярки двигались а гансы на бензоиле…непорядок однака. Хорошо бы семплы зашить другие, но чипсет наверняка не перепрошивается.
P.S. за гадов просьба сильно не пинать. 😃
Спасибо! Мало того, что в аппе нет таймера, так ещё и резет, бл… всем скопом! Проверять пока желания нет, - на ней “висит” 6 самолётов!
Я случайно надолго включил аппаратуру без антенны и забыл про нее (переделал под более дальнобойную антенну), большой шанс, что выходной каскад передатчика аппы сдох? Приемника работающего нет, в раздумьях толи купить приемник, а вдруг передатчик сдох - то деньги на ветер…
Если в 6Н есть модельные магазины, или другие моделисты, можно попросить - потестить?
Пришла весна - пора в полет. Сдул зимнюю пыль с аппы, пока гулял по инету наткнулся на альтернативную прошивку ar-t6, по описанию расширяющую число каналов до 8 и просто хотелось бы на нее взглянуть. Но все ссылки мертвые. У кого нибудь осталась прошивка и инструкция. Как понял кроме самого софта, нужен STlink8/32 программатор и распайка нескольких пин на JTAG разъеме. Кто делал делитесь опытом.
Коллеги подскажите пожалуйста как эту штуку подключить к симулятору аэрофлай делюкс. Через 4пиновый разъем что с обратной стороны аппаратуры с родным шнурком не работает.
Здравствуйте. Вопрос по аппаратуре FlySky FS-T6. Купил на барахолке нерабочую аппаратуру, поменял микроконтроллер, прошил ( взял дамп оригинальной прошивки с сайта www.artaylor.co.uk/ar-t6.html). каналы работают, триммеры вроде бы тоже, а в меню никак не могу войти. После этого заказал новую материнскую плату, и с ней такая же проблема. в меню зайти никак не получается. Что с прошивкой, которая была на материнке из магазина, что с прошивкой с сайта. Пробовал очищать eeprom микросхему, прошивать дамп с сайта - толку нет. Хотя при нажатии на кнопку меню, ok и cancel подсветка экрана загорается.В чём может быть проблема? Судя по схеме с того же сайта, кнопки подключены правильно
Здравствуйте. Купил б/у аппаратуру и не могу настроить. Соединяю с приемником, подключаю к нему сервы, включаю аппаратуру они если правильно понимаю встают в “0” и все ничего больше не двигается словно аппаратура отваливается от приемника. При этом если в момент включения в первую секунду подвергать стики которым подкючены сервы видно что они реагируют на стики и длится это секунды 2, а затем ничего. Я думаю прошить аппаратуру но не нашел ни инструкции ни прошивки ни как бекап сделать имеющейся.