Посоветуйте телеметрию для передатчика JR

Airliner-rc

на счет модуляции я не знаю что у меня там, передатчик Аero, работает с таким приемником espritmodel.com/jr-r1222x-24ghz-dsmxdsm2-powersafe… и менять никакие модули я не хочу. ИСпользовать буду на модели именно с этим приемником.
Дисплей нужен отдельный, я на него смотреть не буду, будет смотреть помошник но именно в рельном времени, после полета рассматривать графики мне не интересно, важно знать на какой скорости и на какой высоте модель летит именно сейчас (например на посадке). FPV не планируется.
Подумываю конечно о Футабе и s.bus2 но 3000 баксов дорого, привык к JR, да и сервы все JR цифра, как они будут работать с Футабой проверять не охота, рисковать не хочется.
Как то так…

VladislavVY

Если ничего не менять, тогда подойдет только модуль телеметрии Spektrum TM1000, датчики SPMA9574 (Airspeed), SPMA9575 (Altitude), SPMA9587 (GPS), модуль Spektrum STi + iPhone (iPod, iPad).

Airliner-rc
VladislavVY:

Если ничего не менять, тогда подойдет только модуль телеметрии Spektrum TM1000, датчики SPMA9574 (Airspeed), SPMA9575 (Altitude), SPMA9587 (GPS), модуль Spektrum STi + iPhone (iPod, iPad).

Смотрел я на эти штучки. На форумах пигут по отзывам, что дальность у нее не очень, вот только я не понял: не очень для FPV или не очень для обычных полетов?
У вас такая штука есть, вы пользуетесь ей?

VladislavVY

Не смогу тут помочь, у меня есть только передатчик DX8, модуль телеметрии TM1000 и датчики, но дальность действия я не замерял.

Airliner-rc
VladislavVY:

Не смогу тут помочь, у меня есть только передатчик DX8, модуль телеметрии TM1000 и датчики, но дальность действия я не замерял.

Но вы когда летаете на поле (дальность до 500 метров наверное) все работает?