flysky fs-t6

авсенев
Fantazzer:

Приветствую! Ответ что-то затянулся,

Если ни у кого на этой аппе такого не случалось, хотя бы пошлите на …

Netcat
авсенев:

Владею сим девайсом год, такого не было. Батарейки менял, разбирал - настройки не сбрасывались. Может быть такое случилось если критически долго пульт лежал без батареек или батарейки разрядились.

Fantazzer
авсенев:

У меня лично такого ещё не случалось, аппа в использовании три года. Может прошивка слетела до заводских установок или как вариант кто-то помог её обнулить. В аппе есть пункт сброс до заводских настроек…

авсенев

Но там сброс конкретно для каждой модели, а тут все скопом! Летаю после инцидента уже 4 месяца пока всё нормально. Короче - сея тайна велика есьм!

Fantazzer

Возражу вашему утверждению о ,каждой модели". Соброс до установок завода это полный сброс всего того что уже успели понастроить. Я предположил что аппу до того как вы обнаружили ,исследовал кто-то из ваших близких" и по не знанию обнулил аппу.

авсенев

Спасибо! Мало того, что в аппе нет таймера, так ещё и резет, бл… всем скопом! Проверять пока желания нет, - на ней “висит” 6 самолётов!

8 days later
R2D3

Я случайно надолго включил аппаратуру без антенны и забыл про нее (переделал под более дальнобойную антенну), большой шанс, что выходной каскад передатчика аппы сдох? Приемника работающего нет, в раздумьях толи купить приемник, а вдруг передатчик сдох - то деньги на ветер…

авсенев

Если в 6Н есть модельные магазины, или другие моделисты, можно попросить - потестить?

5 months later
targetorsk

Пришла весна - пора в полет. Сдул зимнюю пыль с аппы, пока гулял по инету наткнулся на альтернативную прошивку ar-t6, по описанию расширяющую число каналов до 8 и просто хотелось бы на нее взглянуть. Но все ссылки мертвые. У кого нибудь осталась прошивка и инструкция. Как понял кроме самого софта, нужен STlink8/32 программатор и распайка нескольких пин на JTAG разъеме. Кто делал делитесь опытом.

13 days later
Cobra90

Коллеги подскажите пожалуйста как эту штуку подключить к симулятору аэрофлай делюкс. Через 4пиновый разъем что с обратной стороны аппаратуры с родным шнурком не работает.

3 months later
BeerBear

Здравствуйте. Вопрос по аппаратуре FlySky FS-T6. Купил на барахолке нерабочую аппаратуру, поменял микроконтроллер, прошил ( взял дамп оригинальной прошивки с сайта www.artaylor.co.uk/ar-t6.html). каналы работают, триммеры вроде бы тоже, а в меню никак не могу войти. После этого заказал новую материнскую плату, и с ней такая же проблема. в меню зайти никак не получается. Что с прошивкой, которая была на материнке из магазина, что с прошивкой с сайта. Пробовал очищать eeprom микросхему, прошивать дамп с сайта - толку нет. Хотя при нажатии на кнопку меню, ok и cancel подсветка экрана загорается.В чём может быть проблема? Судя по схеме с того же сайта, кнопки подключены правильно

6 months later
Sobstvennick

Здравствуйте. Купил б/у аппаратуру и не могу настроить. Соединяю с приемником, подключаю к нему сервы, включаю аппаратуру они если правильно понимаю встают в “0” и все ничего больше не двигается словно аппаратура отваливается от приемника. При этом если в момент включения в первую секунду подвергать стики которым подкючены сервы видно что они реагируют на стики и длится это секунды 2, а затем ничего. Я думаю прошить аппаратуру но не нашел ни инструкции ни прошивки ни как бекап сделать имеющейся.