FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

Sinka
R2Dmitry:

Почему это не хуже, если он часть пакетов теряет?

Читайте ветку, много раз уже объяснялось

vnkorol

Кто заказывал недавно x7, подскажите, антенна на разъеме или впаяна?

R2Dmitry
Sinka:

Читайте ветку, много раз уже объяснялось

В ветке почти 17 тысяч сообщений.
Пока в качестве объяснения я предполагаю, что потеря части пакетов несущественна, т.к. такой небольшой лаг человек не успевает понять.

Sinka

Сегодня в поле перепрошивал приемник на nonEU версию, так даже перебиндивать не пришлось. Но вблизи с моделью (меньше метра) связь терял раза 4.

Ветер
Sinka:

Сегодня в поле перепрошивал приемник на nonEU версию, так даже перебиндивать не пришлось. Но вблизи с моделью (меньше метра) связь терял раза 4.

nonEU глушит приемник вблизи.

golovanov

Мужики,пропал звук после формата.До этого возбуждался когда хотел.Вручную через радиосетап захожу в папку саунд файлы играет.Брал карту с камеры,та же песня.Перепрошил ничего не поменялось.Куда рыть?

Ветер
golovanov:

Мужики,пропал звук после формата.До этого возбуждался когда хотел.Вручную через радиосетап захожу в папку саунд файлы играет.Брал карту с камеры,та же песня.Перепрошил ничего не поменялось.Куда рыть?

версия содержимого карты памяти соответствует версии прошивки?

golovanov

Эврика!Заработала.В саунд занёс звук под именем en2.0,а надо было под именем en.И всё.

golovanov

Пытался законспектировать эту тему.На 90 страниц меня хватило.Очень много балласта.

Sinka

Может кому будет интересно. Статистика RSSI
Поляна одна, передатчик один, приемник один. Полеты 3D на Goblin 600 не дальше 100м.

AlexandrCNH
golovanov:

На 90 страниц меня хватило.Очень много балласта.

Вот только что вы лично увеличили кол-во “балласта” ровно на два сообщения. На не несущее смысловой нагрузки ваше и такое же мое.
Умножьте эти сообщения на кол-во пользователей темы и длительность обсуждения.
А теперь ответьте на вопрос, зачем ВЫ нам на СЕБЯ жалуетесь, параллельно раздувая “балласт” в теме???
Или вы думаете, что есть люди не ведующие про флуд и “балласт” тут?

Sinka:

Собственно все в пределах погрешности. Разницы ноль.

Sinka

Разница ожидаема. Эфир загажен, количество пакетов меньше, но я, честно, думал что разница будет болше

Ветер
Sinka:

Поляна одна, передатчик один, приемник один. Полеты 3D на Goblin 600 не дальше 100м.

Великолепные результаты! Спасибо Вам, Алексей!

AsMan
AlexandrCNH:

Собственно все в пределах погрешности. Разницы ноль.

+1

Sinka:

Эфир загажен, количество пакетов меньше

RSSI меряется не по количеству пакетов, а по уровню несущей.

Sinka

А счетчика пакетов в тараньке нет?

golovanov

А почему вы мне рот затыкаете?Я высказал свое мнение,а мне сразу вилы в бок.Здесь что клуб для избранных?Как то так.

AsMan
Sinka:

А счетчика пакетов в тараньке нет?

Наверно есть:-)

AlexandrCNH
golovanov:

А почему вы мне рот затыкаете?

Боже упаси!!! Продолжаем флудить и балластить!!! Тут все уже привыкли…
Если убрать посты типа “не флудите”, то ветака страниц на 50 похудеет. 😉
Я не со зла, я флужу про то что тут так сильно нафлужено!!! 😁

golovanov

По поводу RSSI скажу своё мнение.Тут дело не в уровне.До августа летал на краю поля На поле росла кормовая трава.Рядом стена леса.У меня FS срабатывал раза три-четыре.В августе колхозники поле побрили и я перебрался в центр поля.У меня FS прекратились.Тут больше в специфике частоты 2,4 Ггц.Но это моё мнение.

26 days later
Lihovskoi

Господа форумчане, можете подсказать по вопросу замены дисплея, -дисплеи на али и бангуде для версий FrSky taranis x9d plus, у меня x9d первой версии, подойдет ли дисплей с “плюс” версии на x9d первых выпусков? Имел кто нибудь опыт замены?