FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
[QUOTE=Aleksandr L.;7526146]А кто нибудь видел в продаже затычки в корпус Тараниса, вместо переключателей?
Я видел для корпуса,только они называются тампоны для женщин😂😅
Отлично! Почему нет?
Так пока за ненадобностью,один и так стоИт.если понадобится его не долго вкрячить ))
horusrc.com/…/frsky-taranis-x-lite-2-4ghz-radio-co…
оптимальный вариант.
Ничего “лишнего”, формфактор модный, стики - вполне гуд, и главное OpenTX software
X-Lite интересно будет в руках подержать. Хотя такой формфактор мне как раз и не нужен рулю “щипком” и пульт все равно на коленках лежит. А вот как эти стики для “щипка” вопрос открытый.
Я бы с большим удовольствием купил новый корпус для 9-ки, просто без лишних отверстий.
Все равно использую только 3 тумблера - Арм, пищалка и сброс таймера. Крутилки и лишние тумблеры только мешают.
Я видел для корпуса,только они называются тампоны для женщин😂😅
Ответ взрослого человека.
Ответ взрослого человека.
Прошу прощения за плоский юмор. Заглушки можно поискать в хозмагах или им подобным. Они идут обычно в элетрике или лишние отверстия которые не нужны,гугл сможет помочь. Ещё раз прошу прощения.
Не знаю как щипком x-lite рулится, но пальцами мне зашло на ура, видимо геймпад xbox в течении 8 лет сыграл свою роль)))
Кстати,"гей"пад можно оформить,человек занимается скрещением таких пультов
Надо мыло перевернуть,где то была переписка с человеком
Не знаю как щипком x-lite рулится, но пальцами мне зашло на ура, видимо гейпад xbox в течении 8 лет сыграл свою роль)))
В Xbox не играл, поэтому такую форму пульта не могу оценить.
Большими пальцами летал довольно долго, с прошлого года перешёл на “щипок”, по ощущениям стало больше контроля за дроном.
с прошлого года перешёл на “щипок”, по ощущениям стало больше контроля за дроном.
😃
Пользую сейчас x-lite. Мне на нем только щипком удобно. Хотя до этого пользовал q 7x только большими пальцами.
И таких фоток в нете полно!!!
Хотя такой формфактор мне как раз и не нужен рулю “щипком” и пульт все равно на коленках лежит.
За что же они и как цепляются?
Я бы с большим удовольствием купил новый корпус для 9-ки, просто без лишних отверстий.
Если в состоянии нутро в другой корпус переложить, то в чем проблема отверстия законопатить? 😃
И таких фоток в нете полно!!!
И вдруг захотельсь от комара отмахнуться:-)
За что же они и как цепляются?
Например за чехол очков в полётном чемодане.
Если в состоянии нутро в другой корпус переложить, то в чем проблема отверстия законопатить? 😃
Да проблем то нет, хотелось красивого системного решения, если его нет заколхожу, не проблема.
И вдруг захотельсь от комара отмахнуться:-)
А вот это кстати реально бывает проблемой. Когда батарейки ещё на пару минут, а руки грызут так, что хруст стоит. Средство от комаров приходится таскать на полёты.
И вдруг захотельсь от комара отмахнуться
И че? При чем тут пример хвата щипком на x-lite или как лично я летаю - комбинированным к маханию с комарами?
Отмахнулся и лети дальше, или вы при хвате большими пальцами отмахиваетесь от комара не снимая больших пальцев с аппы??? То есть самой аппой???
Ну, тоже вариант, но при чем тут хват???
PS
Но x-lite все же заточена под большие пальцы. Летая щипком или комбом нужно в руках подержать и попробовать, прежде чем на нее переходить.
И че? При чем тут пример хвата щипком на x-lite или как лично я летаю - комбинированным к маханию с комарами?
На фотка пульт зажат между руками, убери одну, он упадет, не?
или вы при хвате большими пальцами отмахиваетесь от комара не снимая больших пальцев с аппы???
Я придерживаю рульт указательным и ладонью от выпадания. Могу размахивать правой рукой, и пультом в левой.
но при чем тут хват???
Когда пульт лежит на коленях или на столе, да, но когда в руке.
Например за чехол очков в полётном чемодане.
Дык онож красивым голосом после кажного включения. Да и не нужно чехлу с очками летать по полетному чемодану.
Кста, во всяких мерленокостарамах бывают вполне приличные кейсики. Как раз под пульт, и с отсеком для ништяков.
заколхожу, не проблема.
Заглушки в автозапчастях смотрите, могут вполне цивильные попасться. Типа клипс для крепления панелей салона и т.п.
Это как наводка, мне вот лес тумблеров и не мешает особо.
Я не знаю как этот пульт (скорее всего да), но моя 9я Тарань не падает.
Смысл поста был в практической возможности рулить хватом и на данном пульте.
Но еще раз говорю, эта аппа для больших пальцев и комаров.
Когда пульт лежит на коленях или на столе, да, но когда в руке.
Кто вас заставляет летать не так как вы хотите???
У нас в старнах полная свобода хвата!!! 😁
Я придерживаю рульт указательным и ладонью от выпадания. Могу размахивать правой рукой, и пультом в левой.
Пульт не упадёт, модель упадёт.
Пульт не упадёт, модель упадёт.
меня за палец ноги якась падла укусила - с@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кааааааааааааааааа!!!
Верт посадил!!! 😲
Сань, ты пьяный что ли?
Господа. Не холивора ради.
А футаба обладает функционалом тараниса? Возможно ли переделать Логик свитчи, микшеры и прочее в реалиях футабы? Вообще есть тема аналога Тараниса по футабе?
Ну и сразу следом вопрос. Думаю сделать мод со сменной антеной. Но смотрю у многих горит передатчик если антену забыли вкрутить. Соответственно вопрос. Если сделать в паралель внутреннюю антену (по типу как в роутерах стоят или в хорусе там/икслайте? Спасет отца русской демократии?
Ну и сразу следом вопрос. Думаю сделать мод со сменной антеной. Но смотрю у многих горит передатчик если антену забыли вкрутить. Соответственно вопрос. Если сделать в паралель внутреннюю антену (по типу как в роутерах стоят или в хорусе там/икслайте? Спасет отца русской демократии?
А чем родная антенна не устраивает ? Я предпочитаю например классику,это когда всё родное. Тоже изначально хотел апгрейда но почитав и поняв что можно вообще вывести из строя пульт,то отказался от этой затеи.
А чем родная антенна не устраивает ? Я предпочитаю например классику,это когда всё родное. Тоже изначально хотел апгрейда но почитав и поняв что можно вообще вывести из строя пульт,то отказался от этой затеи.
Устраивает. Вопрос эксперементально/эстетической составляющей